Оксана39 писал(а) 13 ноя 2021, 01:25: Сабиночка такая справная кошечка, упитанность ей очень идёт.
Ой, Оксана, что то схуднула Сабиночка последнее время. Была 5000-5200, а сейчас всего 4 кг. Я что-то переживаю.
Не на стрессе ли...Она же с улицы, постоять за себя, конечно, умеет, но..расстановка сил в стае поменялась. Чип ее обижает. Саби, конечно, и сама задира, если она на стуле, спит, к примеру, а по полу идет Босиныч, кошка непременно настукает ему по башке. И дальше спит....С Боськой у них такие незлые, что ли, стычки. А Чип ей просто прохода не дает, она или по углам или по верхам. А уж если сцепятся- до клочков. Раньше они ели вдвоем-втроем вмместе, сейчас кошка подходит к мискам только когда пацаны отойдут. У меня голова кругом от этих взаимоотношений.
Sinitza писал(а) 13 ноя 2021, 06:16:Теперь буду ждать рассказы из жизни котиков , сближение Сабины и Босиныча радует .
Ну, пока так себе сближение, пару раз всего их вместе застукала...Но не один же! Значит- система уже, что не может не радовать.
А про жизнь котиков...что еще добавить, кроме того, что выше написала? Кроме таких вот сложных и запутанных взаимоотношений этой троицы...На руках у меня сидит или лежит по прежнему только Боська. Сабина страсть как любит чесаться и гладиться, но на руки- ни-ни. Утром я пью кофе- Саби прям почти на кружке сидит и тарахтит. По возможности глажу ее, как только на пути попадается. Чипа тоже не ручной, совсем. Гладится тоже любит, но только по спинке, по голове-нет. Босиныч, к слову, гладится вообще не дается, но на руки идет.
Пописы наши никуда не делись, БоССиныч кот серьезный и постоянный в своих привычках. Пару недель сухо- потом как с цепи срывается...
Помните мою многострадальную кладовку? Наверное, все уже помнят. Стуация там такая- технически невозможно установить дверь, и поэтому у меня там стеллажик, чемоданы, банки всякие просто за красивой занавесочкой. Ну, на писающих то котов никто не расситывал, когда ремонт делали.
Босиныч облюбовал кладовку для своих мокрых и не только дел. Стеллажик там у меня стоит из Икеи, деревянный такой. Так этот зассанец облюбовал одну ножку, в-общем, как собака, писает на эту ножку.
Я выбрала время, разобрала всю кладовку, все банки-чемоданы-инструменты выволокла из кладовки (бардак теперь по всей квартире), оттащила стеллаж на балкон и покрасила все четыре ножки влагостойким лаком (понятно, чтобы не впитывалось).
Закуток этот девственно чист. Я все промыла, набрызгала для начала антигадином, потом устранителем запахов, потом все опять отскоблила....Результат, наверное, никого не удивит. Неделю было сухо, потом опять лужа прямо по центру этого стерильного помещения:).Босиныч к делу относится очень ответственно.
Я взяла тайм аут, думаю, что бы еще придумать. Если я все это заволоку в кладовку обратно, ничего, похоже, не изменится, а второй раз мне этот подвиг не под силу.
Повторю уже в сотый раз- нам с котиками не скучно :).