Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталья Key писал(а):aliceb брызнуть в моську из пульверизатора водой
aliceb писал(а):ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ,
семигор писал(а):Мы пока только "наказание" видим
Delinda писал(а):
Если говорить лично обо мне, то я котов почему-то больше люблю, чем кошек...характер у них(у большинства) такой суровый, нордический . И морды такие сурьёзные...
Mishut писал(а):aliceb
а у вас наполнителя нет у Чупы? у меня кот не жаждет ходить в туалет, если там нет наполнителя и не в чем погрестись, может и у вас такое же существо.
Trolll писал(а):
Так, признавайтесь, фотки постановочные, они Вам позируют и Вы с ними договориваетесь позировать за определённый гонорар
Хатхор писал(а)::twisted: "ешь ананасы, рябчиков жуй... "
kunicaLT писал(а):норвежскую лесную
семигор писал(а):aliceb
Думаю, что я "полигамен" в этом плане
Я же хожу знакомых собак кормлю; периодически мне подкидывают собачьего "внука" на содержание и выгул (правда, с тех пор, как киса в доме - ещё не было такого).
aliceb писал(а):Delinda
Это только мои кошмары,или Ваши тоже не всегда так идеальны. А то меня, как педагога и воспитателя начинает мучить чувство неполноценности и несостоятельности.
Усама бен Ёрик писал(а):aliceb
Я глазам не поверил. Сначала подумалось, что ваши кошки питаются грудью собаки…
GlebychV писал(а): Если будет интересно напишу о ее взаимоотношениях с нашей старой кошкой Пусиком.Там все очень непросто складывалось.
Mishut писал(а):А у меня вопрос-Чупа оазалась котом, или я не так поняла ваши посты насчет "ЧупаХреня наконец определилась с полом"?
aliceb писал(а): Теперь все время путаемся о нем говоря, то она, то он, а чаще оно.
aliceb писал(а):Mishut писал(а):А у меня вопрос-Чупа оазалась котом, или я не так поняла ваши посты насчет "ЧупаХреня наконец определилась с полом"?
Именно так. Самой смешно. Раньше слышала о таких ситуациях и удивлялась, как возможно. С остальными было ясно, как божий день, а этот гаденыш маскировался до последнего. Теперь все время путаемся о нем говоря, то она, то он, а чаще оно.
Delinda писал(а):Скорее всего это котик...крипторх наверное? яндекс в помощь
GlebychV писал(а):aliceb! Бедные ваши кошатины, не повезло им с хозяевами, такие мелкие достались, совсем не на что лечь,тела мало, а конкурентов пруд пруди.
Хатхор писал(а):
aliceb ваши хвосты на экране -просто нечто Что они будут делать, когда замените на плоские телевизоры...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц