Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kolibri-mil писал(а) 08 ноя 2012, 01:22:Ура! Уже есть макет книжки! Смотрим!
жена Глебыча писал(а) 07 ноя 2012, 13:55:Иногда спят со мной обе, но не рядом. А чаще тусуются в разных комнатах. Время от времени устраивают охоту друг на друга, а Дуся вообще не упускает случая помахать лапой на проходящуу мимо Тупу. Так что фото обнимающихся наших кошечек мне не светит. Но в любом случае, им вдвоем веселее.
g14 писал(а) 07 ноя 2012, 13:56:Кузенька красавчик, как же ему повезло! Как у него удивительно симметрично мордочка раскрашена, обычно так не бывает.
K.P. писал(а) 07 ноя 2012, 21:04:Кузенька с черно-белыми лапками, просто супер! (Привет от черно-белого Гумплета...:::)))))
Ksay писал(а) 08 ноя 2012, 12:03:Гусля и Глаша, брат и сестра
Мунтик писал(а) 08 ноя 2012, 12:33:Оторваться не возможно! Бывает же такая красота!!!! А потискаться даются?
Абики-ушастики! Когда выбирала породу долго о них думала, но меня темперамент смутил, побоялась, что не справлюсь. Красавцы невероятные.Ksay писал(а) 08 ноя 2012, 12:03:Гусля и Глаша, брат и сестра
Наталья Key писал(а) 08 ноя 2012, 13:52:Молодец твой брат, Оксан, что двоих взял!
Мунтик писал(а) 08 ноя 2012, 14:05:Если вы долго не можете найти своих любимцев.....теперь вы знаете где их искать
Ksay писал(а) 08 ноя 2012, 12:03:Гусля и Глаша, брат и сестра
Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий:
- Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц