Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ИннаПГ писал(а) 30 дек 2020, 17:17:Графиня К., мы кормим нашего мэйн куна Рысю(Иккинг) сухим кормом Happy Cat Supreme Sterilised Beef . Кот стерилизованный , нам 4,6 года , и каждое утро + свежее куриное филе . Нам подошел этот корм , советовали в питомнике . Может пригодится ))) Всем добрый вечер и с наступающим Новым годом!
Ой, какое сокровище!))) Почему скрывали от общественности этой ветки?)) Спасибо за совет по корму, но сдаётся мне, здесь и в Хельсинки любой корм очень сильно отличается))
Да , мы новенькие , еще не здоровались в вашей веточке, но читали вас в кустах. Рыся у нас появился в октябре 2016 года , после того , как у нас умер от рака наш Басенька , перс гималайский . Очень тяжело пережили потерю , плакали все , поэтому котенка начали искать сразу. Привезли его из питомника Риги . Но он у нас из отбраковки, лишние пальчики на задних лапках и глазки косят немного , поэтому кастрация была обязательной . Кот очень дружелюбный , ласковый , любит всех в семье , наш ребенок кукуся или Рысеня в домашнем обиходе . Весит 11 кг 400 гр . Из недостатков :))) , каждое утро в 4.00 он будит нас всех, требует мяса. Если двери закрыты, он их открывает сам . Очень умный , обучается всему легко , когти точит на когтеточилке и об соломенный лежак, любит поговорить на своем кошачьем, хороший компаньон , всегда рядом , все наблюдает , но на руках не сидит . Во дворе гуляет рядом , но всегда следит за нами, и если мы отвлечемся , пытается убежать к соседям или в лес погулять, но сразу возвращается , или мы возвращаем его. Порода очень интересная , мы все в восторге от мэйн куна . Пугает что они живут недолго . Мы от него в восторге, и следующим у нас будет тоже мэйн кун , так сказал муж )))
Инна, Велком! Да у вас полидакт! В доме Хемингуэя в Ки Уэсте видели таких, шести и даже семипалых! Интересные лапищи, ждём фото вблизи) У нас Лиса тоже немножко косенькая, это придаёт дополнительное очарование) 11400 это очень круто, мои девицы всего по 8. Ждём больше фото! Олечка Крыся, я не хочу в лесной терем, я хочу в Мюнхен)))
Лишние 6-ые пальцы маленькие , а когти на них большие . Сам отгрызает их . И мы присоединяемся к поздравлениям с наступающим Новым годом и Рождеством ! Всех благ , мира , здоровья и долгих лет . Новых путешествий и исполнения желаний !
Последний раз редактировалось ИннаПГ 30 дек 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы с котами живем уже 25 лет . Поэтому без них, никак . А мэйн куны - любовь навсегда ))), хотя и других котеек мы тоже очень любим . Спасибо за приглашение , мы будем рядом :)))
ИннаПГ писал(а) 30 дек 2020, 22:45:Мы с котами живем уже 25 лет . Поэтому без них, никак . А мэйн куны - любовь навсегда ))), хотя и других котеек мы тоже очень любим . Спасибо за приглашение , мы будем рядом :)))
Инна, мы тоже с котами живем всю жизнь. Но Мейны и правда особенные, это любовь навсегда. С Наступающим всех!
Графиня К. писал(а) 30 дек 2020, 21:56:Олечка Крыся, я не хочу в лесной терем, я хочу в Мюнхен)))
Ледяного вина хочу, мне в Венгрию надо. Да, однажды взяв в руки этих малышей, понимаешь, что это любовь и трудно от них отказаться.
Оля, зачем отказываться?)) У меня есть французское шампанское, текила, все для Маргариты и апероля, только компании нет, компания с короной(( welcome!))
Потому что от этой породы я вечно получаю в под дых.
Графиня К. писал(а) 30 дек 2020, 23:08:У меня есть французское шампанское, текила, все для Маргариты и апероля, только компании нет, компания с короной(( welcome!))
Заманчиво. А я корону сняла. Мы ж на графике живём, укол во столько то, таблетки по схеме, ну и игры с обнимашками в перерыве.
VERNAT писал(а) 30 дек 2020, 18:42:Но мы с Симой будем стараться и стремиться))
Какие у Симочки шторы шикарные! С такими можно еще чуток без путешествий) И когтетюр свежий! Сима - сестренка Сонечки, такой же сладкий пирожок.
Графиня К. писал(а) 30 дек 2020, 23:08:У меня есть французское шампанское, текила, все для Маргариты и апероля, только компании нет, компания с короной
Лена, я тоже дома с друзьями Брютом и Аперолем) Зато без короны)
Девочки, спокойно, все будет! Путешествий нам в новом году куда захотим, и денег на эти путешествия, и здоровья! И чтоб наши котики ждали нас дома здоровые! Спасибо вам за тепло, за фото, за открытки новогодние и за поддержку друг друга в этом прекрасном году!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья в первую очередь, остальное приложится. Очень надеюсь, что следующий год принесет нам всем много радости, ну а кому-то и новых котиков.
Друзья , поздравляю всех с Новым годом ! Всем здоровья, любви и пусть Мир станет прежним . У нас есть лекарство от тоски , депрессий , скуки - это наши любимые котики , пусть живут долго и радуют нас !
Спасибо всем , что вы есть ! Мы здесь все вместе и в горе, и в радости !
Рыжик, я не понимаю, ты чего мне глазки строишь? Снег кто будет чистить?
Кто?
Я, конечно, попробую, но у нас же Толстый есть...Толстый, иди сюда, там мясо зарыто, оно из холодильника само ушло, сказало "ну на фиг ваш холодец", пойду в самоволку...
Если вы меня дурите, то я вас самих снежинками засыплю, не откопаетесь, ишь, затейники...
Думает, ага...
Пока одни думают...
Рыжик, тогда будешь оленем
Не хочу оленем, я по весу не соответствую и маникюр только вчера сделал)
Хочу несушкой...
Ну или просто моделью...
Договорились, будем моделями, а толстый пусть снег чистит, если он такой тормоз...
Дорогие ПОКовцы! Поздравляем с наступающим Новым годом! Я очень благодарна, что вы есть в моей жизни!
Пусть в следующем году кто-то оберегает нас от потерь, помогает понять этот мир, принять его и идти дальше к своей мечте. И пусть эта мечта не подведёт и мы все станем чаще улыбаться и продолжим путешествия!
Здоровья, удачи, благополучия и доброты! Вы лучшие!
Галя, спасибо за очередное волшебство!
Наташа, совершенно потрясающая коллекция игрушек! И мы очень соскучились!
Всё, я решил, не буду моделью, буду Дед Морозом! А там, где им работают, на люстре можно кататься?)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мы тоже поздравляем всех с почти уже наступившим новым годом, желаем всем праздничного настроения, здоровья, особенно хвостатым любимцам, благополучия, чтобы все планы, желания и мечты осуществились несмотря ни на что!
Пакуем подарки (Помогатор в деле. Мнём для мягкости и перфорируем для пущей узорности бумагу, делаем художественные затяжки на ленточке. Готово, вы восхитительны!).
Закладываем упакованное под елку.
И из-под одеяла наблюдаем, как получатели свои подарки распаковывают и радуются.
Кажется, мы дождались, и этот год уходит. Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом. Конечно, он будет, просто обязан быть лучше предыдущего! Пусть все, чего мы недополучили в 2020-м - здоровья, радости, путешествий, хорошего настроения, удачи - всего этого в новом, 2021-м году, прибудет вдвое! Люблю вас, целую и обнимаю, дорогие мои!
Филимон уже за унитазом, начались стрелялки-салюты, а Филюня у нас страшный трус, спрятался. Один Лёва ничего не боится, помогает стол накрывать. Это ж я еще не написала, как вынимала его морду вчера из салатника, он горошек ел там, оставила на столе полуфабрикат, горошек и огурцы, огурцы не очень, а вот горошек зашел на ура.
Пуфа поздравляет всех-всех с наступившим Новым Годом! И желает всем: 1. Здоровья физического! 2. Здоровья душевного! 3. Здоровья финансового! И чтобы всё у нас было ХО-РО-ШО!
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Голенькую нет это однозначно сказал он, такой красавицы больше не найдёшь и воровки то же. Девочку куницу срочно отдавали, кто первый приедет и заберёт, не успел.
Знакомой нашей повезло, у нас участки рядом в пригороде. 5 штук в большой переноске через забор перекинули. Ездили сегодня смотрели. Повезут завтра на обследование и стерилизацию, кастрацию. Дети визжали от радости 5 кунов 3 девочки и 2 мальчика взрослых, сказали дед мороз по письму принёс. Оставляют себе всех в семье.
JamKit писал(а) 01 янв 2021, 20:30:5 кунов? У них, наверное, очень (ОЧЕНЬ) большой дом))
2 этажа, большой + старшая дочь отдельно живёт, пара к ним поедет. Но она так кричала в трубку с радостью, Оля сбылась моя мечта у меня куны. Дочь уж уговорила поделится. Я та думала там пара. Поржали, бойся желаний своих.