g14 писал(а) 06 янв 2015, 17:54:ТМ_Татьяна писал(а) 06 янв 2015, 16:17:Мы не меряемся
Ах, ах, красота какая И Валек знает про свои достоинства, вон как красиво раскладывает.Pinky Yazz писал(а) 06 янв 2015, 17:38:Хотя прорабатываю третий вариант: соседи с ребенком - пусть играет, а я им заплачу за это.
По мне так не очень удачный вариант. Сколько лет ребетенку? Для начала пригласите его в гости и посмотрите как он с кошкой обращается. Дети разные, иногда они не понимают что кисик живой и ему больно, могут кинуть, придавить, придушить и т.п. Кошка или будет убегать (если не покалечится) или может кидаться. Нужны потом разборки с родителями?
Но есть и такие, которые пылинки сдувают
Ну, Мартуся детей любит - проверено. Да и вообще - тискательная кошка))) Удивительно, но проверено: её можно таскать и тискать, она в какой-то момент сбегает, но тут же возвращается обратно.
Любимая игра: драка с рукой Мужчины (меня то нельзя кусать)))). И вот дернуться они до ссадин и моих воплей "хватит мучать кошечку!!!" - игра заканчивается, а кошечка укладывается спать в обнимку с той же рукой.