Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение JamKit » 27 фев 2021, 15:11

Ksay писал(а) 27 фев 2021, 11:26:Мясо, субпродукты, овощи, фрукты, костная составляющая.

И что из этого списка будет есть Лисса? У меня есть подозрение, что ничего.

Ksay писал(а) 27 фев 2021, 11:26:На ФБ группа есть "Обед для грейхаундов"

Но вы же не грейхаунда взяли, насколько я поняла)) Кстати, можно фоточку Шанни?
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение kolibri-mil » 27 фев 2021, 16:53

sampo писал(а) 27 фев 2021, 12:44:Но тогда придется выяснять где покупать таурин

Извините, а зачем вам таурин для домашней кошки? Она спортом занимается?, в охоте пробегает километры?
В сыром мясе и небольшом количестве злаков содержится все, необходимое для кошки. При желании можно покупать витаминки и давать их эпизодически, если нет хронических заболеваний.
Вот нисколько не трудно кормить натуралкой. Это мы, люди, думаем, что ой как много нужно кошке для сбалансированного питания. А подумайте, она хищник, и в природе питается мышками-птичками и содержимым их желудков плюс эпизодически что-то еще. Вот отсюда и рацион для кормления дома.
Я уже писала, чем кормлю своих. Утром - отварное телячье сердце или почки, нарезанные небольшими кусочками и смешанные с овсянкой, запаренной последней водичкой, в которой варилось это сердце. Вечером - сырые куриные сердца или желудки или индюшиное сердце. Иногда бывает телятина, все вымороженное. В середине дня бывает ряженка, или на ночь, иногда творог. Телячье сердце покупаю, сразу разрезаю на порционные кусочки, чтоб на раз сварить, и в морозилку, варю минут 15-20, первую воду сливаю, второй запариваю овсянку. если почки, то варю в 3-х водах, поэтому предпочитаю сердце ))).
Маня у меня изначально очень плохо ела, поэтому в кашу стала подмешивать буквально по чуть-чуть паштетика гурмет, только чтоб вкус добавить. Когда появилась Софа, она сначала мела все, ей ничего не домешивала. Но сейчас она просекла, что у Мани вкуснее в миске, и стала выжидать, когда Манечка от своей тарелки отойдет, и быстренько у нее выедает. А у Маня свои заморочки, она никогда все не съест сразу, а только в несколько подходов. Поэтому пришлось и Софочке подмешивать паштет. Теперь она свое съедает и на Манину тарелку не претендует, Маня подъедает когда захочет.
Но вот насчет перевести кошку, всю жизнь евшую сухой корм, на натуралку - мне кажется невозможно. Все знают, что в корма добавляются такие добавки, чтоб кошка воспринимала корм за еду. И после таких кормов натуральное мясо даже не представляется кошкам едой, много примеров, когда кошки вообще отказываются от мяса, не понимая, что это и есть еда. У меня давно была кошка, которую мы кормили натуралкой, как и все , когда еще не было кормов. Но тут прогресс дошел и до нас и я стала покупать кошке консервы и сухой корм, это ж так легко - насыпал и не паришься. Она тут же отказалась от всего натурального,( правда, мясо было ее пожизненной любовью). И вскорости появились проблемы с печенью, почками, пришлось лечить. Да, корма были приснопамятные вискас и фрискас, но впоследствии решила с кормами не экспериментировать, поэтому Маня 11-й год на натуралке - полет нормальный!
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Ksay » 28 фев 2021, 03:05

JamKit писал(а) 27 фев 2021, 15:11: У меня есть подозрение, что ничего.

У меня тоже, поэтому и советуюсь

JamKit писал(а) 27 фев 2021, 15:11:Но вы же не грейхаунда взяли, насколько я поняла))

Нет. Я даже не знаю как они выглядят))). У основателя группы в ФБ о кормежке были грейхаунды, отсюда и название,
а рекомендации там для всех видов собак, главное пропорции соблюсти.
JamKit писал(а) 27 фев 2021, 15:11:Кстати, можно фоточку Шанни?

Пока знакомы только по фото

Вчера забрали сестренку Шанюшки, с мамашей ушли на прогулку, по возвращению домой сиротинка встретила)))

kolibri-mil писал(а) 27 фев 2021, 16:53:Но вот насчет перевести кошку, всю жизнь евшую сухой корм, на натуралку - мне кажется невозможно.

В нашем случае, как мне кажется, это соответствует действительности(((. Но я не теряю надежды, т.к. конкуренцию никто не отменял и в чужой миске
всегда вкусней)))).

А что вы думаете о ветеринарах гомеопатах? Вместе с собакой нам дают контакты ветеринара, отзывы хорошие, гомеопатия вторична, по желанию.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение sampo » 28 фев 2021, 09:26

kolibri-mil, таурин организмом кошки не вырабатывается. поступает с пищей. достаточно в натуральном питании таурина или нет - можно судить только по результатам анализа. если бы я кормила своего кота натуралкой - я бы искала такую лабораторию. но каждый решает для себя.
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение JamKit » 28 фев 2021, 11:22

Ksay писал(а) 28 фев 2021, 03:05:Пока знакомы только по фото

Какое чудо!!!

Ksay писал(а) 28 фев 2021, 03:05:конкуренцию никто не отменял и в чужой миске всегда вкусней)))).

Ну не знаю)). Апельсин на даче жил с котом и собакой брата, плюс еще и другие кошки приходили поесть - ни одна миска его ни разу не заинтересовала, так как там был не его корм.

Важное дополнение - собаку, конечно же, интересовала еда во всех кошачьих мисках.
Последний раз редактировалось JamKit 28 фев 2021, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
JamKit

Сообщение Хатхор » 28 фев 2021, 13:12

Ksay писал(а) 28 фев 2021, 03:05:Пока знакомы только по фото

бааатюшки ! какая славная кошечка ! *восторженный смайлик*
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 28 фев 2021, 23:33

Ksay писал(а) 28 фев 2021, 03:05:Вчера забрали сестренку Шанюшки, с мамашей ушли на прогулку, по возвращению домой сиротинка встретила)))

Ты не сиротка у тебя будет самая лучшая семья.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение A.Z. » 01 мар 2021, 01:26

Здравствуйте, мои хорошие! Давно не писал здесь, хотя частенько заходил. Собирался написать не раз, но так и не собрался, ибо тяжко. Жизнь порой выкидывает всякие фортели, вы-то, уверен, прекрасно это знаете. В общем, так сложилось, что наш котопрайд - Зайка, Луша, Фурик - разделен. И я уже некоторое время живу вдвоем с Лушей.

К новому месту жительства она привыкла не сразу. Поначалу очень беспокойно себя вела, скандалила, требовала вернуть ее "где взял".

Но уже через несколько дней начала успокаиваться. Сейчас чувствует себя хорошо. Правда, требует много внимания.

Остальных кошек я вижу очень редко, где-то раз в месяц. Но у них все хорошо, они не обделены вниманием. Фурик вообще перестал меня узнавать, я даже был в шоке. Архипредатель )))

Через несколько дней будет три года, как ушла на радугу Забава Путятишна. Я на днях перечитывал тот очерк, который написал о ней тогда. Вспоминал, грустил. И в ту же ночь, во сне, она ко мне пришла. Я ее погладил, она благодарно посмотрела на меня и ушла. Просто сказала спасибо. Бывает же такое.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 10:43

A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Здравствуйте, мои хорошие! Давно не писал здесь, хотя частенько заходил. Собирался написать не раз, но так и не собрался, ибо тяжко. Жизнь порой выкидывает всякие фортели, вы-то, уверен, прекрасно это знаете. В общем, так сложилось, что наш котопрайд - Зайка, Луша, Фурик - разделен. И я уже некоторое время живу вдвоем с Лушей.

Не буду комментировать, потому как...чего тут комментировать? Жизнь...да....Главное- все живы и здоровы, что тут еще написать?
A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Собирался написать не раз, но так и не собрался, ибо тяжко.

А вот это зря. Неприятностями тоже делиться надо. В правильном месте. А Вы- в правильном месте. И у нас тут много-много...хвостов. И если все их завязать, то проверено, полегче становится.
Лушу в носик чмокните.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 11:21

A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Жизнь порой выкидывает всякие фортели, вы-то, уверен, прекрасно это знаете.

Про жизненные фортели. Уж не знаю, смеяться или плакать :)
Год назад мы разошлись с мужем.
Разъехались, а развод до сих пор не был оформлен. По ряду причин. Сначала случился карантин и ЗАГСы были закрыты до июля месяца, потом я собралась ехать в Анапу, потом я летала в Турцию, после Турции начались грибы (святое!) и я пару месяцев пропадала в лесу, а там не разводят...В-общем, все как-то не до того было, ну, а тут как-то "развиднелось" в делах и я решила- пора.
А с разводами у нас в настоящее время напряженка. Самый простой способ- через ЗАГС, нет детей и имущественных претензий. Но ЗАГСЫ сейчас принимают строго по записи и записывают аж за ДВА месяца.
Есть еще способ- через суд, но там та же предварительная запись, но еще куча всяких условий ( я должна уведомить ответчика сама, а ответчик выписался с прежнего адреса и не прописался еще) в общем, понятно, что нужно искать путь попроще. И ничего же не предвещало! Я позвонила бывшему мужу, уточнила даты и записалась на развод. В ЗАГС. Дел минут на 10-15.
Претензий, говорите, нет? Саша вдруг, через ГОД!!!! насмотревшись на фото кошек в соцсетях (25 лайков в ОК и 15 в ВК), заявил- Света, отдай мне Босиныча.
Котика моего ненаглядного! Через год! Не с Чипой, с друганом, вместе, а отдельно! И ведь я уже писала, пацанов он уже забирал и чем это все закончилось.
Отдай, говорит, котика, а не то я и документы подписывать не буду.
Ну, развод- дело невеселое. Я год прожила спокойно и думать уже не думала ни о Саше ни о нашей с ним жизни. А тут как-то переговоры о дате, переносы, общаться пришлось... И что то мне себя так жалко стало...Девочки поймут. Почти 6 лет выброшенных из жизни и все такое....В-общем, как-то стало грустно. Очень. Я даже купила в аптеке пачку валерьянки.
И тут это заявление- отдай кота!!!!!!
Валерьянку побоку, не до пустяков, Босеньку моего любимого....отдать...У Босеньки шелковые простыни, горшки( по цене унитазов) в ассортименте, клетка опять же :) Босеньку ему отдать!!!!! Ага, как же!
Я включила голову и....переговоры прошли успешно. На шантаж надо отвечать адекватно-шантажом. Котика, Саша тебе отдать? Документы ты подписывать не будешь? А машинка, на которой ты ездишь, оформлена на кого? То-то же!
Документы на развод подали, и у меня остался очень недешевый котик Босик по цене иномарки. Справедливости ради скажу, что не новой.
Но все равно, недешевый такой у меня "писающий мальчик" Боська.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Ksay » 01 мар 2021, 11:43

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 11:21:Но все равно, недешевый такой у меня "писающий мальчик" Боська

Очередное подтверждение, что любовь бесценна.

A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Жизнь порой выкидывает всякие фортели, вы-то, уверен, прекрасно это знаете

Не замыкайтесь, рассказывайте про Лушу, Вас читать одно удовольствие.
Жизнь иногда складывается, не так как нам бы хотелось, главное, что все живы.

Лисса за неделю похудела на 300 гр.,
но ребер всё равно не нашла)).

Между прочим, сегодня 1 марта.
С днём кошек всех!!! И с весной!
Здоровья нашим замурчательным членам семьи!
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 12:00

Ksay писал(а) 01 мар 2021, 11:43:Лисса за неделю похудела на 300 гр.,но ребер всё равно не нашла)).

Оксана, а может, ну его, это похудение? Скоро у вас будет малыш и он заставит Лиссу больше двигаться?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Ksay » 01 мар 2021, 12:05

Света, 6400, видно , что ей тяжело
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 12:15

Ksay писал(а) 01 мар 2021, 12:05:6400

6400- аргумент.
Но скоро будет Шанни!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 01 мар 2021, 15:30

Ksay писал(а) 01 мар 2021, 11:43:С днём кошек всех!!! И с весной!

Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение sampo » 01 мар 2021, 15:33

A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Архипредатель )))

на плюшевых подушках с помпонами изволят возлежать. а вы подходили, поклоны в пол не отбивали, вот вам на место и указали)
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sulimelot » 01 мар 2021, 16:01

Я что-то забыла совсем про интернет в последнее время, в книжках живу. Но поздравить всех причастных с днем котанов – это святое! Всех пушистых и их двуногих рабов с праздником, здоровья, счастья, активности и исполнения желаний! И с первым днем весны)))))
Sulimelot
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение kissa2 » 01 мар 2021, 16:03

Sulimelot, а вас с днем тортика!!!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Sulimelot » 01 мар 2021, 16:05

A.Z. писал(а) 01 мар 2021, 01:26:Архипредатель )))

Архипредатель шикарно выглядит! Луше желаем поскорее привыкнуть к новому месту.

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 11:21:Босеньку ему отдать!!!!! Ага, как же!

Босенька сейчас как раз именно в тех добрых руках, которые ему и положены.
Sulimelot
полноправный участник

Сообщение Оксана39 » 01 мар 2021, 16:07

Sulimelot, Я тоже поздравляю с Днём Рождения!!! А всех наших усатых-хвостатых с их днём!!! Всем здоровья и долгих лет!!!
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Хатхор » 01 мар 2021, 16:08

Ksay писал(а) 01 мар 2021, 11:43:Между прочим, сегодня 1 марта.
С днём кошек всех!!! И с весной!

С праздником !

Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Sulimelot » 01 мар 2021, 16:11

kissa2, спасибо! На последней паре страниц смотрю вас тоже поздравляли, я всё пропустила, но с прошедшим днём рождения! Наилучшие пожелания вам от нас с Шумяном!

Кого еще пропустила за последние несколько недель, тоже поздравляю с прошедшими днями рождения!

Оксана39, спасибо! Вас и котоморд с весной и днем котов!)))
Sulimelot
полноправный участник

Сообщение JamKit » 01 мар 2021, 16:18

A.Z., здравствуйте! Хорошо, что зашли. Луша - очаровательная киска. А приходившая во сне Забава подтверждает, что вы друг друга действительно очень любили.

Pingvin, вот жуть. Мне кажется, я бы просто убила того, кто предложил бы мне отдать любимого кота.

Sulimelot, с днем рождения! Хорошо родиться в начале весны!

Всех котиков, кошечек и альтернативных котиков с кошечками - с праздником!
JamKit

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 16:25

JamKit писал(а) 01 мар 2021, 16:18:Pingvin, вот жуть. Мне кажется, я бы просто убила того, кто предложил бы мне отдать любимого кота.

Лена, я откупилась :)
Sulimelot, женщина-рыба это здорово! Да еще дата красивая! Всех благ!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 01 мар 2021, 17:17

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 16:25:Лена, я откупилась :)

Света, да, я понимаю. Скорее всего, если бы я не убила, то тоже откупилась.
JamKit

Сообщение Sinitza » 01 мар 2021, 17:31

Sulimelot, поздравляю с Днём рождения , желаю здоровья , новых путешествий, открытых границ и много глинтвейна и сыра для вас с Шумочкой!

Всех с весной и праздником котиков !
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 1008 раз.
Страны: 48
Отчеты: 3

Сообщение Sinitza » 01 мар 2021, 17:51

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 11:21:Валерьянку побоку, не до пустяков, Босеньку моего любимого....отдать...У Босеньки шелковые простыни, горшки( по цене унитазов) в ассортименте, клетка опять же :) Босеньку ему отдать!!!!! Ага, как же!

Света Pingvin , читать Вас одно удовольствие , и поплачешь ,и посмеёшься . Коты -это святое , для них ничего не жалко...Очень рада , что Босенька в Ваших надежных руках!
Sinitza
путешественник

Сообщение Pingvin » 01 мар 2021, 18:50

Sinitza писал(а) 01 мар 2021, 17:51:Очень рада , что Босенька в Ваших надежных руках!

А у кого то здесь, на этой ветке, другие руки? :)
Sinitza писал(а) 01 мар 2021, 17:51:Коты -это святое , для них ничего не жалко..

Ну, как и для альтернативных котиков, для мышек , для шиншилл ...
Не совсем в тему, но вот что то вспомнилось. Босенька, конечно, пробковые полы привел в негодность, но были в нашей семье и другие времена и другие животные, куда там зассанцу Босеньке!
Много лет назад попала к нам в семью (совершенно случайно, вы же понимаете) собака породы аргентинский дог. Жутко несчастная, из плохих рук но с сумасшедшей родословной и отличными породными данными ( мы тогда увлекались выставками, закончили на титуле "дважды чемпион России").
Клуб (собачий) свою выгоду туго знал и уговорил нас повязать нашу Аську. Ну, а мы и поддались. И родился у нас звездный помет аргентинцев.
Папа- интерчемпион, мама- дважды чемпион России.
7 щенков аргентинского дога. В двухкомнатной квартире. Эти с позволения сказать "звезды" ( а все щенки у нас получились шоу-класса, на выставках все получали награды) разнесли нам квартиру вдребезги, пока росли. Их же в месяц не отдашь, пока актировка, пока клейма, пока документы...Любила я их страшно.
Мне даже кажется, что это был мой самый счастливый декрет. Три месяца я сидела дома со щенками. Восемь собак, и все МОИ!!!!!
Оплакивала каждого щенка, с которым расставались.
И вот такая любовь, такое счастье, но....семь подрастающих догов! Вся, абсолютно ВСЯ мебель до полуметра высотой была отрихтована. Ну и полы..тоже. Это же не Боське пописать, семь щенков!
Ну, думали мы, вот продадим щенков и будем делать ремонт.
А последнюю, саму маленькую и самую шкодную девочку дольше всех не забирали. А когда, наконец, пришли новые хозяева смотреть этого щенка, сын (ему тогда лет 13 было) заявил, что он этого щенка ни за что не отдаст. Да так проникновенно это сказал, что мы с мужем сдались. Побоялись, что он нам никогда не простит этого щенка. Брови нахмурили, грозно сказали, что, мол, это твоя собака, кормить гулять будешь сам, а иначе....Махнули рукой и у нас в квартире остался жить еще один ребенок, всем на радость.
А мы то думали про ремонт, вместо ремонта у нас получился щенок охотничьей собаки в квартире.
Тапки мы покупали каждую неделю. Продавцы нас спрашивали- зачем столько? Да у нас две собаки...Так вы что их, тапками кормите?
Тапки- это фигня. Норковая шапка гостей, несколько пар моих сапог, купленных тогда аж в самой Москве за приличные деньги, несколько подушек, отгрызенные уголки одеяла (тоску заедали)- в общем, мы еще года три жили в такой квартире, что не рисковали знакомых приглашать. Никто бы не понял.
Ну, а уж сколько всяких неприятностей во время прогулок было! Я сама дважды в травмпункте побывала...
Но вот вспоминаем мы этих собак-разушителей всего вокруг с большой любовью.
А сейчас всего-навсего маленький котик Боська, разве это проблемы? :)
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 01 мар 2021, 19:27

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 11:21:Я включила голову и....переговоры прошли успешно. На шантаж надо отвечать адекватно-шантажом.

Света, в который раз убеждаюсь, что наличие чувства юмора очень помогает в жизни. А уж если еще и голову включить удается, то вообще никаких преград! Как в песне, "на море и на суше". :)
В общем, поздравляю тебя с законным браком наоброт. :) И пусть уже в твоей жизни все устаканится, образуется и наладится.
Всех с праздником! Весна, кошки... Чего еще надо?!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Крыся » 01 мар 2021, 20:12

Sulimelot,С днём тортика.
Наилучшие пожелания.
Крыся

Сообщение JamKit » 01 мар 2021, 20:28

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 18:50:вот что то вспомнилось

Света! Супер-история! Семь подрастающих догов - это же сумасшедший дом. И сумасшедшая радость, конечно же.

Крыся писал(а) 01 мар 2021, 20:12:Наилучшие пожелания.

Что может быть лучше для лысой кошки, чем большой и очень мохнатый кун? ))
JamKit

Сообщение Крыся » 01 мар 2021, 21:00

JamKit писал(а) 01 мар 2021, 20:28:Что может быть лучше для лысой кошки, чем большой и очень мохнатый кун? ))

Да с ним тепло.
Она мерзнет, а носить одежду не хочет.
Крыся

Сообщение Sulimelot » 01 мар 2021, 21:28

JamKit, Pingvin, Sinitza, Крыся, спасибо! Ваших пушистых с праздником)))

Из Бони великолепная грелка.

Pingvin писал(а) 01 мар 2021, 18:50:года три жили в такой квартире, что не рисковали знакомых приглашать.

У нас котямба занимается дизайном интерьеров, один, поэтому, конечно, масштаб несопоставим, но я решила, что не нужно таких моментов стесняться, если гостям не нравится, то они знают, где дверь. *смайлик в темных очках, deal with it*)))))
Sulimelot
полноправный участник

Сообщение A.Z. » 02 мар 2021, 13:34

Спасибо всем огромное за теплые слова! Жизнь продолжается, прорвемся!

Sulimelot, с Днем рождения, хоть и с опозданием. Ящик печенья и бочку варенья и теплого котика под бок!

Pingvin, да, история поучительная. У меня тоже был "бой" за Лушу. Но скоротечный.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Pingvin » 02 мар 2021, 13:59

A.Z. писал(а) 02 мар 2021, 13:34:Жизнь продолжается, прорвемся!

ну, Вы же не один! Вас двое!
Pingvin
почетный путешественник

Слюнька и все, что с ней связано.

Сообщение семигор » 02 мар 2021, 14:44

Очередной шедевр от талантов ПоК:

phpBB [media]
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Мунтик » 02 мар 2021, 14:47

Sulimelot,

С Днём рождения! Сыра хорошего и разного, благополучия мурчащего и добрейшего!

"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение ~LLL~ » 02 мар 2021, 20:22

семигор писал(а) 02 мар 2021, 14:44:Очередной шедевр от талантов ПоК:

и ведь правда ж, ни капли раскаянья на морде лица! Спасибо за шедевр!

пы.сы. птичек жалко Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Sulimelot » 03 мар 2021, 21:33

A.Z., Мунтик, спасибо!

семигор, Слюнька какая упитанная, птички с мышками явно очень питательные))))
Sulimelot
полноправный участник

Сообщение Крыся » 04 мар 2021, 08:46

Мы с Боней уехали в клинику.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 04 мар 2021, 09:04

Крыся писал(а) 04 мар 2021, 08:46:Мы с Боней уехали в клинику.

Оля, что такое????
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Sinitza » 04 мар 2021, 10:15

Крыся, хвосты завязаны , очень волнуемся , как вы ?
Sinitza
путешественник

Сообщение Крыся » 04 мар 2021, 14:16

Графиня К. писал(а) 04 мар 2021, 09:04:Оля, что такое????

Не понимаем, воспалительный процесс какой то, на капельницах в стационаре.
Наш врач на конференции.
Завтра прилетит, сейчас онлайн ведёт.
Чтоб кот за ночь опал как осенний лист.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 04 мар 2021, 14:22

Крыся писал(а) 04 мар 2021, 14:16:воспалительный процесс какой то

Олечкин, ну как же так, только всей веткой радовались... Лапочка Бонечка, не пугай нас, пожалуйста, выздоравливай! Хвосты завязаны, особенно целебный Лисин.
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Мунтик » 04 мар 2021, 14:38

Крыся писал(а) 04 мар 2021, 14:16:кот за ночь опал как осенний лист.

Оленький, держитесь, пожалуйста. Котечка, миленький, поправляйся, пожалуйста!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение JamKit » 04 мар 2021, 14:41

Крыся, Олечка! Держитесь! Пожалуйста. Бонечка - перестань пугать, выздоравливай быстрее!
JamKit

Сообщение Оксана39 » 04 мар 2021, 15:58

Ох, как же так, Бонечка. Оля, наши хвосты завязаны, переживаем. Всей веткой ругаем дружно Бонечку, мат приветствуется.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Anna_D » 04 мар 2021, 16:33

Оля, все семь кошачьих и один собачий за Бонечку завязали крепко-накрепко. Держитесь!
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение Турмале » 04 мар 2021, 17:18

Оля, Боня, держитесь! Наши хвосты завязаны.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Крыся » 04 мар 2021, 17:22

Руда то же выдала анализами коронавирус и ринотрахеит.
Мамочки.
Крыся

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль