Принято), пошла ворон ловить)
Sulimelot писал(а) 14 фев 2020, 12:05:поперек как ляжет, сворачивайся в районе подушки как хочешь, твои проблемы...
Вооот, а коленки-то утром ноют))
Тебе ворону не дадим)))
Sinitza писал(а) 14 фев 2020, 13:07:я иногда своему коту Персику говорю :"разбуди меня в ... ", и будит ведь , как заказывала ))) иди , говорит работай , обеспечь достойное существование животному
Счастье, мои раньше будили в 5, сейчас что-то сбилась и стали в 3,30. Я в шоке. Привыкла, конечно, но совесть у них точно отсутствует....
Выпускаю в туалет.... Вот все прелести частного дома. Закрыла на терраске на ночь (устала) - лужа на коврик(((.
А виноват(наверное) чужой котик, красивой, до невозможности. На Трарифиного Зайца очень похожий. Он ходит под окнами и пищит. Будит всех.
Надеюсь))), что он всё же попутал и вызывает соседских девок, которые нагло к нам ходят в МЖ, за что я соседям пытаюсь выставить счет)), а они кормят меня блинами)))
Крыся писал(а) 14 фев 2020, 13:12:лежим, дальше Руда сверху, Лола пытается на мне сверху уместится, но задние лапы предательски сползают и Боня в лежанке мурчит и говорит, но вот видите я глав кот.
Потом Руда с меня падает и все понеслись по квартире, в надежде, что банка паштета упадёт.
Смеялась до икотки)))....
Oks123 писал(а) 14 фев 2020, 12:33:А как Кузенька на чужих реагирует? Этого парня гладить можно?
Рыжик, подозреваю, что прячется от не званных гостей и боится их. Мунтику наверное все по-барабану.
А вот Кузя как себя ведет?
Кузенька?))) Кузенька чхал на всех))) Даже на курьера, которого видит в первый раз.
Если он сидит на окне и важно занят, то даже головы не повернет.
Когда приезжает Ламода, я их оставляю наедине со словами, что у котика только вид суровый, бояться его не надо. И ухожу мерить заказ. А он сидит суровый, это да!
Когда я уезжаю, мама ходит готовить, и бедная никак не купит тапки на липучках, он её, за кусок мяса с ног сбивает. Не привыкнет никак.
Кстати коты жирнеют, пока меня нет, видимо ни он один.
Кузеньку можно погладить, взять на ручки. Он сидеть не будет, но соскочит абсолютно не заметно. Люди к такой скорости просто не привыкли.
Если есть вкусняшка, то Кузенька превращается в ангела и нет лучше котика. Так жеон ведет себя в ветклинике.
Рыжик - псих. Он даже меня боится. Его поведение не предсказуемо, но 90%, что чужой его не увидит.
Мунтик... Всё зависит от временного промежутка. Он спрячется, но ему надоест напрягаться. Скорей всего он будет спать на своём месте. Можно погладить.
Может даже подойти и потребовать массаж. Любит тихих( не громко говорящих) дам и постоянно жующих мачо)))
Все любят тишину. Т.е., если пройти и тихонько сесть рядом, то шансы на эротический)))контакт возрастут. И если бегать по огороду с веточкой укропа, тоже)
От детей утекают все. Кузьку можно выманить на колбаску).
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.