О, ворует - не то слово! Причём как-то без разбору - начиная от кабельных стяжек и заканчивая острейшими крылышками из KFC
Фуньку пока не пробовали сводить, но как-то раз свели Гюго и Томата в одном доме. Как-то, знаете, сначала был нейтралитет, но потом Гюго написал в лоток Томата - и началось! Закрыли Гюго с нами в спальне, легли спать. Так всю ночь слушали шипение по ту стороны двери и такой "мииииии" с нашей)))
ELENA_T писал(а) 20 июл 2016, 09:45:Ничесе, какое семейство!!!
Ну, рассказывайте обо всех, да побольше!
Откуда взялись, что едят, с кем спят. Главный вопрос, волнующих всех здесь: воруют? Ну, в общем, все-все-все!
Спасибо большое!
Гюго, в общем, мы купили совершенно случайно. Смотрели фото котиков в интернете, нашли экзотов, я зачем-то поискала питомники... И в одном из них нашла вот это:
Показала жениху, и после наших визгов в духе "какой дурацкий!" "это Евгений/Геннадий" поняли, что надо брать. Позвонили заводчице аж в Ростов (сами из Москвы), нам назвали цену: 2000 евро, если под разведение и выставки, 1200 евро, если для себя. Мы такого расклада не ожидали, но честно зарезервировали его, подкопили денег (я тогда вообще на пятый курс только-только перешла), оплатили и стали ждать сыночка. Самолётом его отправить не вышло, поэтому пришлось встречать его в будний день на вокзале. Первое, о чём я подумала, когда выпустила его из клетки: "Господи, что мы взяли?! Что это за лимонная голова?!" Через несколько месяцев он из кривенького кота-подростка превратился в завидного жениха-булку))
Томата взяли из приюта в Истринском районе, когда случилась беда с жившей у родителей кошкой (убежала из дома и попала под машину). Просто приехали, увидели серую спокойную жопку и сказали: "Вот, этот - то, что нужно!" Самое главное - был таким худеньким и маленьким, а сейчас пузом может задавить.
Фуньку взяли тоже случайно. Я планировала выйти на работу, одновременно с тем мы собрались переезжать из квартиры в собственный дом, и было очень жалко оставлять кота дома на много часов. Думали взять тоже экзота, пошли на выставку "Кэтсбург", увидели там стенд этого же приюта и поняли, что совпало всё не просто так. По цвету выбрали Фуньку, взяли на ручки, убедились, что она хорошенькая и забрали. Правда, через пару дней у неё началась течка и вопли по ночам, но ничего, пережили))
Гюго и Фунька спят с людьми всегда в кровати, а Томат - в раковине или биде