Не там его баночка и переноска, поэтому не уйдет.
Кровь на тоща к, поэтому всё внимание на зелёную сумку, бывает из неё берёт в зубы, если она рядом и ставит себе на стол после процедур плошку с едой.
А тут мать ехидна далеко сумку поставила.
JamKit писал(а) 30 янв 2021, 20:18:Очень хочется верить в то, что Боня скоро будет как новый.
Мы сегодня с врачами только что не танцевали в клинике.
Я ещё больше танцевала, что дозировку не надо ещё подымать, а только по весу когда набираешь.
Уже таксисты, жёнам звонят, когда везут и говорят, что кот жив и поправляется, как новый.
Оксана39 писал(а) 30 янв 2021, 22:04:У нас сегодня снегопад был, Лёвушка оторвался по полной, но сначала был очень удивлён
Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места.. Пою, раз смайлик не поставить.
Такие глазищи.
Спасибо Друзья, что Вы нас поддерживаете.
В самом начале мне казалось, что я не справлюсь.
Потому что одни препараты можно сочетать с этим лекарством, другие нет для терапии, но опять же можно в исключительных случаях, а первые 2 недели надо было быстро это делать...
И страх вдруг ошиблась и что именно мои мозги нужны к куче врачей, админов...
И муж давай заберём эту кису и фотку, а Лёлик, что ты делаешь, жена только переболела, коту инфекции нельзя. Сработало как доказательство, что она не чёрная, не изменяй мечте Лёлик. Я поищу кисе дом, на её операции минимум 100 нужна. И на кису куратор нашёлся и очередь встала.