Вот я про нее и говорил. Придумана и производится в Австралии, но, с моей точки зрения, неоправданно дорогая. А уж чтобы поставить на весь периметр !!!!Viachik писал(а) 27 июл 2020, 12:12:Заборная система "Антикот"
Гораздо дешевле делается из двух водопроводных труб разного диаметра. Между верхними площадками столбов забора на кронштейнах натягивается тросик, на него навешивается меньшая труба, на нее надевается бОльшая. И все, вся эта конструкция свободно вращается и не дает коту ни изнутри, ни снаружи перелезть забор.
Сестра !!!!! )))))Оксана39 писал(а) 27 июл 2020, 21:07:Видимо мне одной тут вообще пофиг на шерсть в доме.
У меня сын заказывал пылесос вообще в Штатах, там было существенно дешевле. И хотя пендосовские магазины к нам тупо ничего не шлют, но неужели пытливый русский ум не найдет выхода ????lubsya писал(а) 28 июл 2020, 11:13:Мой на али, не моющий, вроде вообще тыщ 9 стоил
"Наши" организовали там контору, набирают заказы, закупают, и спокойно отправляют сюда - вроде как частные лица. Получается очень приличная выгода по деньгам.