Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
маааленький ))) притомилсяПакость спит, она устала....
Хатхор писал(а) 06 авг 2012, 19:46:маааленький ))) притомилсяПакость спит, она устала....
Никак решили производить деток? фото невесты,процесса зачатия и потомства потом в студию !
Нет писал(а) 06 авг 2012, 19:58:Нет, нет - это преувеличение! Он узнает меня иногда. Например слоняется дня три по дому и шугается своей тени, в глазах тревога. И вдруг просветление, глазки ясные:" Мама! Где ты была столько времени?"
Узнает, когда находит меня в своей (нашей) кровати, и начинает тарахтеть как трактор, рассказывая о своей любви. Муж тогда обиженно интересуется, не мешает ли он нам.
Мы его очень любим и жалеем. Он идиот, но я хочу надеяться, что он счастлив.
бедный зайка Неужели это старческое у него?Мы его очень любим и жалеем.
А пакость пытается рыбок из аквариума выволакивать или лапки коротки?Юрий__ писал(а) 06 авг 2012, 18:57:Оба-на!!! а чо это у нас тут плавает?
Она совсем-совсем белая, без пятнышек?Нет писал(а) 06 авг 2012, 19:22:Лялик гуляет на балконе под присмотром взрослых,
Мунтик писал(а) 06 авг 2012, 18:15:а ваш просто плюшевое чудо,как норочка,очень изящный лоснящийся красавчик!
g14 писал(а) 06 авг 2012, 20:05:А пакость пытается рыбок из аквариума выволакивать или лапки коротки?
Юрий__ писал(а) 06 авг 2012, 20:03:Нет писал(а) 06 авг 2012, 19:58:Нет, нет - это преувеличение! Он узнает меня иногда. Например слоняется дня три по дому и шугается своей тени, в глазах тревога. И вдруг просветление, глазки ясные:" Мама! Где ты была столько времени?"
Узнает, когда находит меня в своей (нашей) кровати, и начинает тарахтеть как трактор, рассказывая о своей любви. Муж тогда обиженно интересуется, не мешает ли он нам.
я наверное что-то пропустил, а что случилось с котом?
Нет писал(а) 06 авг 2012, 20:22:Правда до года он ходил под себя когда спал, и в 2 года был порез конечностей от резкого звука, реально не ходил три дня, потом инчего, расходился. А так - когти точит, умывается, что еще надо? Какой же он идиот?
Да если и идиот, так ведь любимый!
Юрий__ писал(а) 06 авг 2012, 20:27:Нет писал(а) 06 авг 2012, 20:22:Правда до года он ходил под себя когда спал, и в 2 года был порез конечностей от резкого звука, реально не ходил три дня, потом инчего, расходился. А так - когти точит, умывается, что еще надо? Какой же он идиот?
Да если и идиот, так ведь любимый!
как это - порез конечностей от резкого звука? что-то вроде паралича?
а бегать-прыгать-няргать-мячики рвать умеет?
Хатхор писал(а) 06 авг 2012, 20:34:Нет
ну,в школе ему не учиться,в институт не поступать,так что , вполне себе нормальный котик
Нет писал(а) 06 авг 2012, 19:58:Муж тогда обиженно интересуется, не мешает ли он нам.
Нет писал(а) 06 авг 2012, 20:48: вредина и язва
Нет писал(а) 06 авг 2012, 20:48:Лялечка у нас красотка,чистейшая блондинка
жена Глебыча писал(а) 06 авг 2012, 21:45:Чудо какое, хвостатое. а лапочки сложил аки ангел.Прелестный котик!
Юрий__ писал(а) 06 авг 2012, 21:38:первая мысль была - "фига лапища какие....!"
Solnce) писал(а) 06 авг 2012, 22:08:Юрий__ писал(а) 06 авг 2012, 21:38:первая мысль была - "фига лапища какие....!"
Вооот, а у меня мысли всегда "ого хвостище какой!" на почве нашей безхвостости Особенно бобриный хвост Кайсы удивляет)) да и у вашего "енота" тоже хвостище зачетный))
Solnce) писал(а) 06 авг 2012, 22:21:Юрий__Это он что у вас так усиленно просит?
Неее!Это не мои, у нас все наоборот(серый весит в 2 раза больше рыжего ) Но очень похожи. Он, как младшенький, дает старшенькому покушать спокойно, но пытается все остатки подъесть, если Оксанка не отберет(противная девчонка) !Ksay писал(а) 07 авг 2012, 09:47:Мунтик это случайно не твои ?
Наши габариты. Рыжик, мальчик очень активны, поэтому мечты отомстить очень часто воплощает в реальность.Например: дразнит пойманной бабочкой, кузнечиком, найденным фантиком. А еще любит из засады запрыгивать на толстяка. но как Вы понимаете, Мунтику феолетово!Solnce) писал(а) 07 авг 2012, 10:27:Это наглядно тайные мысли Рыжика за то, как с ним Мунтик судя по фото обращается
Мунтик писал(а) 07 авг 2012, 11:08:И мы потеряли aliceb, никто не знает куда она пропала?
Мунтик писал(а) 07 авг 2012, 08:35:Юрий, он еще на суслика чуть похож в этой позе, а как же он тогда просит?
Если я усну, а проснусь через три тысячи лет и меня спросят, что сейчас происходит в мире?
я отвечу: поклоняются кошкам.
Рамзес 2
Сделаем, нет проблем, дома найду обязательно!татьяна1965 писал(а) 07 авг 2012, 14:17:вы обещали название книги, как подружить двух пушистиков. Если можно, название в студию
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц
, уж больно цвет красивый