JamKit писал(а) 05 фев 2021, 10:21:Он часто лежит в такой позе?
Часто, а еще сидит часто почти в такой позе, моется он так. Он вообще большой оригинал. Вчера вот влез мордой ко мне в тарелку с борщом, думала ну не будет есть, ведь по идее коты борщ не едят, там еще и чеснок у меня, ага, ел только так, еле морду из тарелки вытащила. У меня коты(кошки) никогда в жизни не ели рыбу, сегодня принесла салаку свежую, так этот крендель сказал "мне тоже надо", думала не будет, нет, сожрал целую рыбину. Он даже горчицу ест и не морщится. Муж причитает, что таких толстых котов у нас еще никогда не было. И это он еще котёночек, мне заводчица написала, что коты по папиной линии формируются к 3-м годам, то ли еще будет. Интересное у него телосложение, у нас таких точно не было, он небольшой, лапы не сильно длинные, но толстые как у собаки, тело не вытянутое, скорее компактное и при всём этом такой толстяк, на шарик похож. А еще, он когда лежит на пузе, передние лапы впереди и постоянно скрещены, удобно ему так что ли, но эта поза у него любимая, лапка на лапку, ну и заднюю откидывает, тюленит.
Мунтик писал(а) 05 фев 2021, 10:37:в одну лапу сигару, в другую коньяк
Это точно, именно коньяка ему и не хватает.