lubsya писал(а) 14 сен 2020, 18:55:А чот эт закулисный то? Всем выйти из Сумрака )))
И котейку показывайте ))
Спасибо. (кланяющийся смайлик) Но я пока в тени посижу. ОК? :)) А кошка у меня — подбирашка, обычная. Чего ее показывать? :))))
После первой кошки (обычная "сибирская" классического окраса), прожившей 20 лет, я решила в ближайший год никого не брать. И чтобы никто из сотрудников не уговаривал меня на своих котят или котеек из приюта, я «ограничила» выбор: хочу только девочку, только рыжую и только пушистую…
Ну в общем… через полгода такое создание ехало ко мне домой, сидя у меня же за пазухой… Неожиданно для меня самой. :)))
Вообще-то, я хотела спросить как вы все решаете проблему с чисткой диванов? Рассматривая фотографии ваших красавцев-котеек, обратила внимание, что диваны у всех как новые. Я в свое время сразу не сделала покрывало на диван, и теперь ломаю голову как его очистить. Пробовала и разные специальные моющие средства, и парогенератор для чистки… Но это все «как мертвому припарки»… Несколько лет назад интересовалась клининговыми компаниями, но они приезжают, если есть определенная минимальная площадь для чистки. В этом году таки села и сделала покрывало — диван угловой, пришлось малость напрячь мозги как красиво сшить его. Но проблема все-равно осталась. :(