Сегодня лучше чем вчера (тьфу-тьфу-тьфу).
В той самой абсолютно замухрыжной ветклинике, что в 100 метрах от моего дома, нам в прошлый понедельник назначили другой антибиотик, страшно болючий, Малыш ужасно плачет от него, приходится его вообще вдвоем держать, и то он пару раз вырывался и вцеплялся мне в руку зубами и когтями - хожу весь ободранный. Причем его надо делать ДВА раза в день !!! Но сегодня, слава тапкам, последний день ....
Помимо этого, после новых анализов крови, в пятницу выписали Глобфел-4, который используется для вакцинации и лечения панлейкопении, кальцивироза, ринотрахеита и
хламидиоза. Ибо даже несмотря на уже более-менее нормальные анализы, температура так и держалась, Малыш сам не ел - приходилось вливать в него разведенный паштет из шприца, практически все время лежал в своем домике не двигаясь. В общем, температура упала уже на следующий день после уколов этого Глобфела, и вот уже три дня держится нормальная. Но он так и лежал бОльшую часть дня, и с едой пока что не все в порядке. Пару раз пробовал он жевать свою сушку, но все равно приходилось кормить из шприца.
А вот сегодня уже шастал по квартире всю ночь, усердно точил когти, хрустел сушкой, правда, съел мало. А с утра так и бегал вокруг меня, выпрашивал еду. Но в миске лежало достаточное количество зернышек, а он их настойчиво игнорировал. В конце концов он меня таки дожал, я высыпал старый корм и насыпал ему 10 граммов из пакета, типа, "свежего". Моментально бросился к миске и практически сразу слопал почти всё что там было !!!!
Вот чего ему надо было ??? Сушка ведь не может заветриться, прокиснуть и т.д., в отличие от каких-нибудь паштетов, да и лежала она в миске всего лишь второй день !!! Ну, можно, конечно, списать на остатки болезни, в общем, будем посмотреть, как оно дальше будет .....