Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JamKit писал(а) 31 окт 2013, 16:52:у британов таких поз гораздо меньше бывает, скотиши тут без сомнения лидируют
Это серьезно? Странно, мне казалось, что все кошачьи такие, просто не всех фотографируют много. С британами у нас вообще конституция идентичная. Товарищи британоводы, да и не только, что у вас там с позами? Скрываете от общественности?
Ты не поверишь, но они знают где оно и смотрят в правильном направлении, и поверь, если бы я отлучилась, то они бы сделали своё черное дело
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 31 окт 2013, 17:23: Рыжик с Мунтиком лежат на пузике, вытянув назад ноги?
Нет, у нас забавная - на спине, расставив все конечности, а в остальном обычненько!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 31 окт 2013, 08:00:Люблю рабочий день начинать с чтения этой ветки - хорошее настроение обеспечено!
А у меня получается только вечером, интернет на работе пока отсутствует. Так и наревусь, и насмеюсь, умилюсь, испугаюсь, восхищусь и прочая прочая. Каждый вечер взрыв эмоций обеспечен.
Вот немного разгружусь и обозлюсь индивидуально, ну его, это руководство. Пусть думают, что я так интенсивно и увлеченно работаю, а я с вами буду общаться.
TMP писал(а) 31 окт 2013, 22:56:Надеюсь, Тиша будет скромнее в своих притязаниях
А то, что скромность ему не позволит носить, можно нам отдавать, мы не скромные и меха очень любим
Срочный, серьёзный вопрос. У меня сломался телик. Имея стадо неуравновешенных , ожиревших котов, самое главное не воспитанных ,есть шанс, что тонкий телевизор не грохнется? Что мне покупать? Или у кого есть опыт врезания кота (желательно толстого) в тонкий телевизор ? Прибить, повесить не получится... Уже есть идея поставит его в короб, но мне это не нравится, т.к. будет ещё хуже - они будут так прятаться и играть.
Мунтик писал(а) 01 ноя 2013, 08:21:Срочный, серьёзный вопрос. У меня сломался телик. Имея стадо неуравновешенных , ожиревших котов, самое главное не воспитанных ,есть шанс, что тонкий телевизор не грохнется? Что мне покупать? Или у кого есть опыт врезания кота (желательно толстого) в тонкий телевизор ? Прибить, повесить не получится... Уже есть идея поставит его в короб, но мне это не нравится, т.к. будет ещё хуже - они будут так прятаться и играть.
А может, его с помощью штатива укрепить? Я штатив перепутала с кронштейном
Последний раз редактировалось Primd 01 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо , вопрос снимаем, нашли ножки с двух сторон по бокам, а не одну по центру
Лялечка в молодости заскакивала на телевизор, душа моя холодела, телевизор шатался на ноге, но всегда стоял. Потом Сайка стала на него заскакивать, но она телек смотреть любила, поэтому больше его толкала и лапами по нему била. Телек устоял. Один раз только я серьезно струхнула, когда на него не понятно на кой взлетел Мишанька. Но он тут же осознал весь риск содеянного и стоял не шелохнувшись, пока я не подошла и не спасла его. Конечно мои девочки и Мишанька не три локомотива, сошедшие с рельс, но и не пушинки. Так что смело можно ставить на одну ногу.
Нет писал(а) 01 ноя 2013, 11:52:мои девочки и Мишанька не три локомотива, сошедшие с рельс,
Буду подстилать соломку
Наташенька, а у тебя какая нога у телевизора?
вообще ноги особенно у больших телеков (ни как на видео) мощные Вес телевизора с подставкой 15,7 кг, без подставки 11,4 то есть вес подставки 4,3 кг трудно столкнуть….трём локомотивам вряд ли они удумают такую совместную диверсию
вечером и подставку сфоткаю (в шкафу прячем, доставали, когда ремонт делали…месяц на подставке телек стоял….проблем не наблюдалось)))
спрашиваю Вову характеристики телевизора, он пытается мне что-то про пискели втирать…. я ему: нет! это не интересно , только вес – это для моих друзей кошатников Вова: тогда понятно! Если даже коты оба три на кронштейн вспрыгнут – выдержит
у меня 32 диагональ, я в сарае живу, у меня комната, как у приличных людей ванна .
место. где он будет стоять, служит насестом для котов, ребята видели, да придумаем чего нибудь, приклеим
ТМ_Татьяна писал(а) 01 ноя 2013, 12:16:вряд ли они удумают такую совместную диверсию
Танюша, у тебя приличные коты, мои, когда несутся друг за другом, меня сбивают, не останавливаясь... Один заденет, второй поддаст, а третий придаст ускорения!
ТМ_Татьяна писал(а) 01 ноя 2013, 12:16:спрашиваю Вову характеристики телевизора, он пытается мне что-то про пискели втирать….
Мои переговоры с менеджерами в интернет- магазинах надо было записывать, народ ржал , прикрывая рот ладошкой - Какие характеристики Вас интересуют? - пуленепробиваемость! - Что, простите, я не расслышал?
Это как в истории про Мейнкуна: "Потому что если это юмор, то что же такое трагедия, я вас спрашиваю?! "
Попалась девушка, у которой тоже жирный кот, но когда она услышала, что у меня три....последовала продолжительная пауза, в этот момент я поняла, что кабздец будет любому телику и заморачиваться особо не стоит! На всякий случай починю старый и будет он со мной ещё много много лет ,
Последний раз редактировалось Мунтик 01 ноя 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Позавчера перебортовывала машину, пока доставала резину с балкона, решила, что надо разобрать котовый чилаут (у них на балконе зона релакса с подушками и лежанками), взяла одну из лежанок, а она залита котовой мочой, беру вторую, а там здоровенная гора каках! Спасибо икейским дизайнерам - лежанки легко отстирываются в стиралке ... А я-то все удивлялась - в чистый наполнитель кот обычно первый залезает, а в этот раз как-то не торопился, видать был занят производством замечаний и предупреждений!
Он допрыгается! Вчера муж предъявил коту ультиматум: "Мы будем менять наполнитель строго раз в неделю, но если хоть что-то обнаружится вне лотка, кот отправится на историческую родину, и будет там жить так, как ему это нравится!". Молись Вася!
Последний раз редактировалось Lien 01 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Время быстро пролетело, пробежало,не успеть! Я на бал должна собраться, ну же , осень, платье сшей! Я погладила листочки, ты, взмахнув своим крылом, Преврати их в чудо-платье, закружив их в хоровод... Тыква станет вмиг каретой, к ней пришлешь ты мне коней ... Все готово... Едем, едем... Только как же? Кучер где??? Автор Eleonora Grigorjeva
Народ, нужна консультация. Вчера Веста начала истерично лизать себе коленку. За два дня разлизала приличное пятно. Кожа в этом месте утолщенная, но это может быть из-за повреждения языком - он у нее нереально колючий. Первая мысль - лишай! Со страху побрызгали зоомиколем. Потом при ближайшем рассмотрении решил, что на лишай не похоже. При лишае повреждения не единичны, шерсть легко отрывается, и кошки не лижутся. Дерматит? На что? Ближайшая запись к дерматологу - понедельник, а до этого времени они себе там до кости пролижет. К терапевту идти смысла не вижу.
Был у меня пару лет назад подобранец, взрослый кот с такими же разлизами. Они(разлизы) были в серединке с утолщениями, а из некоторых тек гной. Кот чесался постоянно и был ужасно паршивый. Врач смотрел, назначил хорошую еду, общеукрепляющее и что-то иммунное вкололи, уже не помню что, и проглистогонить, разлизы мазали йодом крест на крест. Через два месяца всех манипуляций на выходе имели блестящего, холеного кота, на месте разлизов отросла шерсть, а где были коросточки, тоже намечалась.