Дневник наблюдений.
День первый (вести с фронтов)
Переночевав и обосрав все что можно в клетке, банда малолеток продолжала меня материть, не отказываясь при этом пожрать. Мамочка вела себя не лучше, детей вылизывать не хотела, сама ссала и срала, где приспичит, и отвешивала люлей любому, кто осмеливался приблизится к ее сиське. Досталось и мне, когда я хотела посмотреть. Соски искусаны и болезненны, но уже не набухшие, что очень хорошо. Значит скоро, проведя поддерживающую терапию, нашу мамку можно будить определить "под нож".
Так вот, утром принеся мисочки с едой и ведро с моющими, я дала Тессе покушать а сама вышла за водичкой. Возвращаюсь - клетка пуста. Эта наглая банда, воспользовавшись моим доверием, отжала незащелкнутую дверцу и улизнула. Еду даю, не идут, шипят, начинаю приближаться убегают, плюются. Чертовы дети. И мать не лучше, крутится вокруг, на меня рычит, а детей курлыканьем учит плохому. Я одела старые кожаные перчи и вступила в рукопашную.
Бой был не на жизнь, а на смерть. Рубились мы пол-часа точно, с матом и ором с обоих сторон. Рыжий демон, подавая маневровые гудки, просто одевался ртом на малец желая меня сожрать, а его сестренка показала чудеса эквилибристики и все таки порвала мне руку задними лапами. Но все были изловлены и приставлены к мискам.
В комнате опять живет вонища. Со времен вонючки Коти прошел почти год и я уж стала забывать,какая бывает вонь от уличных кошек.
Мамка бомбит мимо горшка, а детишки серут полиэтиленом. Милашками никто не выглядит, хотя все чистенькие, глазки ясные.
А я убирала, стирала, выгребала и кормила, кормила, кормила. Потом меня все это зае...ло, да и ночь настала и я пошла спать.
День второй (рабочий)
В 5:30 без церемоний вымела у детей опил, обрадовавшись куче какашек в лотке как родным, всех накормила, и оставив мамку вне клетки, ушла на работу.
В 20:00 повторила подвиг Геракла "Авгиевы конюшни", отметив, что лоток матери девственно чист, а под столом и попис и покак, а вот у деток только попис мимо, вся подстилка мокрая, а покаки все в лоточке. Теперь мы вырабатываем кусочки цветной пластмассы, яркие и мелкие, идентифицировать которые не представляется возможным. Лишь бы все вышло без последствий.
Все покушали с аппетитом, пьют много воды, детки так же шипят, но я их уже глажу, хотя они этого и не хотят. Мать их совсем освоилась, очень ласковая коша. Любит сидеть на ручках, крутится и покусывает пальцы.
Удалось рассмотреть гениталии котят. Как я и предполагала рыжий -мальчик, серая - девочка. Рабочая кличка девочки изменена, так как совершенно ей не подходит. Ребенок активный и любопытный, тени такими не бывают. Дана кличка Дымка. Клички матери -Тесса и рыжего мальчика - Персик остались без изменений, вплоть до обретения хозяев.
День третий (рабочий)
5:30 уборка, кормление, мать на свободе, детки в клетке. На все про все 7 минут. Изменений нет.
21:00. Повторение подвига по уборке ( ну и засранцы. Может я их перекармливаю?), кормление. Мать так же на свободе, дети - в клетке.
Матери подкожно введено: Глюкоза и натрия хлорид -раствор 50 мл., гамавит - 2 мл., соски обработаны хлоргексидином. Тесса бодрая девочка, но очень худенькая, хочется ее поддержать, так что завтра попробую дать ей мяса. Котятки шипят меньше, уже не орут, брала каждого на пару минут на руки. Боятся, но сидят смирно. На вид здоровые, активные. Кекешки оформленные, уже не такие черные, без посторонних предметов.
Наблюдала как они играют, больше похоже на охоту. Толкают подкидывают мышку и вцепившись зубами, начинают закусывать еще глубже и рычат. Даже если никто не отбирает, все равно рычат. Домашние дети так не играют. Мыши натуральные заменены на искусственные, т.к. натуральных малыши сожрали.
00:00 кормление, уборка, сон.
На Нет и суда нет.