Поговорим о Кошках 20

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение g14 » 08 фев 2013, 19:25

Интересно, а в ОАЭ выставки кошачьи проводят? А то бы Юля двух зайцев убила, и вывела бы в свет своих моделей и порадовала бы нас шикарными репортажами.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Хатхор » 08 фев 2013, 19:40

Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Lien » 08 фев 2013, 21:13

Пипец! А где я была в августе? Вот так, жизнь проходит мимо ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Primd » 08 фев 2013, 22:34

Lien писал(а) 08 фев 2013, 21:13:Пипец! А где я была в августе? Вот так, жизнь проходит мимо ...

Зато я помню, чем Вы занимались в августе!
Морили голодом Богиню Дусю и Вааасеньку...
Кстати, как сейчас продвигается борьба с лишним весом? Кто кого?
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Lien » 08 фев 2013, 23:48

Primd писал(а) 08 фев 2013, 22:34:Кстати, как сейчас продвигается борьба с лишним весом? Кто кого?

Все в порядке: Дуся стройна, прекрасна и гармонична, Вася - жирный боров без единой косточки и без единого ребрышка.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение aliceb » 09 фев 2013, 01:46

Нет

Какие новости чудесные и репортаж , как всегда замечательный. Рада за Мишеньку и за Вас.
TMP
Нашу красавицу Ханечку с Днем Рождения! Порсмотрела детские фото - как же дети быстро растут, вроде только вчера имя ребенку подбирали.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение aliceb » 09 фев 2013, 01:48

kolibri-mil
Детки классные и свалка из пушистиков отличная
kosha1980 писал(а) 07 фев 2013, 19:02: а вот Сёма кажется лишай где-то подхватил

Вроде на лишай не очень похоже.
Но даже если и он, то мы например всем стадом пережили 3 коллективных лишая и никто не облысел и не покрылся коростой.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Гость » 09 фев 2013, 02:13

aliceb писал(а) 09 фев 2013, 01:46:Нашу красавицу Ханечку с Днем Рождения! Порсмотрела детские фото - как же дети быстро растут, вроде только вчера имя ребенку подбирали.

Ну имя-то мы подбирали во второй половине апреля. В феврале я еще не знал, что уже родилась моя новая кошка

aliceb писал(а) 09 фев 2013, 01:48:мы например всем стадом пережили 3 коллективных лишая

Девушка, которая мне очень помогла с Сёмой, тоже пережила коллективный лишай (у нее 9 кошек). Вылечились в итоге, но фотки показывала - просто катастрофа. Толстый мордатый мунтикообразный кот стал чем-то, напоминающим младенческие фотографии Хани. Но правда в том, что это заболевание уже давно не приговор.
Гость

Сообщение Лизалиса » 09 фев 2013, 09:18

Всем привет!
Принимайте от опоздунов поздравления с днем рождения. Хане красавице всего самого хорошего.
Ну и немного Коськи)))
Ну наконец-то, дождался, мама с работы пришла и даже двуногими детьми не оккупирована
Поговорим о Кошках 20
Хорошо-то как!!!
Поговорим о Кошках 20
Любовь повернулась ко мне задом
Поговорим о Кошках 20
Эх, растет дитятко, растет.. Помните, на мониторе вмещалась и камера, и табличка "молодец" и КОс... теперь ему и одному здесь тесно)))
Поговорим о Кошках 20
О, на последней фотографии и пяточка наша засветилась немножко
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение MATILDA » 09 фев 2013, 10:05

Наткнулась на грустную историю в интернете... О коте, желающем любви и ласки... Может это вымысел, но он может пробудить в вас важные добрые чувства

УРОДЛИВЫЙ. (с) кто знает автора - откликнетесь

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь.

Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала: он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.

Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался+ Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот.

Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался.

Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание.

Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым…

А так верилось в счастливый конец...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Тозита » 09 фев 2013, 10:25

Невозможно читать такое без слез... А самое ужасное, что это правда...
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение kolibri-mil » 09 фев 2013, 11:26

Schlussel писал(а) 08 фев 2013, 15:17:Квартира другая, а повадки - все те же)))

Вы что, отдали кошку другим хозяевам? Такая красавица, жалко!

Я вот вчера отдала рыжего котенка. Приехала девочка, забирала для своих родителей. У нее самой рыжий кот, а у родителей недавно умерла кошка. Они очень хотели рыжего и ждали, когда можно будет забрать. Уже и туалет новый купили, и паштетики всякие. Обещались регулярно отчитываться фотами об этапах взросления котенка.
А Манька загуляла, зараза, хоть котята еще сосут ее. И не заметила потери бойца.
Последние групповые фото с Рыжым
Поговорим о Кошках 20
url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/5257E76D/]Поговорим о Кошках 20[/url]
А Мальва пока пьет только молоко, больше ничего не кушает, поэтому от Маньки не отстает, присасывается к ней в любом положении
Поговорим о Кошках 20
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение kolibri-mil » 09 фев 2013, 11:28

MATILDA

Эта история уже была здесь. Я ведь когда наткнулась на этот форум этим летом, прочла его весь с самого начала, тогда было около 500 страниц. Но как тогда, так и сейчас плакала на этой историей...
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Schlussel » 09 фев 2013, 12:48

kolibri-mil писал(а) 09 фев 2013, 11:26:
Schlussel писал(а) 08 фев 2013, 15:17:Квартира другая, а повадки - все те же)))

Вы что, отдали кошку другим хозяевам?

Ваши котята - это не просто, да...
Но оправдывают ли эти сложности, такие предположения о других...
(...сегодня не полнолуние было?...)

Не волнуйтесь)
А если делаете это, то...желаю волноваться- здравомысленно тоже)

Re: =Еще грязь не смыта...=(с). Онлайн.
(Пост №18, наша Ула, на втором фото сверху)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение PFC » 09 фев 2013, 14:10

Притча об Уродливом появилась в Сети давно. Раньше говорили, что автор весьма известный писатель, но кто, не знаю. Я впервые увидел её году в 2009-м наверное и подумал, что неплохо бы давать прочесть эту небольшую вещь детям. Не самым маленьким конечно, но начиная со средних лет можно. Чтобы вырастали людьми.
PFC
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Гость » 09 фев 2013, 14:13

Лизалиса писал(а) 09 фев 2013, 09:18:Помните, на мониторе вмещалась и камера, и табличка "молодец" и КОс

О, редкосчастливый кот. На большинстве современных мониторов уже не полежишь

kolibri-mil писал(а) 09 фев 2013, 11:26:Вы что, отдали кошку другим хозяевам?

Вариант смена хозяевами квартиры не рассматривается?
Гость

Сообщение Хатхор » 09 фев 2013, 14:24

Лизалиса
Кос -прелесть ! Интересно,как он через годик на монитор будет пытаться впихнуть невпихуемое

Schlussel
опыт показывает,что кисе вобщем-то всё равно что за окном-пальмы,или берёзки , главное- любимые человеки на месте
Хатхор

Сообщение Лизалиса » 09 фев 2013, 14:39

Хатхор писал(а) 09 фев 2013, 14:24:Лизалиса
Кос -прелесть ! Интересно,как он через годик на монитор будет пытаться впихнуть невпихуемое

У нас в планах смена монитора на более современный, так что некуда ему будет впихиваться. Правда, он пытается ходить по плоскому телевизору, приходится сгонять оттуда, т.к.к телевизор жалко, а потом и Коса, которого глава семейства просто пришибет нафик
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Хатхор » 09 фев 2013, 14:47

Вот моя и худенькая,и маленькая, а ни разу не эквилибрист и не канатоходец ,мы никуда не лезли даже в юности,максимум-спинка дивана )))
Пы.Сы. мама уговорила дать коврику ещё один шанс, уверяя,что она поговорит с Тусенькой и та больше не будет Спор с пожилым человеком-дело сложное, но мы-то знаем ,чем всё кончится
Хатхор

Сообщение Наталья Key » 09 фев 2013, 14:49

Хатхор писал(а) 09 фев 2013, 14:47:мама уговорила дать коврику ещё один шанс, уверяя,что она поговорит с Тусенькой и та больше не будет . Спор с пожилым человеком-дело сложное...

Как знать, может, пожилые договорятся ?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль