Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
мрамор должен быть контрастным и темным, сейчас он у котика неконтрастный, чтобы предположить, как он будет перецветать из детской шубки - нужны фото родителей.Тупой вопрос. А у котенка полоски потемнеют со временем?
Нет писал(а) 17 июл 2013, 10:45:Про полоски не знаю, но если это британчик, то у них какие то проблы если поженили неправильно. Наша Кайса плод разгильдяйста заводчика.
Нет писал(а) 17 июл 2013, 10:25: А если для души, то какая разница, что о нем в доках написано, лишь бы сердце радовал
kolibri-mil писал(а) 17 июл 2013, 10:11:Тоже конституция.
Girl в кедах писал(а) 17 июл 2013, 10:33:А у котенка полоски потемнеют со временем?
Тарифа писал(а) 17 июл 2013, 09:38: Primd И меня возьмите в складчину помечтать
Тогда надо составить план мечтаний: какого цвета будет наша мечта? Какого пола, роста? Цвет глаз.
Дальше организуем "Клуб мечтателей о Мэйн Кунах" - КМоМК, будем проводить выездные собрания, собирать членские взносы, выберем Председателя.
Я уже чувствую, какая нам работа предстоит !
Girl в кедах писал(а) 17 июл 2013, 10:17:Это опять я. Не у кого мне больше спросить, не бейте больно
Селия С писал(а) 17 июл 2013, 10:18:Хотите, я с вами похожу по выставке на ВДНХ? бзвзмздно
Хатхор писал(а) 17 июл 2013, 09:52:клевета! мы все 18 лет исправно работаем на туалет, конституция такая и всё тут, я её всегда пыталась откормить ,чтоб мягкое тискать, спасает обилие меха )))
ТМ_Татьяна писал(а) 17 июл 2013, 12:07:С такой аббревиатурой КМоМК "Клуб Мечтателей о Мэйн Кунах"
чувствую к нам подтянется не один десяток мечтателей
Даёшь фото Мечты
Netsvet писал(а) 17 июл 2013, 12:46:А на стене висит большая кошка...
TMP писал(а) 16 июл 2013, 22:26: достаточно вспомнить Кайсу...
Нет писал(а) 17 июл 2013, 10:45:Наша Кайса плод разгильдяйста заводчика.
g14 писал(а) 17 июл 2013, 10:54:наша Кайса
Тарифа писал(а) 17 июл 2013, 12:58:Завернула его в тряпочку, потому что он мокрый весь
ТМ_Татьяна писал(а) 17 июл 2013, 12:07:Вам еще мало ответов и советов пишут, потому что подавляющее число кошачков у нас на ветке беспородные
А вот когда возьмете, то если у Вас еще нет имени, мы с огромадным удовольствием напридумываем Вам на выбор сотню имен на указанную в паспорте букву
однозначно так и было! Шушенька принесла вам птенчика для реанимации, а вы угробили птичку своей нерасторопностьюPrimd писал(а) 17 июл 2013, 13:05:Тарифа
А может, Шуша наоборот спасти хотела малыша от верной гибели. Он выпал из гнезда в болото, а она не побоялась и полезла за ним в тину. Опять Вы на нее наговариваете!
Хатхор писал(а) 17 июл 2013, 13:16:однозначно так и было! Шушенька принесла вам птенчика для реанимации, а вы угробили птичку своей нерасторопностьюPrimd писал(а) 17 июл 2013, 13:05:Тарифа
А может, Шуша наоборот спасти хотела малыша от верной гибели. Он выпал из гнезда в болото, а она не побоялась и полезла за ним в тину. Опять Вы на нее наговариваете!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц