Ангела то как раз и не забыли, Ба передней в поясном поклоне стоит, пока Лялечка не выйдет. Вот и, пока лялечке кланилась, про Саюшку и забыла. А та же тихая, сидела на балконе и тихонечко ждала, когда утро настанет. Это уж Павел когда кормить их стал пошел Сайку искать и нашел. Ведь это ужас что! Хорошо что у нас погода теплая стоит и Сайка - кошка осторожная, на край балкона не подходит
Мишаньке в ноябре 16 будет, а Саечке завтра 3 года исполняется, совсем большая стала.
Не то слово. Но почему то у нас она ничья любимица. Ба обожает, сын уважает, а я нежно люблю Лялечку, Мишаньку все жалеют. Павлу все равно кого погладить, кто пришел, того и погладит, хоть Ба, хоть пузожителя. А вот Сайка у нас ничья и звать ее никак. Почему так получилось - не знаю, только я, изо всех сил стараясь ее возлюбить пришла к той же жалости.
Helpop писал(а) 28 сен 2015, 21:51: не на полное выздоровление кота, но хотя бы на жизнь без боли, он молодой мальчик и это в его пользу, организм еще как поборется,
Вот как Лена правильно сказала, поборется, но не долго.
Он классный парень, хочет играть и бесится, но постоянно на стреме, ждет что сейчас чистить будут. Кому понравится когда твой кот от тебя шарахается, и ничего с этим не поделаешь.
Хатхор писал(а) 29 сен 2015, 12:47:Вопрос,если лечение признаётся безнадёжным и все процедуры отменяются, что будет
Сгниет на фиг! Это как в карман какашек наложить и удивляться что мухи завелись , пардон муа за специфический юмор
Anna_D писал(а) 29 сен 2015, 12:59:У него просто не происходит сократительная деятельность мускулатуры прямой кишки?
У Мишаньки такое было, и это очень не просто. Два года какашки собирали, замывали, отскребали, а через два года что то щелкнуло в голове и наступил покой и чистота. Но у нас проблема в голове.
На Нет и суда нет.