И утек вверх, как ртуть. Чудо чудное.
JamKit писал(а) 29 мар 2015, 15:52:Мне так показалось, что Вьет-нам собирается у Наташа забрать новую красотку.
Я очень хочу, чтобы это случилось. Но тут все одно к одному, прямо звезды сошлись. Иринка едет - раз. Кошка ко мне пришла - два. Время есть, как раз месяц - три. И уехать от меня можно автобусом, на который достаточно будет паспорта и прививки от бешенства и никакого доп. билета - четыре.
Вьет-нам писал(а) 29 мар 2015, 16:06:Почитала на Березниковском форуме, как она там всех в клочья рвет, аж стррррашна! И не пиарь там кошу!
ТМ_Татьяна писал(а) 29 мар 2015, 16:14:Ага, представляю
Вот Кошечка «Кошка», но я ее никому не отдам! Достойных не вижу
Ага, примерно так. А потому что они думают кошка - это просто так, игрушка им
да конечно, Яшенька красивее. Пончик милый, даже сравнивать нечего!
Пикассо
]
А вполне возможно что и забрала. После Бразилии, откуда она карнавальный, гигантский костюм притаранила, я ничему не удивлюсь.
Спасибо Лена и Годерик, повеселили от души.
Laa писал(а) 29 мар 2015, 18:23:Он смотрит на меня внимательно, пытаясь понять, все ли в порядке с головой и когда прекращу над ним издеваться.
Это они могут:" Опомнитесь, люди!"
Точно! Да не оскудеет рука дающего
Хатхор писал(а) 29 мар 2015, 19:27:Сколько там Веста с Ханей и Тишей стоили? Стешенька выглядит дороже
Это он ее фотает всегда так хорошо. На самом деле она и вообще недоброжелательная и неказистая, гостей не любит. А все остальные кошечки очень! И даже лысеющая и матерящаяся Ханя выглядит шикарно и эксцентрично.
На Нет и суда нет.