Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Tanchik_ писал(а) 11 июл 2013, 20:08:фотала урожай, похвастаться
Tanchik_ писал(а) 11 июл 2013, 21:12:Сегодня вечером чуть не травмировала мою кошоладку. Купила ему игрушку, такой шар из металлических прутиков, а внутри мышка, шар достаточно тяжелый, я его подкинула, Мотька с любопытством наблюдал, как шар летит, ну и влепился этот шар прямиком ему в нос. Мотька офигефший ломанулся не разбирая пути с пробуксовкой. Отловлен, нос осмотрен, цел, психически здоров, получает вибромассаж.
Tanchik_ писал(а) 11 июл 2013, 21:05:Тарифа
Повезло вам с Люком, Капитаном Сильвером, Шушей и, конечно же, с моим любимчиком Коленькой Полосатовым, а ну да, с мужем тоже повезло
Хатхор писал(а) 11 июл 2013, 21:42:Alexandrita
угу, Туся способна поймать муху только таким способом, когда та сама залетит в рот )) Охотница моя
Хатхор писал(а) 11 июл 2013, 21:28: Кошь пасть захлопнула ,глаза по 6 копеек от удивления, но пасть открыть не догадалась, помчалась в испуге, я за ней , в какой-то момент толи выпустила,то ли проглотила, но до сих пор сидит с офигевшим взглядом
Ksay писал(а) 11 июл 2013, 13:10:Вчера у меня было чертовски хреновое настроение.
Решила воспользоваться лучшим средством от стресса - шопингом
Тарифа писал(а) 11 июл 2013, 21:22:Я тогда не знала ничего о Радуге, да и сейчас только здесь в ветке слышу и догадываюсь, о чём речь. Но сама я видела Её.
Над озером стояла радуга, а к ней большими скачками по лугу неслась наша живая Асенька. Я, честно, видела это.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц