Anna_D писал(а) 22 июл 2016, 23:45:Сейчас я буду ловить толпу летящих в меня тапок от рьяных кошатников
Я, честно сказать, тоже видимо не буду ждать когда она нагуляется. Как правильно сказала Лена и показала Эльфа это может длится долго, а лето короткое, есть осени немножко, но кошка с таким характером, как мне показалось, что с другими кошками жить особо не будет, так что время пристройства несколько ограничено. Но вообще кошка интересная-взяла я котёнка лечить, она села рядом и вот мне вещает чего-то и говорит и говорит, но я камень сказала не пойдёшь на улицу и точка. А ещё поели они обе, залезла на диван и зовёт маленькую по своему, та к ней побежала и мамаша давай её с остервенением вылизывать, а маленькая к сиське, но мамаша уже не особо желает её кормить, даже прикусывает иногда.
Олечка, нужно кунсультацию. Мне сказали тетрациклиновую мазь продолжать закладывать и всё.
Эта малышка строит всех, как хочет, мы уж просим её хотя бы Рыжего не трогать, беспокоится он в последнее время чего-то. Вот как узнать что-то не нравится коту, а что? Кушает, в туалет ходит. Может просто нашествие котов не нравится, а может ожирение сказывается.
А мои все пятеро пытались меня выжить с кровати, скоро на полу буду спать, причём папу трогать опасаются.
kissa2 писал(а) 23 июл 2016, 07:48:Да не то слово! И вся семья - молодцы, не припятствуют! А могли бы...
Да больно она нравится всем, даже у папы в любимицах ходит, так что некому препятствовать, а сейчас ещё и вопрос о пристройстве отложился, пеструшка первая на очереди.
Галечка, спасибо большое.
И не захвалите меня, а то ещё загоржусь, корона вырастет, начну домашними повелевать, а ведь ещё ничего и не сделала особо. Но вообще-то спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно и проще понять что я всё правильно делаю, надеюсь.