Поговорим о кошках32

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках32

Сообщение Хатхор » 27 мар 2015, 22:13

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03:Эта свинья надул сегодня на полки в аквариумной тумбе

круть До этого первое место занимал Тиша, надувший непосредственно на спящего хозяина

А я убрала ковролин со злачного места ... Просто писать на жёсткий пол Йошу не заинтересовало, проблема в том, что дня через 3 там будет постелен новый ковролин , и одолевают меня нехорошие мысли....
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Anna_D » 27 мар 2015, 22:27

Хатхор писал(а) 27 мар 2015, 22:13:что дня через 3 там будет постелен новый ковролин , и одолевают меня нехорошие мысли....

Вот это я понимаю - забота о кошечке. Чего мелочиться, наполнители какие-то покупать, если можно ковролин регулярно менять.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение Крыся » 27 мар 2015, 22:28

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 21:51:
TMP писал(а) 27 мар 2015, 21:41: А вирусное запросто, хоть из клиники привезли, хоть по весне вылезло из грязи. И что все болеют, тоже не удивительно. И все же странная у вас клиника. Анализы взяли, но что именно не поняли?

А как понять-то, если все анализы в норме, кроме лейкоцитов?
Вот сейчас позвоним узнать результат проб на особо опасные вирусные инфекции.

Действительно, как то странно врачи в клинике работают, поддерживаю Тараса.
Хатхор писал(а) 27 мар 2015, 22:13:А я убрала ковролин со злачного места ... Просто писать на жёсткий пол Йошу не заинтересовало, проблема в том, что дня через 3 там будет постелен новый ковролин , и одолевают меня нехорошие мысли....

Вот не судьба у тебя коврикам в квартире.
Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03: Эта свинья надул сегодня на полки в аквариумной тумбе ! Главное, чую, пахнет откуда-то, найти не могу. Ну никакого полёта фантазии не хватит, чтобы предположить, что можно залезть на вторую полку, не уронив ни одну из танцующих лягушек из чешского стекла и там уже всласть пополивать и стенки, и верх полки !

Почему ж свинья, парень пометил лягушек, чтоб не кто не подходил и не разбил коллекцию.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Хатхор » 27 мар 2015, 22:31

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:28:Вот не судьба у тебя коврикам в квартире.

злая ты
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 27 мар 2015, 22:40

Хатхор писал(а) 27 мар 2015, 22:31:
Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:28:Вот не судьба у тебя коврикам в квартире.

злая ты

У меня давно нет, а ты с ковром, вот сама посуди за чем он Вам с Йоши, пыль, клещи в нём, убирать тяжело, фу, кака.
Толи дело без ковра, меньше уборки, кошка бегает скользит, как в Ледовом дворце.
Красота.
Крыся

Сообщение Anna_D » 27 мар 2015, 22:42

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:28:Действительно, как то странно врачи в клинике работают, поддерживаю Тараса.

Нормально врачи в клинике работают. Доходы своей компании старательно увеличивают. А что еще нужно коммерческой структуре, кроме прибыли?

Не, ну правда, как по одним повышенным лейкоцитам и блеванию можно определить тип вируса? Если где-то кто-то вам определит - то сразу плюйте в глаза такому человеку.

PS Если я со своим специфическим юмором очень сильно раздражаю кого-нибудь из нежных почитателей кошек, только свистните - я тут же опять упаду в тину.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 27 мар 2015, 22:50

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:10:Анна! Хорошая защита от всех чужих котов, плохих инфекций, заражённых мышей - пластиковая садовая решётка!!!!

Взрослые особи через эту сетку перепрыгивают. Ну не с разбегу конечно, а как по лестнице поднимаются по ней до верха и переваливаются на противоположную сторону. У нас по периметру подобная, металлическая, видела неоднократно.
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Крыся » 27 мар 2015, 22:56

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 22:42:Нормально врачи в клинике работают. Доходы своей компании старательно увеличивают.

Вот пугают меня эти доходисты.
Помнется у Крыси были проблемы с глазами, врач старательно рассказывает, что и сколько надо делать, до канал меня йодом, которым я должна была мазать вокруг воспалённых глаз Крыси, муж сразу сказал бегите доктор, бегите, я её подержу.
Крыся

Сообщение Тарифа » 27 мар 2015, 23:21

Ксенечка писал(а) 27 мар 2015, 22:50:Ну не с разбегу конечно, а как по лестнице поднимаются по ней до верха и переваливаются на противоположную сторону. У нас по периметру подобная, металлическая, видела неоднократно.

Мы взяли высокую и пластиковую, потому что она скользкая. Ячейка размером, чтобы кошкина голова не пролезла. Муж уверен, что не смогут они зацепиться когтями, а меня, да, мучают сомнения . Но чужие собаки и коты точно не полезут. и Коля с Шушей точно наружу не перелезут. Хоть эту программу минимум выполним.
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5339 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Anna_D » 27 мар 2015, 23:27

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:56:Помнется у Крыси были проблемы с глазами, врач старательно рассказывает, что и сколько надо делать, до канал меня йодом, которым я должна была мазать вокруг воспалённых глаз Крыси, муж сразу сказал бегите доктор, бегите, я её подержу.

Не, тут всё очень профессионально и на самом высшем уровне. Никакой знахарства. Только высокие технологии. Потому и цены соответствующие.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Гость » 27 мар 2015, 23:32

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 21:51:Вот сейчас позвоним узнать результат

Узнали? Может быть, конечно, и другая инфекция. Кот вон у меня с операции привез какой-то вирусняк. Кстати, они привитые?

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03:Если передать хозяину Рыжего, что ты про него тут говоришь

Я больше про хозяйку Рыжего мыслил Мы-то с Вовой знаем, что все кошки твои.

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03:делать с парой алконавтов две недели

Не, я завязал.

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:11:короче, как пойдёт

Надо заказать таблеткодаватель XXXL. Так и скажу - мне для Крыси

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:11:Смотри новости

Нашел только эту более-менее подходящую:
Число живущих за чертой бедности россиян выросло до 16 млн человек

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 22:40:Красота

Ничего не красота. На паркете видны лапы от пыли от наполнителя, капли слюны и мочи, а блевотину из щелей очень неудобно выскребать. То ли дело ковролин, особенно если пестренький.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 22:42:как по одним повышенным лейкоцитам и блеванию можно определить тип вируса

Ну, в лечении вирусняков у кошек, семь бед - один ответ. В смысле, что независимо от того, какой именно вирус, лечится одинаково. Главное исключить тяжелые заболевания, если есть прививка, обычно их исключают. Но даже с ними лекарства те же, в основном. Иммунномодуляторы вам правильно назначили, но таки хочется видеть еще какой-то антибиотик.

Ксенечка писал(а) 27 мар 2015, 22:50:Ну не с разбегу конечно, а как по лестнице поднимаются по ней до верха и переваливаются на противоположную сторону.

Я Лене говорил, она не поверила. Ей надо на все грабли самой наступить
Гость

Сообщение Тарифа » 27 мар 2015, 23:50

TMP писал(а) 27 мар 2015, 23:32:Не, я завязал.

Ты каждый раз это говоришь перед затяжными запоями .

TMP писал(а) 27 мар 2015, 23:32:Я больше про хозяйку Рыжего мыслил

Ящик "Капитана Моргана" заменяется на ящик "Gucci". Начинай копить деньги. (В дьюти фри дешевле .)

TMP писал(а) 27 мар 2015, 23:32:Я Лене говорил, она не поверила. Ей надо на все грабли самой наступить

На два ящика .

А ты чего предлагаешь? Никакой внятной идеи от тебя не слышала . Как-то же надо решать этот вопрос.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Anna_D » 27 мар 2015, 23:52

TMP писал(а) 27 мар 2015, 23:32:Узнали? Может быть, конечно, и другая инфекция. Кот вон у меня с операции привез какой-то вирусняк. Кстати, они привитые?

Позвонили. Результат не готов. Что-то там не осело и сыворотки не хватает на анализ, "а центрифугировать нельзя, чтобы антитела не осели" вместе с ненужными элементами. Сказали звонить завтра.
Конечно же привитые! Мы же уличные!

TMP писал(а) 27 мар 2015, 23:32:Ну, в лечении вирусняков у кошек, семь бед - один ответ. В смысле, что независимо от того, какой именно вирус, лечится одинаково. Главное исключить тяжелые заболевания, если есть прививка, обычно их исключают. Но даже с ними лекарства те же, в основном. Иммунномодуляторы вам правильно назначили, но таки хочется видеть еще какой-то антибиотик.

Антибиотик от вируса?! Конечно же, чаще всего при вирусном заболевании происходит вторичное бактериальное инфицирование на почве сниженного иммунитета, но вкалывать антибиотики, не зная какого именно "зверя" надо убивать, это всё равно что палить из пушки по стае воробьев. Только при этом можно еще и много чего полезного поубивать.
И вообще, я с очень большой осторожностью отношусь к антибиотикам. Но это уже не для этой темы разговоры...
И кстати, вирусные заболевания, от которых делают прививки кошачьим, и "смертельно опасные вирусные заболевания", на которые нам сейчас делают тест, разные вещи. От этих - прививок не существует.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение g14 » 27 мар 2015, 23:54

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 23:50:Как-то же надо решать этот вопрос

Большой вольер Вон Мунтик может опытом поделиться.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Тарифа » 28 мар 2015, 00:01

g14 писал(а) 27 мар 2015, 23:54:Большой вальер Вон Мунтик может опытом поделиться.

Спасибо, Лена, но любой большой вольер маловат будет для такой шайки. Тем более, часть из них пришла с улицы, им свободу подавай. Я 8 соток-то думаю, что им маловато будет. Вопрос, какое делать ограждение участка? В свете отъезда в ближайшие годы из этого дома, нужно, чтобы вариант был ещё и недорогой.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Гость » 28 мар 2015, 00:05

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 23:50:Ящик "Капитана Моргана" заменяется на ящик "Gucci". Начинай копить деньги. (В дьюти фри дешевле .)

Я подозревал, что с тобой что-то не так, но пить духи... Кстати, в дьютике все всегда дороже.

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 23:50:Ты каждый раз это говоришь перед затяжными запоями

Как давно мы с тобой знакомы, оказывается

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 23:50:Как-то же надо решать этот вопрос.

Лен, внятная идея - или кошки ходят на улицу или нет. У любой медали есть оборотная сторона, каждый сам решает, готов он нести риски поедания блохастых заразных мышей, драк с соседскими котами и проезжающими мимо машинами. Если уж огораживать участок, не не сеткой а трехметровым листом. Да и все равно сделать это так, чтобы не было ни щели, ни возможности ее сделать - задача практически невыполнимая.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:"а центрифугировать нельзя, чтобы антитела не осели" вместе с ненужными элементами.

Ну так нужные элементы осели в кассе заведения, а дальше трава не расти

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:Конечно же привитые! Мы же уличные!

Уже хорошо.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:Антибиотик от вируса?!

От инфекции, конечно. Я как собирательное употребил.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:вкалывать антибиотики, не зная какого именно "зверя" надо убивать, это всё равно что палить из пушки по стае воробьев

Ну так и делают, тем не менее. Берется термоядерный антибиотик широко спектра (типа как Ржавому дают или цефтриаксон) - и вперед.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:И вообще, я с очень большой осторожностью отношусь к антибиотикам. Но это уже не для этой темы разговоры

Я тоже. К сожалению, назначают и когда надо, и когда нет. При инфекции скорее первое, чем второе.

Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:смертельно опасные вирусные заболевания

Список в студию. ПЛП, например, вполне смертельное для слабых животных, даже при наличии лечения.
Гость

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:26

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:05:Ну так и делают, тем не менее. Берется термоядерный антибиотик широко спектра (типа как Ржавому дают или цефтриаксон) - и вперед.

Рассказать, как давно уже делается в цивилизованных странах? Берется мазок у больного, высевается на специальную панельку с кучей ячеечек, специальным шприцом с кучей насадочек, соответствующих каждой ячейке, капаются различные антибиотики, из существующих ныне, и вуаля! уже утром можно точно сказать, какой из имеющихся антибиотиков сработает на конкретные бактерии данного больного. Всё быстро и очень легко.
И только у нас шарашат вслепую.

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:05:Список в студию. ПЛП, например, вполне смертельное для слабых животных, даже при наличии лечения.

Я не сказала, что заболевания, от которых делают прививки, не смертельны. Я сказала, что от них существуют прививки.
Но еще есть заболевания, от которых нет ни лечения, ни прививок. Вот список: вирусный иммунодефицит кошек (он же ВИЧ, он же СПИД), вирусный лейкоз и вирусный перитонит.
К сожалению, у второго из них одним из симптомов является как раз вывешенные лейкоциты.
Последний раз редактировалось Anna_D 28 мар 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 00:27

Тарифа писал(а) 28 мар 2015, 00:01:им свободу подавай.

Ну мало ли что им подавай, мы же детям не разрешаем всего чего они хотят, они расстраиваются, переживают, иногда истерят, но мы на то и нужны чтобы в том числе и определять и решать за них.
g14

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 00:32

Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:26:И только у нас шарашат вслепую.

Сейчас слазила в кошачьи документы, там лежит "Микробиологическое исследование". В нем список из 22 веществ, заканчивающихся на -лин, -цин, -сим, и отметками к каждому ВЧ, Ч, МЧ или У.
Это не то что вы описываете?
g14

Сообщение Laa » 28 мар 2015, 00:33

ААА с сумкой-фиксатором еще хуже, я это предчувствовала. Укол могу белому сделать, но у него с ней реально едет крыша. Боюсь, разорюсь на кошачьем психиатре и квартиру обоссут и друг друга обдерут. Мальчик свободолюбивый, сил много, фиксация+укол вызывает у него ..ха, истерика - мягко сказано. Я услышала, как соседские двери открываются. но не позвонили. хоть это хорошо
Завтра сниму на камеру, если живой останусь
Нет, не для широкой общественности. Покажу Сергею и попрошу альтернативы уколам а то он верит, как нам плохо, но не доверяет))
Что касается ржавого, сумка вызвала у него не меньший ужас, чем у белого, пожалуй, даже больший вой. А укол в опу по сравнению с сумкой почти не вызвал эмоций. Буду его как раньше, одеялом накрывать и сверху садиться.
Квартиру, кстати, не обссывают, белый теперь сам себя обссывает
Последний раз редактировалось Laa 28 мар 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:35

g14 писал(а) 28 мар 2015, 00:32:
Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:26:И только у нас шарашат вслепую.

Сейчас слазила в кошачьи документы, там лежит "Микробиологическое исследование". В нем список из 22 веществ, заканчивающихся на -лин, -цин, -сим, и отметками к каждому ВЧ, Ч, МЧ, У.
Это не то что вы описываете?

Ух ты! И где находится Ваша ветклиника, если не секрет? Но это было исследование мочи?
Последний раз редактировалось Anna_D 28 мар 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Гость » 28 мар 2015, 00:35

Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:26:И только у нас шарашат вслепую

Даже у людей. Что уж про кошек говорить. Один из докторов, которым показывал своего полусфинкса, выразила мнение, что такое может быть из-за щитовидки. Продиагностировать нельзя, нет референсных значений уровня гормона. Можно только шарашить и думать, что поможет, если угадали с диагнозом.

Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:26:Но еще есть заболевания, от которых нет ни лечения, ни прививок. Вот список: вирусный иммунодефицит кошек (он же ВИЧ, он же СПИД), вирусный лейкоз и вирусный перитонит.

Так и знал, что будут такие примеры =)) От второго и третьего есть вакцины, другое дело, что их эффективность вызывает серьезные вопросы. Все три - маловероятны для подцепления в клинике. Хотя вот на улице в драке - это запросто. На лейкоз и иммунодефицит есть анализы вполне показательные. А вот перитонит, конечно, полная жопка. Но не стоит раньше времени помирать-то. Вероятность, что это что-то банальное, гораздо выше.

Laa писал(а) 28 мар 2015, 00:33:с сумкой-фиксатором еще хуже

Вот у меня тоже смутные сомнения, что нам это не поможет...
Гость

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 00:39

Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:35:Ух ты! И где находится Ваша ветклиника? Но это было исследование мочи?

Я в своей ветклинике не сдаю анализы. Мне давно подсказали, что не стоит этого делать, вводить врачей в искушение
Именно этот я делала в Шанс Био, но есть и лучше лаборатории.
Это был "смыв из прямой кишки". Анализ делали еще в 2012 году.
Последний раз редактировалось g14 28 мар 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 00:42

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:35:А вот перитонит, конечно, полная жопка.

Я для себя вынесла, что перетонит ставят только после вскрытия. А на корону сдавать бессмысленно, т.к. сейчас она есть, а потом ее нет.
g14

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:43

Laa, может всё-таки обратиться к профессионалам? Это же просто жуть какая-то...
Кошки ведь бывают очень и очень злопамятны. Пусть уж лучше их злая память будет связана с кем-нибудь посторонним, а не с Вами.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:50

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:35:От второго и третьего есть вакцины, другое дело, что их эффективность вызывает серьезные вопросы.

Вот в том-то и дело.
Нам тут еще с умным видом посоветовали обязательно привиться от лептоспироза. Только вот при условии, что в природе существует более двухсот разновидностей лептоспироза, прививка работает только против двух. Ну и смысл в ней?
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:53

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:35:Но не стоит раньше времени помирать-то.

Ну а как не помирать-то?.. Только-только отошла от мысли, что Дуська уже не выживет, а тут еще двое болеют непонятно чем, а третий, мой любимый кот-гнидушка, уже, скорее всего, где-то лежит мертвый и непохороненный.
До того дошла, что даже пить не хочу. А это уже очень серьезный симптом.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Anna_D » 28 мар 2015, 00:54

g14 писал(а) 28 мар 2015, 00:39:Я в своей ветклинике не сдаю анализы. Мне давно подсказали, что не стоит этого делать, вводить врачей в искушение

А вот я, к сожалению, только сейчас на собственном опыте до этого дошла.

PS А почему сообщения не склеиваются в одно? Или я перепутала с другим форумом?
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 00:59

Anna_D писал(а) 28 мар 2015, 00:53:До того дошла, что даже пить не хочу. А это уже очень серьезный симптом.

У ваших кошек образ жизни - "деревенский", т.е. согласно рациональному отношению к живности, а вы к ним, как и мы все, относитесь не рационально, т.е. как к членам семьи/детям. Конфликт. Что-то нужно с этим делать.

Про анализы. Лаборатории принимают самостоятельно собранный материал, на сайте ШБ,например, четко расписано, что в какие баночки-колбочки нужно собирать. Может быть изучить сайт какой-нибудь лаборатории, узнать как правильно транспортировать, найти в округе мед.работника, который может кровь взять и отвезти в нормальную лабораторию?
g14

Сообщение Shakotis » 28 мар 2015, 01:39

Нина80 писал(а) 27 мар 2015, 16:31:
Леди Гага.

На свинью больше смахивает, как и большинство сфинксов...

И чего ты так сфинксов не любишь?
Они такие няшные, и несчастные...
На вьетнамцев похожи...
Особенно леди с той фото.
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение Нина80 » 28 мар 2015, 01:47

На вьетнамцев похожи...
Особенно леди с той фото.

Ностальгия прямо по Вьетнаму
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Отчеты: 35

Сообщение MATILDA » 28 мар 2015, 07:59

The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MATILDA » 28 мар 2015, 08:07

Эксклюзивные изделия от Ильи и Веры Палкиных

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение kissa2 » 28 мар 2015, 08:11

Лена, Тарифа, про забор: может, загнуть внутрь участка верх ограждения из сетки? Проволоку пропустить, чуть стянуть - и кошки уже не смогут наружу вылезти. А? Переживаю за твоих!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 08:43

Крыся писал(а) 27 мар 2015, 20:29: а то зайдёшь в гости и конфуз, от твоих объятий.

А ты не напрягайся
TMP писал(а) 27 мар 2015, 21:41:"Чья это какашка?"

Тема неопознанных, свободно валяющихся какашек и мне близка. Как вы знаете у Саюшки иногда в волосиках запутывается. Ну тут уж она не виновата, и не дурочка ни разу, а можно сказать наоборот. Выскочит из лотка, просекет это дело и пока свежее, раз! и вытрет попу об шершавый коврик, в котором опилки задерживаются, какашка и отделяется от волосиков. Если не повезло, то конечно идет ко мне и гундосит, пока я какашку не уберу, ж..пу не помою и не высушу, но чаще всего везет и даже запаха не остается и волосики чистые, тогда проверяем позже, когда я проснусь.
Но иногда повезет Сае, но не повезет мне. Найдет вдруг на Ба хозяйственное рвение и решит она убраться у девочек в горшке, а на коврике какашка невидимая лежит... Ну что, хожу потом, матерюсь, мою обувь Ба, мою пол, отскребаю растащеное по всему дому присохшее гомно
Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03:Свинья, конечно же свинья!

У нас Мишанька с высоты блювануть любит, и чтобы обязательно на мягкое.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 28 мар 2015, 09:16

Нет писал(а) 28 мар 2015, 08:43:ак вы знаете у Саюшки иногда в волосиках запутывается. Ну тут уж она не виновата, и не дурочка ни разу, а можно сказать наоборот. Выскочит из лотка, просекет это дело и пока свежее, раз! и вытрет попу об шершавый коврик, в котором опилки задерживаются, какашка и отделяется от волосиков.

Я Моте штаны стригу, чтобы какашки при их помощи из горшка не сбегали
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Мунтик » 28 мар 2015, 09:37

Swab писал(а) 27 мар 2015, 20:51:я режу колбасу, он протягивает лапу и на моих глазах тащит к себе кружочек. Чтобы запечатлеть момент, пришлось сделать вид, что не вижу, так он на радостях раз пять это проделал.

Какой умница - радует и нас и и любимую мамочку! Я даже не ругаюсь, мне так смешно всегда наблюдать, как они момент караулят, как молниеносно стаскивают кусок с мою голову, как рожицу потом страдающую делают! Люблю их!

Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 22:03:Он таким неженкой стал, мы всё ему, свинье, прощаем.

Так они хитрые, знают чем завоевать сердце, но для чего-то же мы их заводим, значит сами виноваты

Laa писал(а) 28 мар 2015, 00:33:с сумкой-фиксатором еще хуже

TMP писал(а) 28 мар 2015, 00:35:Вот у меня тоже смутные сомнения, что нам это не поможет...

Очень жаль, штука всё же удобная и с этим не поспоришь, мои с ней познакомились в ветклинике, т.е. их там несколько раз туда засовывали, мне понравилось , я купила.
Нооо, толстого веты не засунули, на него размера не было и я дома не смогла , как не уговаривали, в каком состоянии не пытались, всё напрасно, он превращается в зверя и просто боюсь, что он сойдёт с ума...

Нет писал(а) 28 мар 2015, 08:43:А ты не напрягайся

+100
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 09:42

MATILDA писал(а) 28 мар 2015, 09:16:Я Моте штаны стригу, чтобы какашки при их помощи из горшка не сбегали

Я стригла пару раз, некрасиво получается. У Саи моей со стиженной ж..ой совсем не то лицо
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Вьет-нам » 28 мар 2015, 09:51

kissa2 писал(а) 28 мар 2015, 08:11:Лена, Тарифа, про забор: может, загнуть внутрь участка верх ограждения из сетки? Проволоку пропустить, чуть стянуть - и кошки уже не смогут наружу вылезти. А? Переживаю за твоих!

Тоже хотела предложить!
Знаешь, Лена, как на зоне... Хотя, откуда тебе знать А еще ток.... небольшой... Сигнализацию...
Ой
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение MATILDA » 28 мар 2015, 09:51

Нет писал(а) 28 мар 2015, 09:42:Я стригла пару раз, некрасиво получается. У Саи моей со стиженной ж..ой совсем не то лицо

Ну, я же не налысо стригу)))

Вот длина (ну может чуть-чуть короче), комфортная для кошки и эстеTического восприятия, но не удобная для цепляния какашек.

Поговорим о кошках32
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 10:05

MATILDA писал(а) 28 мар 2015, 09:51:Вот длина (ну может чуть-чуть короче),

Хм какая у вас задница подвижная. Это потому что какашки не прилипают?
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 28 мар 2015, 10:25

Мне кажется или у нас пропали Танчик, Полина, ТанТан,МамаКошка убежала.... Весна что-ли
Девочки, вы чего? Мы же скучаем
Platon, вдруг прочитает, Вы нам обещали совсем не исчезать
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Shakotis » 28 мар 2015, 10:45

MATILDA писал(а) 28 мар 2015, 07:59:Арта вам в ленту!

Да уж!
Шедевры покруче, чем в любом музее...

Охрана мотобайка...
Вьетнам.

Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение MATILDA » 28 мар 2015, 10:47

Нет писал(а) 28 мар 2015, 10:05:Хм какая у вас задница подвижная. Это потому что какашки не прилипают?

Задница весьма статична) Хвост, это да! Какашки как начинают прилипать - идём стрижемся. Т.е. и бегство какакшек и вытирание жёппы об пол нам знакомо)
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение kissa2 » 28 мар 2015, 10:54

Вьет-нам писал(а) 28 мар 2015, 09:51:Знаешь, Лена, как на зоне...

Мы, уральские девчонки, такие суровые
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 10:58

MATILDA писал(а) 28 мар 2015, 10:47:Какашки как начинают прилипать - идём стрижемся.

А, так у вашей задницы грумир есть?! Конечно вам хорошо. А в нашем городке, не то что у кошкиной ж...пы, у человеческой головы не всегда есть достойный цирюльник.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 10:59

Shakotis писал(а) 28 мар 2015, 10:45:Охрана мотобайка..

У верхнего такое лицо серьезное. Секьюрити.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Alexandrita » 28 мар 2015, 12:38

Басти забил зебру (утренняя зарисовка)

Поговорим о кошках32
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение g14 » 28 мар 2015, 12:40

MATILDA писал(а) 28 мар 2015, 10:47:Т.е. и бегство какакшек и вытирание жёппы об пол нам знакомо)

Не смотря на полное отсутствие штанов нам это тоже знакомо, потому что некоторые иногда жрут чужие волосы

Alexandrita , зайчик? Какой у него тут взгляд!
g14

Сообщение Нет » 28 мар 2015, 12:41

Судя по взгляду Бастика, не остается никаких сомнений, он зебру уходил
На Нет и суда нет.
Нет

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль