Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поели - поспали , Умка учится делать точечный массаж
Тимофейка прошёл курс лечения, дышит нормально , не сипит, побывал у врача и выпущен из карантина. Сидит под диваном два дня , там же ест , выходит только ночью в туалет. После своего большого путешествия боится переноски,поход в клинику дался тяжело. Персик его до сих пор не видел , или делает вид , что не видит . Наш врач сказала , что Тимофейке лет 5 - 6. Это совсем взрослый кот...Просто очень маленький , по размерам как маленькая кошечка... С Умкой шипят друг на друга , но не дерутся .
Крыся писал(а) 03 янв 2021, 13:24:И как мы встретили новый год? Неужели все ёлки стоят на том же месте куда их и поставили? Не было не украдено не одной икринки?
Апельсинка - ангельский котенок. Ничего не роняет и ничего не крадет)) Кира прислала нам чудесную поздравительную открытку
Sinitza писал(а) 03 янв 2021, 14:06:Тимофейка прошёл курс лечения, дышит нормально , не сипит, побывал у врача и выпущен из карантина.
Sinitza писал(а) 03 янв 2021, 14:06:Сидит под диваном два дня , там же ест , выходит только ночью в туалет.
Ой-ой...стресс у котенка. Ну, потихоньку все наладится. Помнится мне, Игорь (Семигор) рассказывал про его крестника, кота Серегу, тот тоже поначалу сидел под диваном. В доме до него было два кота. А потом все наладилось, все задружились.
Pingvin, Умке и мне очень приятно, спасибо за комплимент . Да , у Тимки сильный стресс после дороги , он теперь панически боится переноски . Про Серёгу часто вспоминаю ,тоже надеюсь на лучшее .
Как там трогательный Босенька и компания , воюют ?
Sinitza писал(а) 03 янв 2021, 16:01:Как там трогательный Босенька и компания , воюют ?
Воюют. Чипка гоняет Сабинку, Сабинка ворчит, шипит и дерется. Но как только Чипа уходит, бежит за ним и задирается. Боська полюбил новую игрушку-тоннель страшною любовью, все свободное время проводит в засаде. Даже ночью бегает проверяет, все ли на месте. Остальные участники компании в этот тоннель и носа не смеют засунуть.
Какой день носится с Хейлис по квартире. Вчера в клинике под шумок запрыгнул в переноску со стола после укола и притворился ветошью. 35 день укола, половина завтра будет пройдена пути. Да же не верится.
JamKit писал(а) 03 янв 2021, 14:35:Апельсинка - ангельский котенок. Ничего не роняет и ничего не крадет))
У нас Апельсин порог между дверьми в комнате пропал, отодрала токи Хейлис.
Крыся писал(а) 03 янв 2021, 13:24:И как мы встретили новый год? Неужели все ёлки стоят на том же месте куда их и поставили? Не было не украдено не одной икринки?
Моя Негритоса, абсолютно равнодушная к яствам на столе внезапно забралась на него, видимо, махала хвостом пытаясь добраться до тарелки с паштетом. Ювелирно добиралась, судя по шуму, разлила бокалы, но ничего не разбила. Всех с Новым Годом!!!
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 03 янв 2021, 17:11:Моя Негритоса, абсолютно равнодушная к яствам на столе внезапно забралась на него, видимо, махала хвостом пытаясь добраться до тарелки с паштетом.
Видимо действительно вкусный был паштет.
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 03 янв 2021, 17:11: Ювелирно добиралась, судя по шуму, разлила бокалы, но ничего не разбила.
Мы то ж верим, но читаем про наших бойцов кунов в группе и волосы подымаются. В новостройке жизнь течёт, на приём принесли куна 1,5 месяца в подарочной упаковке в клинику.
как точно подмечено - пожрали все, что можно))) но я даже ругаться не стала. решила в этом году быть добрым Дедом Морозом))) котам разрешила поесть икру - но на икре они так и не остановились, а украли у меня все, что можно было только. а сегодня повешу им новые шторы - тоже будет радость) ребенку разрешила неделю прогулять школу. Еще один добрый дедушка - мэр Москвы продлил каникулы. В лагере продлили смену. Мы хоть и не из москвы, но там половина подружек московские... в общем, ребенок тааак просил, такие глаза Шрека включила. Короче материнское сердце дрогнуло))) а себе сделала подарок - купила абонемент в фитнес. и как вы думаете. я в него хоть раз сходила? нет)))
Sinitza писал(а) 03 янв 2021, 14:06:идит под диваном два дня , там же ест , выходит только ночью в туалет
какие же они все разные. Смурф у нас просто недели две прятался по квартире. выходил только поесть и в лоток (но блин в лоток же, а не куда-то!), а все остальное время жил под кухней. А Демыч сразу понял, что он тут главный. выгнул спину, показал всем страшный тыгыдык и полез на стол. поэтому вопрос имени долго не стоял у нас. мы посмотрели на него с Машей и сразу сказали: Демон)))
Не очень поладили , лапами помахали , но не дрались . Умка не ожидал , что кто - то ему отвесит оплеуху ,обычно это он обижает Персика .
Что самое удивительное , Персик вообще не замечает Тимофейку , проходит мимо не тормозя , едят раздельно . Мне не понятно такое поведение , полный игнор , но может это и к лучшему...( На Уму он ворчит часто , молодой напрыгивает на него , кусает за уши , зовёт играть ). На улице Перец гоняет чужих котов , воет и тд . Тимон - ночной житель , скачет , разговаривает сам с собой ,( у нас остальные коты молчаливые ), а днем прячется и спит, вечером активизируется . Персик по ночам спит , часов до пяти утра . Не пересекаются они пока .
Аня, фото, как открытка, у Вас дар, я серьёзно. И композиции у вас очень красивые!Это Вы сами дом украсили? Если есть ещё фото, то покажите, пожалуйста! Я ещё в прошлый раз восхищалась, здорово!
Слежу на одном дыхании, так интересно! Новый жилец, новые радости))) Пишите, пожалуйста чаще, пусть отношения устаканятся, такие все мальчики хорошие, вместе-то веселей! Умка очень всё же не обычный, у него лицо такое умное, изучающее, проникновенное, во как)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Друзья , срочно нужна ваша помощь ! Меня попросила написать наша Люба lubsya У ее подружки в подъезде прибился котик , живет в общем коридоре , но сосед грозится его выкинуть !!! Кто - нибудь может забрать временно котика к себе , Люба в отъезде до 10 января , она приедет и заберёт котика. Котик сейчас в Лобне , я бы помогла , но я в Тольятти . Давайте поможем Любе и котику !
Я посмотрела карту , Лобня недалеко от Шереметьево,Долгопрудного, Химок...
Последний раз редактировалось Sinitza 05 янв 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Sinitza писал(а) 05 янв 2021, 20:05:fevral, шторы вешать помогают , после того, как их оторвали ?
не. они на них не прыгают. в принципе, кроме обоев ничем особо и не навредили за все годы) просто решила в каникулы сделать мини-ремонт. а тут и помощники образовались)
Девочки и мальчики, привет! Если вдруг найдется тот, кто возьмёт котика, буду очень рада. Я в Египте до 10го числа. Ну и потом бы смогла взять,думаю, только на передержку. Соня только привыкла к Бу. Она помрёт, если я ещё одного кота в дом притащу (((
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine
Pusciste писал(а) 05 янв 2021, 23:25:А у нас зима, холодно... греемся у камина...
Ой, как я это люблю, кошки, камин, собака. Sinitza, шикарный котёнок.
Класс! А мы сегодня ездили в деревню за картошкой)) Овчару Бутчу соседскому привезли пакет бараньих обрезков и костей, встретили длинношёрстую таксу, Там столько снега! Овчар был рад, передаёт всем привет, чего то я не сфотала, я его побаиваюсь, но кости выдаю исправно))
Pusciste писал(а) 05 янв 2021, 23:25:у нас зима, холодно... греемся у камина...
Спасибо , настоящая зимняя сказка , и мы погрелись ! Маруся хозяйственная - дровишки по выдаче .
Графиня К. писал(а) 06 янв 2021, 00:33:передаёт всем привет, чего то я не сфотала
В следующую раздачу косточек, ждём фото .
А мы в клинике вот такого видели , почти что Хатико , хозяйка сказала , что помесь ...( забыла мальчик это или девочка ). Ушки у собакена очень необычные , как двойные , с опушечной.
Три кота- это хорошо. Три кота в доме, это, в принципе, очень, очень, очень хорошо.
Бывают обычные дни, а бывают и такие. Как вчера. У меня приболел Чипа. Не выходит из горшка. Присядет, посидит, выдавит из себя каплю, вылезет из горшка и все по новой. Понятно, урология. Я побежала в клинику. А клиника, на удивление работает и даже анализы делают. Но без анализов, сказали, никак. Понятно, никак. А КАК собрать анализ у кота, который ходит в древесный наполнитель? Дали совет искать силиконовый наполнитель, ура, у нас есть "Четыре лапы", там прикупила. Чипочка молодец, все дела сделал в этот силикон, анализ был сдан в клинику. Вчера утром. Сказали, перезвонят по результатам. Перезвонили, у Чипа пиелонефрит. Выписали лекарства, спросили, будем колоться или лучше в таблетках. Я опрометчиво согласилась на таблетки. Поехала, исколесила весь город, все прикупила. А Чипа это вам не Бося. Насилия над собой не приемлет ни в какой форме. Исполосовал меня. Но главную таблетку я ему впихнула. Чипа пулей на шкаф и оттуда начал...тошнится этой самой таблеткой. Закончил с тумбочки на мои только что купленные на распродаже сапоги. Потом они передрались с Боськой.
Потом Босиныч его жалел, болезного. Потом мы, наконец-то угомонились и все полегли. Я надеялась, что у телевизора. Ага! Какая то сво.. вытащила из гнезда и погрызла антенный кабель. Я подозреваю некую наглую рыжую морду, но ночью морда спала сном младенца. А утром как в интернете (мем про Наташу)... Мама, вставай, мы там все уронили, совсем все.
Я позвонила в клинику и записалась на уколы. Пусть ветеринаров полосует, на мне нет живого места. А вот Сабиночка лежит себе тихонечко и не хулиганит, прелесть девочка. Сегодня.
Нет, все таки, три кота это так здорово! Ну, не каждый же день такой, как вчерашний.
Pingvin писал(а) 06 янв 2021, 12:30:А утром как в интернете (мем про Наташу)... Мама, вставай, мы там все уронили, совсем все.
ага. мне никогда так не было весело, как сейчас))) тоже ночью проснулась от грохота на кухне. но уже научилась не реагировать. просто постаралась вспомнить. что там они могли уронить... решила, что ничего бьющегося там не было. и продолжила спать дальше))) а сейчас спят заразы. готовятся к ночи)