Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena Aleksandrovna писал(а) 03 июн 2015, 00:16:Бабуся: " А для чего же вы яму копали?" Коля: " Как, для чего? Для говна!"
Sara писал(а) 03 июн 2015, 05:06:Да уж, дети в транспорте - это и смех и грех.
Вспомнилась старая история. Везу четырехлетнюю племянницу Женю в бассейн в переполненном автобусе. Девушка была очень громкоголосая. Сначала крики на весь автобус: "Ой, трусы мои, трусы! Мы, кажется, трусы забыли!" Потом, успокоившись в отношении своих трусов: "А теперь, Света, расскажи мне, пожалуйста, что такое гланды и зачем они нужны в носу?"
Народ лежал.
А уж как лежали все родители, когда она же в трехлетнем возрасте на детском утреннике в саду в момент представления костюмов, гордо (и, как всегда, на весь зал) заявила: "А я - Бл...снежка!"
Pixy писал(а) 03 июн 2015, 09:15:"Я же в трусиках, из них воздух в разные стороны выходит, и не жарко мне". и это с таким серьезным видом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц