Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Крыся писал(а) 30 янв 2021, 22:36:Мы сегодня с врачами только что не танцевали в клинике. Я ещё больше танцевала, что дозировку не надо ещё подымать, а только по весу когда набираешь. Уже таксисты, жёнам звонят, когда везут и говорят, что кот жив и поправляется, как новый.
Спасибо Друзья, что Вы нас поддерживаете. В самом начале мне казалось, что я не справлюсь. Потому что одни препараты можно сочетать с этим лекарством, другие нет для терапии, но опять же можно в исключительных случаях, а первые 2 недели надо было быстро это делать... И страх вдруг ошиблась и что именно мои мозги нужны к куче врачей, админов...
Это что за сомнения?) Не могло такого быть, чтобы Бонито не излечили! И волшебная Лиса мне говорит тоже самое, она там нашептала по своему)) Оля, вы все молодцы!!!
Pusciste писал(а) 31 янв 2021, 00:18: а чё за ус белый длинючий?! Я сразу подумала - ворсинка в кадр попала, а он и на других фотках есть
Это фамильное, папино наследство так сказать. Их(белых) больше было у него, с одной стороны, там где торчит один, было три и с другой стороны один. Растерял всё в боях. Вот не знаю отрастут или нет. Вот как это выглядело у папы
Ага, заводчица говорит, что судьям на выставках очень эти усы нравились. Да и папа там такой, что любого обаяет, я вот в него влюбилась с первого взгляда. Думаю, что всё, что есть хорошего в Лёве, это от отца. Мама у него та ещё царица своенравная.
Лёвушка не перестаёт удивлять, очень любознательный жизнелюб с невероятной внешностью!
Оля, ты меня убила фото, как ребёнок лежит в клинике, я даже не знала, что так бывает! Поцелуй его от нас всех!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 31 янв 2021, 10:18:Оля, ты меня убила фото, как ребёнок лежит в клинике, я даже не знала, что так бывает!
Учитывая что он так лежит после сдачи крови т бальнючего В12. Поцеловала, передано.
JamKit писал(а) 31 янв 2021, 15:21:Неужели Боня действительно четыре года в клетке сидел?
Да так девочки говорят, хотя объявления у неё с 2018 года может и младше он, заводчик чьи ручки пришли к этим упырям по объявлению покупать пару кунов. Человек покупать не стал, но тревогу забил. Выкупила заводчик и передала волонтёрам. Я знаю и адрес и телефон этой семейки и к лету наведаюсь в город Кисловодск. Убивать не буду, но жизнь мёдом Галине и её мужу не покажется. Объявление я нашла на Боню. Муж и жена мейн куны жена беременная продаются парой, за документы деньги отдельно, продаю по причине того что есть на то причины. 10000.
И папа и сынуля красавцы . Шубки у обоих -сказка !
Крыся , Бонечка золотой ребёнок ( ттт) , когда закончите лечение , дайте знать , напьюсь. Какая судьба у котика , столько страданий ! Хорошо , что он попал именно к вам . А эти гады , которые его в клетке держали , пусть когда - нибудь окажутся в дерьме ,с головой .
Лисе и Жуне вручить ордена ( героини ! )
Персику сняли швы , у нас все хорошо , кот повеселел , наблюдает за играми молодежи , переживает , когда Тимофейка и Умка дерутся ( они играют так ) . Всем спасибо за хвосты , они волшебные ...
Что то скучно третий день в ветке. Развлеку немного.
Sinitza писал(а) 31 янв 2021, 21:12:А эти гады , которые его в клетке держали...
В-общем, я теперь тоже- "этот гад". Я объявила войну самому любимому своему коту- Боське.
Этот паршивец допрыгался. Итак, все по порядку. Пятый день кряду я обнаруживала дома всякие "неожиданности", не подумайте, что приятные. Сначала страдала кладовка, потом опять кладовка, потом этот мерзавец ( уж даже не и не знаю, как рассказывать)...забрался на третий ярус стеллажа в кладовке и оттуда...хорошо, сухими такими горохами, как овечка.... Следующий номер в цирковой программе- лужа рядом с совершенно сухим и чистым горшком ( четвертым в личном пользовании, между прочим). Все, я озверела, непедагогично взяла за шкирку, ткнула носом в мокрое и даже приложилась к тощей заднице тапкой. Не отлегло. Вспомнив, что в активе имеется купленная для котенка Сонечки клетка, я с большим энтузиазмом ее достала на свет божий и засунула зассанца-засранца туда. Постелила ему полотенчико и поставила горшок.. А чего? Воспитательный момент. Ну вот сидят же кошки в приюте в клетках и все свои дела делают в горшок. Глядишь, и мой кот научится. Куда же деваться-то? Босиныч начал вопить и бесноваться, но я-кремень Пораскинув мозгами, решила в клетку ни воды ни еды не ставить, так как он все тут же бы перевернул, да и карательная акция планировалась недолгой. Убежала на работу, планируя в обеденное время часа через три наведаться домой и объявить амнистию арестанту. Но...не получилось. В-общем, рабочий день насмарку, к его концу я уже была на грани срыва, разыгравшееся воображение рисовало жуткие картинки с обезвоженным Босинычем, у которого и сил то не осталось на хриплое «мя»… Да еще и совесть подленько так поддакивала: «Тапкой ты котенка, тапкой! Мать называется! «Так плохо мне давно не было. Все, на четвертый этаж я летела пулей, пытаясь унять сердцебиение. Открываю дверь. Включаю свет в прихожей. Что это? В квартире орет включенный телевизор и все три довольные кошкоморды в прихожей. Девственно чистый горшок и описанное полотенце в открытой клетке. Ну, еще по мелочи- кого то тошнило посреди комнаты. Но это уже вообще пустяки. Как? Ну КАК? Как можно было открыть клетку, запертую на два запора? Ну, не на навесной замок, конечно, но ведь запертую же! Похоже, эту войну я проиграла. Хитрый Босиныч всю ночь спал у меня под боком, весь оставшийся вечер горшок без промахов, а утром так вообще с рук не слезал. Такая любовь!!! Но клетку обходит опасливо.
JamKit писал(а) 03 фев 2021, 15:18:Вот это детектив! А телевизор кошкоморды сами включили?
Лена, а чего его не включить, телевизор-то? Лапой на пульт и все дела. Понятное дело, случайно, шлялся кто-то по тумбочке, да и наступил. Ну, бывает, телевизор, бывает, бумагу туалетную размотают, раньше даже воду включали, но как то все по отдельности. Тут просто все сразу- я за дверью ни жива, ни мертва, любимчика Босеньку уже похоронила, захожу- а тут побег и разгул анархии. Под музыку.
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 15:43:Тут просто все сразу- я за дверью ни жива, ни мертва, любимчика Босеньку уже похоронила, захожу- а тут побег и разгул анархии. Под музыку.
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 15:04:В квартире орет включенный телевизор и все три довольные кошкоморды в прихожей. Девственно чистый горшок и описанное полотенце в открытой клетке. Ну, еще по мелочи- кого то тошнило посреди комнаты. Но это уже вообще пустяки.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 15:04:В квартире орет включенный телевизор и все три довольные кошкоморды в прихожей
Света, так, не побоюсь этого слова, не ржала я давно!
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 15:04:Девственно чистый горшок и описанное полотенце в открытой клетке. Ну, еще по мелочи- кого то тошнило посреди комнаты
Это все - понятно и знакомо любому кошковладельцу. Ничего нового. Открытая клетка (интересно, всеобщими усилиями?) - вызывает большое уважение к светочам интеллекта, гигантам мысли. :) Но орущий телевизор - это не просто вишенка на торте, это...это... В общем, Света, твоя котобанда знатно повеселилась и поиздевалась над тобой :)
Турмале писал(а) 03 фев 2021, 17:19: Открытая клетка (интересно, всеобщими усилиями?) - вызывает большое уважение к светочам интеллекта, гигантам мысли. :)
Бенгалы :) Не зря ведь про них пишут, что запросто можно приучить не только на унитаз ходить, но и смывать за собой :) Но это, понятное дело, про каких то других бенгалов, не про моих :) Или я плохой воспитатель. Ну, дверцы они запросто открывают, в шкафах- просто зацепив когтем, а слайдеры- лапой двигают. Не ошибаются. Ну, опять же, многие коты это делают. Но до сих пор для меня загадка, КАК клетку-то? Ну, не иначе Босиныч так бесновался и тряс, что чисто механически эти запоры открылись. Ну, не знаю.
Турмале писал(а) 03 фев 2021, 17:19:Но орущий телевизор - это не просто вишенка на торте, это...это...
Оля, да вот телевизор то включенный в другой ситуации тоже бы меня не удивил, у нас бывает, коты запросто наступают на лентяйку, а я часто забываю ее перевернуть кнопками вниз. Просто кроме тревоги за Боську я вообще сильно перепугалась, ключи от квартиры только у меня, дверь не взломана, а в квартире шум....
Турмале писал(а) 03 фев 2021, 17:19:В общем, Света, твоя котобанда знатно повеселилась и поиздевалась над тобой :)
Ну да. Я сегодня с работы домой, сижу тихо, мою горшки и больше ни с кем не воюю.
Какой чудесный рассказ про умных котов.Я под впечатлением. Я уверена, изолируй у меня кого, так они бы спать улеглись в этой клетке и всё, вот что значит темперамент. Одного понять не могу, против чего Боська протестует, ведь явно не просто так он это всё делает. У нас Яся тоже отжигает, но нам её протесты понятны, она львов не долюбливает.
Оксана, да я уже не знаю, на что и думать. Ну, вот не знаю. последнее время он ещё и метить начал.Я бы подумала на Сабину, но тут опять все непонятно, поначалу то кошка пацанов убивала, а сейчас все наоборот,они ее совсем зашугали, она уступает, вроде бы нужды утверждаться у Боськи и нет.Вынос мозга.
Verkher писал(а) 03 фев 2021, 19:29:Может что-то переставили и это не вписывается в его представления о прекрасном?
Можно и так сказать. В марте, 11 месяцев назад, мы разошлись с мужем. Но все это началось раньше. Да Босиныч то и раньше любил меня больше, чем мужа. Он (бывший муж) обижался- "мамочник" :) Он выбрал этого котенка, а котенок исключительно- ко мне. На руки- только ко мне, мурчать- только мне, спать- только со мной. Чип и Сабинка были более лояльны к Саше. Мне еще заводчица Боськина говорила, что бенгалы- очень привязываются к хозяину и такие "верные". Но вот бенгал Чипа то совсем другой! Похоже, и не в этом дело. В Сабинке? С Чипой то они с детства и никогда не дерутся...Но и Саби в доме уже давно, летом будет два года. Босиныч от меня получает больше всего внимания, он вообще такой требовательный, неспокойный, трепетный, нервный. Уж очень я боялась его...в клетку :) Сложный кот. У нас бывает, тишь да гладь неделю, ну, даже пару недель. Потом непременно он "подпишет" занавеску в спальне ( и так пару раз подряд) или обои рядом с горшком ( опять же пару раз), и опять чисто и сухо неделю-две. Все это в разных местах. И так по кругу... Никак не могу у нас найти консультацию зоопсихолога-фейлинолога. Нашла консультации только по переписке. Хотелось бы лично, но пока никак.
Verkher писал(а) 03 фев 2021, 19:29:Характер, конечно, вызывает уважение)))
Характер :) Боська же у меня- меланист. Это когда нарушается ген окраски. Выродок такой природный. Животные меланисты имеют бОльший процент дикой крови. Он все равно отличается от обычного кота, от того же Чипа ( а одна порода). Он и мурчит крайне редко и очень тихо и умней Чипы, и сообразительней. Он очень смелый, отважный такой. Если голос а Чипа повысить, Чип тут же убежит. А Босс и не подумает. Если я подметаю пол, Чипу достаточно поджопника веником, а Босиныч и с места не двинется... Ну, другой совсем. Может, в силу своей большей "дикости" он и расписывает свою территорию с завидным упорством?
Крыся писал(а) 03 фев 2021, 20:07:Pingvin, у меня в субботу в клинике спрашивают, кто из кошек вас больше всего любит, я задумалась и ответила собака.
Оля! Рассмешила! Я же тоже собачница..в прошлом. У нас были аргентинские доги, мама и дочка. До этого был боксер. Я часто задумываюсь, кто же лучше, кошка или собака. Собака- это абсолютная, всепоглощающая любовь. По умолчанию. Просто любовь. Вот любят они хозяев просто за...Просто любят. И добрых, и злых, и богатых и бомжей и тех, кто их на привязи держит. Ну вот написала и вспомнила нашего боксера, которого предал хозяин...обиделся же наш боксер на этого предателя! (Ну, это длинная история, если интересно будет, потом...Понятное дело, и собаки у меня были такие....случайные, обиженные предыдущими хозяевами). Собаки проще. Кошки это такое .. Это как рюмка водки против бокала хорошего вина...(Извините за такое сравнение, не хочу никого обидеть, это мое личное мнение). Кошки тоньше. Я бы не сказала, что кошки живут сами по себе. Если бы у меня был Чип и Сабинка, то, пожалуй, да... Босиныч не живет сам по себе. Я на кухне- он на кухне, я в спальню- он в спальню. Я одеваюсь, он в прихожей сидит. Ни разу не было, чтобы он мой приход домой проспал. Чипа и Сабина запросто. Босс- компаньон. Вездекот. Выдумщик, хулиган. Котопес. Ну вот, понаписала, и опять мне стало стыдно...я его тапкой и в клетку.... Хорошо бы дом, участок, а на участке и собаку, и кошку ( а лучше-три, помните же, три кота- это здорово!)
Красота не описуемая. Вообще интересно, когда приносишь новые игрушки, Лола, прыгает, как щенок, кошки, а принесла, положи сюда и что мы должны прыгать от радости. Собака, ребята давайте играть, нет спасибо.
Крыся писал(а) 03 фев 2021, 20:36:Вообще интересно, когда приносишь новые игрушки, Лола, прыгает, как щенок, кошки, а принесла, положи сюда и что мы должны прыгать от радости. Собака, ребята давайте играть, нет спасибо.
Оля, я вот думаю, что тут, как с детьми. Они же не просили, чтобы мы их рожали. Так же и кошки, они же не просили, чтобы мы их заводили. А уж раз завели- то мы в ответе.
Крыся писал(а) 03 фев 2021, 20:36:Вообще интересно, когда приносишь новые игрушки, Лола, прыгает, как щенок, кошки, а принесла, положи сюда и что мы должны прыгать от радости.
С игрушками у нас цирк.
Шарлинка любит маленьких мышек (большие и средние не интересуют) и резиночки. В детстве она за мышками бегала и приносила их обратно, сейчас кинешь не туда, сам за мышкой бежишь, почти не приносит обратно. Еще ей нравится приносить мышку с палочкой, идет с ней и орет, подходишь выплевывает. Что скучаете, киса молодец игрушку вам принесла.
Жора в мышкам спокойнее, резиночки не интересуют. У него все достаточно быстро переходит на перевороты с бока на бок. Но у него есть розетка из ленточек, мы ее называем медаль. Покормили, может потом медаль принести, очень любит плакать над ней часа в 3 ночи.
Я им купила наркоигрушки, но что-то не зашло. Рыбу 2 раза порвали и успокоились.
Лёву напоминает, прямо практически его портрет, он всегда рядом. Когда подметаю, он за щеткой охотится и у меня такое чувство, что он вообще ничего не боится, ну по крайней мере я еще не видела ничего и никого, что могло бы его напугать.
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 20:25:Ну, это длинная история, если интересно будет, потом...
Мне интересно про собак всё. Я как тот еврей перед смертью, последняя просьба 2 куска сахара, а то всю жизнь чай пил дома с 1 куском, в гостях с 3 кусками.
Pingvin, Спасибо Вам, Света, за рассказы! Ржу, понимаю, искренне радуюсь, что я в своём дурдоме не одинока))) Три кота это ооочень весело) Пишите чаще, пожалуйста!
Pingvin писал(а) 03 фев 2021, 19:59:Никак не могу у нас найти консультацию зоопсихолога-фейлинолога.
Очень интересно что он скажет. Мне всегда Рыжика и Кузю тоже хотелось сдать на опыты(в хорошем смысле). Редкие личности. И разные очень. Можно ни одну диссертацию написать. Оставить прекрасного зоопсихолога с ними на недельку .... в клетке)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Конечно))) Нам-то с Мунтичком где-то надо жить! Мы -то нормальные коты!)
Сейчас почему-то не работает тег [youtube] в списке Custom BBC codes, ссылку на ролик надо вставлять в тег [media].........[/media], с ним все работает. .
Оксана39 писал(а) 04 фев 2021, 16:14:прямо немой вопрос "Ну лежу, а чё такого?"
"Где горошек из салата?"
А вообще в одну лапу сигару, в другую коньяк, но это после 21, а сейчас чупа-чупс или пузыри мыльные)