Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
barsa lon писал(а):а поцелувать?
TMP писал(а):Какие они у Вас крупненькие Моя неделю от роду была больше на новорожденного крысенка похожа.
Амбал писал(а): У нас взрослая кошка одна (Мася) так любит делать. Но она может и за нос прикусить
Селия С писал(а):а кошастое счастье пока за горло не схватишь, толком и расцеловать не получаицца
A.Z. писал(а):У нас из наших трех котэ один приучен целоваться. Запрыгивает на спинку кресла, чтобы попрошайничать. Ему говоришь "Давай поцелуемся" - и он выворачивает шею и подставляет голову для чмока.
A.Z. писал(а):Валяюсь с гриппом, температура 38.3, кости ломит, башка кружится. Котэ все по очереди приходят меня лечить. А может, просто потому, что необычно теплый. Но хотелось бы верить, что лечить. Сейчас встал из кровати добраться до компа, а они все втроем остались на моем месте. Ночью кто-нибудт из них обязательно на мне спит. Отрада.
A.Z. писал(а):Ночью кто-нибудт из них обязательно на мне спит. Отрада.
Trolll писал(а):Хвост и лапу можно перепутать. Такие серые колбаски
Tobiko писал(а):у нас какой-то мешок с костями
A.Z. писал(а):
У нас из наших трех котэ .
Delinda писал(а):А вот так обычно живут-поживают метисы Русских Голубых кошек Ну - или ДОЛЖНЫ жить
Delinda писал(а):Кого-то Ваш котэ мне смутно напоминает
Ивановна писал(а):Вот это кругляш!
A.Z. писал(а): Мой бы уже ухватил бутер
A.Z. писал(а):
Мы своего иногда в шутку называем Русский Голубец Ну, немножко метис - поэтому Голубец.
Delinda писал(а):Сколько кг весит Ваш толстун?
семигор писал(а):Боюсь, как бы моя после операции такой не стала.
Ивановна писал(а):Результат операции - курдючок, появившийся в нижней части живота.
MATILDA писал(а):Моя Мотька тощая (хотя из-за шерсти кажется наоборот), а курдючек есть. Как был и у 2-х предыдущих кастрированных котов.
Ивановна писал(а):
"Называйте, как хотите, только спать не мешайте."
Tobiko писал(а):К вопросу о кругляшах, фотка из инета. Вот это котяра в кроватке))
TMP писал(а):все равно что умиляться тетке весом в 200 кг
Trolll писал(а):Тоже самое хотел написать. Уроды.
Амбал писал(а):А может у котейки проблемы с обменом веществ... Мало ли толстых людей, которые и едят то немного
TMP писал(а):Хозяина такого котэ надо на кол посадить. Надо же довести животинку да такого состояния - все равно что умиляться тетке весом в 200 кг
Trolll писал(а):
Мелкие особи не пострадали после фотосессии???
aliceb писал(а):Когда кастрировали старших нас предупредили, что котики после операции склоны к полноте и следует аккуратно кормить.
aliceb писал(а):Поэтому результат на лицо - 7 кг живого веса сплошных мышц и ценного меха
aliceb писал(а): Поэтому результат на лицо - 7 кг живого веса сплошных мышц и ценного меха. Котик напряжен
aliceb писал(а):котики после операции склоны к полноте
семигор писал(а): Сегодня вновь объявила "разгрузочный день". Не жрёт с утра вообще ничего.
Т.е. абсолютно.
А вчера кашляла...
Блин, я уже волнуюсь!
семигор писал(а):А вчера кашляла...
Блин, я уже волнуюсь!
.
A.Z. писал(а):следить за кашлем. Если он будет повторяться - тогда к ветеринару.
Delinda писал(а):когда глистогонились последний раз?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц