Girl в кедах » 09 сен 2013, 09:16
Ну вот,отчитываюсь.
Приехали в ветеринарку,проторчали там почти два часа в очереди. Сразу оговорюсь,что сидеть там я была готова и три часа,врачи этой клиники собаку мою еще 10 лет назад с того света вытащили,после чего он прожил еще 8 счастливых лет. Поэтому ЭТОЙ клинике и ЭТИМ врачам я доверяю безгранично.
Товарищ три часа продрых в переноске,ему вообще пофиг было все вокруг происходящее. Нас нюхали другие кисики,собачки подходили смотрели,дажы порыкивали,пофих
Врач конечно поругала нас,что тянула сутки лишние,но после осмотра подтвердила мои же подозрения-у кота расстройство кишечника,вызванное тем,что я неправильно стала вводить ему влажный корм,да еще и такими лошадиными дозами. Этот гад изменник обмуркал и обтёрся об докторшу и процедурную девочку (хотя я бы на его месте,после того как градусник в зад воткнули вряд ли была бы столь снисходительна ).
Назначили нам Энтерогель 2 раза в сутки + Бифидумбактерин. Кормить только сухим кормом+вода.
При осмотре выявили легкий отит наш-то на окне кошачий телевизор смотреть любит,вот его там и просифонило ( то-то я смотрю он уши почёсывать стал часто). Чё теперь делать ума не приложу,шапку-то на него не наденешь,а окошко мы приоткрываем на кухне в течении дня. Назначили капли в ушко+обрабатывать. Может лежанку теплую ему на подоконник пристроить?
Утром выдал нормальный "покак",т.е. не жидкий. Носится как лось,просит жрать.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд