семигор писал(а) 03 фев 2017, 17:10:Дверь в туалет давно пора было оставлять открытой.
Кот будет ходить по коридору - непременно заглянет.
Он до этого практически не ходил в ту сторону, это вот только вчера пробрался через коридор полностью, и даже в комнате погулял.
семигор писал(а) 03 фев 2017, 17:10:Пусть поймёт, что опасности за дверью нет. Пусть привыкнет к тому, что дверь всегда открыта.
Да понял уже. Три раза уже там гулял, внутри, и даже валялся немного.
У меня в этой двери кошачий лаз не вырезать - дверь стеклянная .....
Поэтому - только постоянно приоткрытая дверь.
семигор писал(а) 03 фев 2017, 17:10:Коридор у вас очень большой и пустой там, думается, отлично будет кататься мячик.
Можно и покидать котику, а можно и оставить, чтобы сам погонял.
С предыдущим котом именно так и играли, вот только приносить мячик обратно мне он не умел. Так и стоял, ждал, пока кто-то найдет мячик и опять ему бросит ....
И с этим уже тоже пробовал, бегает, задравши хвост, по всему коридору !!!
Может, вы еще и соседи ??? У моих на ул. Орджоникидзе.
Нет писал(а) 03 фев 2017, 18:30:Так это и не вонища вовсе. Вонища - это когда рыбки поел)))
Кстати, заменил ему сушку с тунцом на сушку с курицей - вони стало существенно меньше !!!
Ого !!! Считай, отцовство установлено !!!! Даже подусники не чисто белые, а с такими же рыжими пятнами !!!!
Ну, дай-то бог !!!
Правда, такую лошадь хрен прокормишь !!!! Вон какие они уже сейчас, как ты говоришь, ужористые, да и папаня - тазиками жрёть .....
Стоп-стоп-стоп, отцовство - под сомнением, по срокам не катит.
Пришли к тебе котята в 2х месячном возрасте, плюс 2 месяца у тебя прожили, плюс 2 месяца беременности - это июль месяц получается !!!!
Ага, значит, не отец-подлец, а мать - с пониженным социальным статусом ???
А ты Ирине папины фото не показывала ???