julia1970 » 27 сен 2020, 19:53
Борюсь с фоткорасположением!
Я, честно говоря, не совсем компьютерный идиот, но в данном случае немного прифигела. В других ресурсах можно было фотки ставить из того, что есть.
А пока расскажу про Нюшу.
Нюшаню взяла осознанно. Как компаньонку для Каськи. Так как фаберже у Касюхи уже ушли куда-то на радугу кошачьих фаберже, то хотела именно кошечку. Казалось, что с кошечкой мы подружимся и найдём общий язык. Мама тогда уже стала скрипеть парой натуральных зубов и всей вставной челюстью). Но осознала и признала весомость моих аргументов. Почему мама так живо воспринимает пополнение моего кошачьего царства? Раз- потому что она собачница. Но "раз" можно не считать. Два- и это главное- мама остаётся на хозяйстве когда я мотаюсь в поездки, её можно понять.
Так вот, Нюша. Увидела на Авито, очаровалась, приехала. Но почему они хотя бы зажигалку не поставили рядом с котодевочкой для осознания масштабов! Когда мне отдали девочку, я была в шоке- она такая маааленькая!!! Как....коробок спичек для разжигания костра! Кась её съест! Но уже никуда не денешься. Кроха приехала домой. Реакция была ожидаемой. Касьян то хотел её сожрать, то зализать до смерти. Ни тот, ни другой вариант мне не подходили. Хорошо, что я была в отпуске и контролировала процесс хотя бы полмесяца. А когда вышла на работу (в смену), взяла один раз девочку с собой. Она сразу нагадила в ящик нелюбимого коллеги). Умница, дочка!
Потом изолировала кису от монстра в нежилой комнате, потом поняла, что кроха уже не кроха и может постоять за себя. Так и наладилось. Почти)
Самая трагическая история, связанная с котами в моей жизни, произошла с Нюшей. До сих пор реву, как вспомню. Сравнимо с аварией сына, когда он чуть не погиб. Но ту историю я из памяти выкидываю, твержу себе как мантру- этого не было, не было, не было. Но там человек разумный, а здесь беда случилась из-за меня, поэтому забыть нельзя.
Нюшка немного аутист. Самодостаточная кошечка, чаще всего сидит сама по себе где-нибудь. Безумно любит только Касьяна. Там облизушки- поцелуйки, ах!
Как я уже писала, со скотами остаётся мама. Но тут получилось так, что я и мама едем вместе. Едем на машине в Крымнаш. Едем втроём- ещё мамин дедфренд, собственно, к дочке коего мы и едем. Мы с ней дружим).
Сама поездка заслуживает отдельного описания под заголовком "Не е@бите водителю мозги, он едет по навигатору!!!
Но не об этом речь. Искала передержки, нашла в соседнем доме. Прекрасная девушка Алиса, соседний дом, сказка!
Оттащила туда котов. Супер! На следющий день выдвинулись. Доехали, всё хорошо. Но начинают поступать тревожные звонки от Алисы. Кошка не показывается. Кошка не ест. Кошка не пьёт. У кошки обезвоживание. Начинают кормить кошку шприцем.
У меня истерика, но как с крымского полуострова попасть домой!
Алиса посылает- кормлю кису с ложечки, пою шприцем.
Когда приехали, я на всё плюнула, со всех ног побежала забирать котов.
Нюшенька как домой вернулась- поела, попила, помурчалась. Думала, что всё хорошо. Ага!
Дня 2 прошло, ночью просыпаюсь от утробного крика. Нюшу колбасит жутко, пена изо рта, задние ноги отказали, ползает, потом как начало её выворачивать! Судроги, как эпилепсия, голову к позвоночнику назад кидает.
Судороги были несколько раз. Я трясущимеся руками ищу скорую помощь для звериков. Тем временем мама приехала. Нашла я скорую помощь, приехала замечательная наша Геля- скорая помощь! Сказала: раз- кошку согреть (температура была 34 градуса)! два- навтыкала ей всяких препаратов, три- назначила тьму уколов.
Геля сказала, что у коши был просто стресс от потери привычного образа жизни!
Но у кошки определилась сердечная недостаточность, и таблы ей принимать всегда.
Я на работе сказала- либо я опаздываю на полчаса, потом уезжаю
на обед и опять опаздываю, либо иду в отпуск за свой счёт. Начальство сказало- опаздывай! Я ездила 10 дней колоть уколы. Колола по 7 уколов маленькой коше!