Мой моя любимая усатая морда )

Зовут Декстер.
Обожает валяться в пустой ванне и раковине, есть домашние цветы (уже все,гадина, сожрал), с диким восторгом бегает по лужам и потом с мокрыми лапами обязательно прыгает на кровать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aliceb писал(а):olaft
По заявкам читателей страшная сказка о том, как крулевну ушли в люди или неисповедимы пути господни.
На тот момент живности в доме было предостаточно на одни мои хрупкие плечи – 2 шумные собачки, двое детей-кровопийцев, вонючее семейство земляных белок и Супруг ( 3 в одном флаконе). Так что пополнение не предвиделось.
aliceb писал(а):Амбал
Искренне сочувствую.Надеюсь, что найдутся.Но к сожалению с кошками, гуляющими на свободе это часто происходит. Так потеряла в свое время двоих. Через несколько месяцев переезжаем наконец в свой достроенный дом и к радости примешивается страх за своих хвостатых. В квартире гораздо безопаснее.
в квартире кошаку откровенно скучно.
aliceb писал(а):Не знаю , как им родимым, а нам очень даже весело. Особенно когда во время очередных гонок все стадо проносится по дивану и соответственно традиционно не замечая тебя, лежащей по случаю на этом диване. Несколько 5-ти килограмовых туш проскакивают со всей дури и в прямом смысле вытирают об тебя ноги.
Rakitin писал(а):Сразу говорю, тема о кошках, а о не собаках, мышках, кроликах и прочих домашних животных.
Почему о них? Кошки чувствуют настроение... Кошки чувствуют больное место хозяина... Кошки умеют лечить... Кошки мстительны...
Нина80 писал(а):Кошки это любовь прежде всего..
Амбал писал(а):Гораздо интереснее, когда эти скачки начинаются примерно в 4-5 утра. Кошки уверены, что если эти игрища будут происходить вдали от кровати с хозяевами, то кошачий долг будет не выполнен абсолютно. При этом периодически нужно подходить к хозяйскому лицу и тыкаться носом в нос, причем желательно, чтобы усы попали в нужное место, вызывая приступ щекотки. Типа, все ли нормально? Может еще чем-нибудь помочь? А не погладить ли тебе меня?
про туалет слышал фишку с переводом кошака на унитаз
нужно постепенно двигать лоток в сторону унитаза
по чуть-чуть
а потом туда закинуть бумажку с лотка
теперь с ушком не ошибётесьolaft писал(а):Месть кошаков.
страшна и ужасна
Месть кошаков.
страшна и ужасна
У нас не колхоз, а место дислокации и размножения Гильдии Гранновских Котовaliceb писал(а):колхоз имени товарища Амбала
olaft писал(а):
помнится ржал на Кубе в процессе познания испанского над испанским названия кошака
ГАДО
по-моему, очень точно.
Mishut писал(а):А у меня сегодня из-за кошака сработала охранная сигнализация. Кот летал по квартире, скорей всего штору зацепил.
Из-за этого кипиша кот ходил гордый собой, и радостно скакал как коняко по квартире
aliceb писал(а):Амбал
Звиняйте Уже исправила. Звучит гордо. Хотела и своим красивое название придумать, глянула на стол, а там младшая в тарелке орудует, так что к сожалению тянем только на бандитский притон или воровскую малину.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц