Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Delinda писал(а):Семигор, отсутствие аппетита у кошки - признак недомогания(заболевания)...
семигор писал(а):Только вот не ест...
Мальт-паста обеспечивает вывод проглоченной шерсти до того, как она сформируется в волосяные комки и вызовет проблемы с пищеварением. Состав: экстракт солода, масла и жиры, глицерин.. Продолжительность использования не ограничивается. Препарат начинает действовать сразу как только попадает в желудок. Ежедневно накладывайте 5 см пасты на корм животного или давайте ему непосредственно из тюбика. При необходимости доза может быть удвоена. Ежедневно обеспечивайте животного свежей водой.
семигор писал(а):А куда переезжаете, если не секрет?
Как там будет в "кошачьем" плане?
A.Z. писал(а):
Имхо, пока еще оснований для беспокойства нет. Мои тоже иногда капризничают, кто-то, бывает, отказывается от еды на полдня-день. Повторюсь, чаще всего это связано с большим количеством слизанной шерсти в желудке.
семигор писал(а):Тогда наш "велосипед" обзаведётся наконец боками.
семигор писал(а):На сегодня это 1900 гр.
Ейный братец - 2350 гр.
kosmopolit писал(а):вот этот зверь под рентгеновскими лучами
MATILDA писал(а):Мальт-паста
aliceb писал(а):страхи связаны с гулянием во дворе
aliceb писал(а):внимательно наблюдать. Если и завтра продолжит голодовку
Ивановна писал(а):Его уже...того?
семигор писал(а):З.Ы. а не дриснет?
MATILDA писал(а):Периодически угощайте вот этим, как уже посоветовали выше:
Мальт-паста
семигор писал(а):А далеко до дорог, других домов?
Может и ничего; ведь живут в деревнях - и ничего.
aliceb писал(а):
Обычный поселок из частных домов.Дом конечно не рядом с трассой, но по улочкам между домами ездят машины,практически во всех дворах живут злые собаки порой неадекватные к котам, а по огородам шныряют стада матерых кошаков-убийц. В деревнях конечно живут, но мои то городские интеллиГенты.
семигор писал(а):Спасибо. Понаблюдаем. Пока вроде ведёт себя как обычно. Только вот не ест...
Delinda писал(а):Я купила Джимпетовскую (на фотке беафаровская)...дорогая, блин...около 900 рублей тюбик...и не едят, зараз
Амбал писал(а):Кошки обычно быстро адаптируются к такой среде. Но, к сожалению, вариант несчастного случая исключить нельзя. Поздравляю с окончанием строительства!
Delinda писал(а): Я купила Джимпетовскую (на фотке беафаровская)...дорогая, блин...около 900 рублей тюбик...и не едят, заразы
aliceb писал(а): Как у Вас решается этот вопрос? Кошакам разрешено гулять по всему дому или все-таки ограничиваете доступ?
aliceb писал(а):по огородам шныряют стада матерых кошаков-убийц
Амбал писал(а):Как там Ваша Кайса?
Амбал писал(а):Можно еще травку для кошек вырастить,... травка тоже может вызывать эффект отрыгивания.
MATILDA писал(а):Delinda писал(а):Я купила Джимпетовскую (на фотке беафаровская)...дорогая, блин...около 900 рублей тюбик...и не едят, зараз
Кстати, моя есть только эту, что на фотке. Я тоже как-то покупала другую - полнейший отказ.
семигор писал(а):Придётся, сжав зубы, дать им понять, что данная территория для них табу.
Воздушка (пневмашка) Вам в помощь. Ну или рогатка. Если что - научу...
Я ему сказала - покалечишь моих - я убъю твою собаку-таксу...мож дойдёт до его тупой головы...
Delinda писал(а):Я ему сказала - покалечишь моих - я убъю твою собаку-таксу...мож дойдёт до его тупой головы...
И правильно. Как еще донести до быдлоурода ?
Ксенечка писал(а):Да разве они виноваты - собаки, кошки. Это хозяев лечить надо......
Наталья Key писал(а):Ксенечка
А Вы, правда, подумали, что Оля Delinda способна убить собаку????
Ксенечка писал(а):Ведь враги они тоже чьи-то любимцы.
семигор писал(а):Придётся, сжав зубы, дать им понять, что данная территория для них табу.
Воздушка (пневмашка) Вам в помощь. Ну или рогатка. Если что - научу...
Вяленькая, но ночью, как я и предполагал, котлетка была досожрана,
Правда, эта "вяленкая" прекрасно разбудила меня за час до подъёма непрерывным шлянием по мне и окрестным ремонтным пейзажам.
Delinda писал(а):Наташ Собаку нет, а вот яйца отстрелить её хозяину способна вполне...такой мерзкий мужичишка
Ксенечка писал(а):Я в своей жизни разных людей видела, рада если вы так только "шутите"...
Ксенечка писал(а):Мы своему передвижение по дому ограничиваем - не разрешаем заходить в спальни и лазать по окнам, но собственно говоря, он не особо и стремится. Ему приключений и на улице хватает.
.
Delinda" писал(а):Наши гуляют по всему дому, кроме детской комнаты. Ещё у них свободный выгул на улицу. Коты далеко не уходят, гуляют в пределах видимости, .
Ксенечка писал(а):Пока я собиралась, Aliceb уже ответила.
Aliceb, не переживайте насчет адаптации. С вашими размерами в 7 кило живого веса.... (моему бы такие габариты).
Ну, новый дом - новые правила. Закрывайте двери и не поддавайтесь на провокации.
В проекте изначально был арковый вход на кухню и в гостиную. Очень красиво, но категорически потребовала двери. Боже - это мечта,спокойно лежащая на столе сарделька
Ксенечка писал(а): мне казалось что этот "спокойный комочек" и по потолкам ходит.
aliceb писал(а):Не думаю, что наши соседи будут в восторге от такого гостя. Я уже не говорю о грязных лапах везде, куда только могут добраться эти маленькие чудовища. Как у Вас решается этот вопрос? Кошакам разрешено гулять по всему дому или все-таки ограничиваете доступ?
Амбал писал(а): А вот когда на улице дождь идет, то из подвала идет грязная следовая дорожка (мои через подвальное окно домой заходят). Но после подъема на этаж кошки вылизываются и обычно дальше ходят с "чистыми" лапами Но ситуация, когда ложишься в кровать и обнаруживаешь комочки земли, не исключена. У нас в одну комнату вообще кошкам (кроме Мурыси) вход воспрещен, т.к. там много растений в горшках, которые сильно страдают от набегов хвостатых
aliceb писал(а):Очень красиво, но категорически потребовала двери. Боже - это мечта,спокойно лежащая на столе сарделька
Наталья Key писал(а):Алис, представляешь, они всем стадом сядут под дверью и начнут завывать и скрестись. Не выдержишь и запустишь ораву .
aliceb писал(а):еще и собачка имеется, любящая побаловать себя лежанием на постельке
aliceb писал(а):получить комочки земли в постель
aliceb писал(а):помечтать об идеальном доме и не нюханой никем сардельке можно то ?!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц