Тарифа писал(а) 27 мар 2015, 23:50:Ящик "Капитана Моргана" заменяется на ящик "Gucci". Начинай копить деньги. (В дьюти фри дешевле .)
Я подозревал, что с тобой что-то не так, но пить духи... Кстати, в дьютике все всегда дороже.
Как давно мы с тобой знакомы, оказывается
Лен, внятная идея - или кошки ходят на улицу или нет. У любой медали есть оборотная сторона, каждый сам решает, готов он нести риски поедания блохастых заразных мышей, драк с соседскими котами и проезжающими мимо машинами. Если уж огораживать участок, не не сеткой а трехметровым листом. Да и все равно сделать это так, чтобы не было ни щели, ни возможности ее сделать - задача практически невыполнимая.
Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:"а центрифугировать нельзя, чтобы антитела не осели" вместе с ненужными элементами.
Ну так нужные элементы осели в кассе заведения, а дальше трава не расти
Уже хорошо.
От инфекции, конечно. Я как собирательное употребил.
Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:вкалывать антибиотики, не зная какого именно "зверя" надо убивать, это всё равно что палить из пушки по стае воробьев
Ну так и делают, тем не менее. Берется термоядерный антибиотик широко спектра (типа как Ржавому дают или цефтриаксон) - и вперед.
Anna_D писал(а) 27 мар 2015, 23:52:И вообще, я с очень большой осторожностью отношусь к антибиотикам. Но это уже не для этой темы разговоры
Я тоже. К сожалению, назначают и когда надо, и когда нет. При инфекции скорее первое, чем второе.
Список в студию. ПЛП, например, вполне смертельное для слабых животных, даже при наличии лечения.