Всем привет, кто меня ещё помнит.
Кто не помнит - тоже привет.
Кто не знает - в курсе, где посмотреть.
Сегодня я не пошёл на работу. Ну так и верно - выходной же.
Но у Кайсы свой распорядок. Поэтому около 9 утра она перестала обращать на меня какое-либо внимание и, устремив немигающий взгляд в молочно-серую пелену, которую у нас ещё часто называют небом, ушла в астрал.
Или на АЦ (ну вы знаете; они все туда периодически сваливают с отчётом и за инструкциями)
Ну что же, Ordnung есть Ordnung. Я оделся, и, оставив Кайсу медитировать на оконные рамы, отправился исполнять добровольно взятые обязательства. Ну и мыльку в карман сунул. Спешл онли Винский.
Сегодня ведь выходной, а это, в частности, означает, что никто не будет кормить котят на той остановке, где они живут.
(правда, котятки уже вполне себе подросли)
IMG_2760р.jpg
С серым котиком слева связана одна история.
Он живёт на этой остановке уже два года. Ранее был тут один.
Он приходит к первому автобусу и не уходит, пока не дождётся последнего. Возможно, кого-то ждёт...
Однажды ветеринарам понадобилось перелить кровь некой кошке после операции. Серый котик, как бесхозный, был отловлен, и принудительно подвергнут благородной процедуре донорства.
После, ветеринары в благодарность отрезали ему яйца и отпустили с богом на прежнее место обитания.
Котик с тех пор стал немного
strannij, но и более добрый; вот, к примеру, котяток ему подкинули, а он их принял,
а не убил.
Но сегодня остановка пустовала; серый котик грелся метрах в 20 на люке, а котят так и вовсе не был видно.
Но я-то знаю...
Пока вы смотрите кино я скину ещё пару фоток ниже (правила!)
IMG_2756р.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.