Графиня К. писал(а) 28 окт 2020, 08:16:Лучше все, главное, чтобы не зассанцы)))
Три ха-ха два раза! Я уже и не знаю, что лучше.
Не, у меня две то кошкоморды нормальные, но как говорится, в семье не без урода...психа, тоесть.
Когда мы просимся на балкон, то грызем балконную ручку. Еще погрызена спинка стула рядом с балконом. Мои домашние тапки (типа пенка) прокомпостированы обе по всей площади. Новые пляжные, резиновые, с жемчугами, пострадали частично, вовремя мама бдительность проявила.
У ежедневных тапочек были (были!!!!) бантики с деревянными цветными горошинками на конце. Ключевое слово-были. Отгрызены и бантики и горошинки.
Это я про кота пишу, не про собаку.
На моем новом дорогущщем постельном белье тоже есть бантики. На пододеяльнике ровно 5 штук. Каждое утро я начинаю с завязывания этих развязанных бантиков. А намедни Босиныч обнаружил, что и на подушках есть бантики! Шуршал с пяти утра.
Это все мелочи.
А теперь о главном. Я летом дважды уезжала в отпуск. По неделе. Процесс возвращения был гораздо дольше. Босиныч начинает обычно бунтовать день на третий после моего отъезда. Бунтует в кладовке по взрослому, а предупреждения выписывает в кабинете. Рядом с горшком, демонстрационно. Когда я приезжаю, еще дня три эта вакханалия продолжается, потом его начинает потихоньку отпускать и дней через пять у нас сухо и чисто, я прощена.
Не дай бог ему еще заболеть( что мы делаем примерно раз в квартал), тут добавляется еще и рвота. Мы медленно поправляемся, потихоньку все налаживается. Но Босиныч не был бы Босинычем...три дня назад я намыла окно и постирала шторы.
Эта сво....этот любымый ненаглядный котик пометил их в три часа ночи. Ну вот просто сухой чистый горшок рядом, а со шторы капает. Постирала, прополоскала дважды, вывесила на балкон, на ночь повесила. История повторилась. Третьего раза решила не
дожидаться, просто загнула штору на подоконник. Опять чисто и сухо в доме.Типа перехитрила. Жду, что он еще придумает.
Но сраведливости ради надо сказать, что кот ну вот практически не линяет. Ну вот совсем.Вот чего нет, того нет:)
Ну не линяет же!!! :)