lubsya писал(а) 19 авг 2020, 21:08:У меня Сонечка так мстила в молодости, когда я уезжала в отпуска
А у меня Рыжик, пока тетка ходила ремонт делать. Диван, постель, из экзотики - садился на верхнюю полку в коридоре и струёй заливал шапки и вещи, висящие. Ужжжас, как вспомню, так вздрогну.И ещё пару раз от разных стрессов в детстве.
Мы сделали всё, что бы малыш не нервничал. Даже на высоких тонах пришлось отучится разговаривать...дверьми хлопать и т.д..
Он и сейчас псих, но знает, что я его прикрою собой))) и спасу. А маленький он этого не понимал. Было не просто...да и сейчас мне достаётся с ним). Попластунски от каждого шороха - наше всё. Чуть что не понравилось - вот вам мими(сюрприз). Но постель/полки прошло.
Пр Кузеньку вообще страшно вспоминать. Даже кран срывал газовый. На холодильник запрыгивал и ЗА него ссыкал.
Я вообще не знаю что такое животное без проблем. Читаю и даже не верю, что такое бывает...
Я пробовала всё, чередуя пряник с кнутом) со всеми. И мордой возила тоже. А что мне было делать. Кузенька он вообще невменько...Вот с ним скорей всего и помогло мордой в ...
ia ia писал(а) 20 авг 2020, 06:37:нет, чтобы бежать, он только ускорился ..хрум-хрум-хрум-хрум...
Наш человек, и я его понимаю)
Ну конечно, так мы вам и поверили))) Любите небось страсть как?
ia ia писал(а) 20 авг 2020, 06:37:Правда, если ему жопу вовремя не подстричь, он мне лыжню в ванной на полу рисует.
У него же там сады, вот всё в них и тормозит от красот)
Все лапочки!
Как вы стали такими богатыми? Все сразу в душу ворвались или соблюдали дистанцию?)
Вау! Галя, надо было клеить))) Это кто-то с тобой другого перепутал)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.