Alexandrita писал(а) 10 сен 2014, 19:48:Да у моей свекрови их четыре на одного но ходит он только в один чере раз
А они ходят во все три - какой больше приворожит?
Я не знаю, как организовано у вас, но могу дать чисто теоретический совет для бенгалов. Они любят большие лотки (незакрытые сверху) и с большим слоем наполнителя.
То есть у меня например самый любимый кошачий туалет - это даже как бы не лоток. Я купила платиковый контейнер для хранения и вырезала в нем дырку. Выглядит вот так:
Слой наполнителя сантиметров 10.
Два других лотка поменьше, но такого же принципа.
В самый большой лоток ходят в 80% случаев, в остальные 50/50.
Pinky Yazz писал(а) 10 сен 2014, 19:45:Видимо, учимся читать мысли:
"После спасения мужчины из ванны Марта дошла до спальни, запрыгнула на кровать и аккуратно влезла под одеяло к женщине - лысая ведь совсем, замерзнет, пока спит - надо погреть! А потом разбудить. Проспит ведь!"
Да-да, за человеком нужно следить и оберегать. Доставать еду из тарелки, чтобы человек не переедал, блокировать комьютер, чтобы человек не утомлял глаза и занимался полезными вещами, отлавливать мух/комаров/крыс/птиц (а то ведь молярия, чума, птичий грипп), заставлять вставать рано утром, чтобы был здоровый режим дня. В общем, котики они на страже.