MATILDAКакой ужас! Котенок состоит из одной головы, не дай бог с таким встретиться.
bettel писал(а) 03 сен 2014, 22:13:сначала вытащи пружинки, потом тащи сухой корм). Коты с удовольствием играются
Это пока молодые. Ну и от характера зависит. Я такую игруху на прокат брала, Сайка немного повылавливала, Мишанька не вкурил что по чем, а Лялечка обиделась и ушла. У нее вообще любые ограничения вызывают протест, выражение лица "я Люся" и отказ от еды.
g14 писал(а) 03 сен 2014, 22:30:Мне интересно как ты себя смогла оттуда выманить когда там такая красота
С трудом, но уже двенадцатый час и Ба кастрюлями устала греметь
Недавно Мишанька сунул голову в окошко нового домика и застрял, вот страху то натерпелся, дурень.
Их есть у меня!
Мой муж храпит, особенно под утро, рычит как раненный лев, видимо от возмущения, что скоро вставать на работу. Но вот выходной, можно спать сколько влезет, и он спит. Я тоже лежу, хотя и выспалась, чтобы не тревожить любимого. В комнате полумрак, сейчас светлеет поздно. Лялечка знает, что я не сплю, хотя глаза у меня закрыты. Тихонько ступая, забирается ко мне на грудь, ложится и осторожно трогает меня лапкой за подбородок. Я приоткрываю один глаз и тут же закрываю. Она трогает меня снова. Я открываю другой глаз, улыбаюсь. Лялька поднимает голову, улыбается в ответ. Мы играем. В этот момент, повернувшись на спину, муж издает дикий, нечеловеческий рык. Мы с Лялечкой, как по команде, выпучиваем глаза, я шепотом говорю:" Господи! Началось!" Лялька сделав серьезное лицо, на мягких лапках, спускается с меня, так же мягенько, неощутимо поднимается на Павла, нисколько не страшась его рыков, ложится и похлопывает его лапкой по подбородку, как бы говоря:" Шшшш" . Павлик оборвал рык, открыл один глаз, сказал "Угу" и осторожно, чтобы не свалить Лялечку, повернулся на бок. Лялечка, переступая, улеглась у него на боку. Ко мне она не вернулась, как я не манила. У нее появилось более ответственное дело, чем играть со мной, блюсти покой Павла.
Отличный репортаж по утру!
На второй фотке у кота такое недоумение на лице. Но мстя его будет страшна.
На Нет и суда нет.