А у нее нету. У нас же маленький город, все по рабочекрестьянски. Я не знаю даже как это можно сделать. Анна Егоровна очень честный, порядочный человек, но она уже старенькая, ей со счетами не справиться. Главное что бесит, на одного пристроенного, двух подкидывают. В марте с одним придурком подрались, который живет в доме где дворницкая, там коты обитают. Он одного котика ласкового убил, мы с племянником приехали, а он ,скотина, с Анной Егоровной ругается на улице, в дворницкую ломится. Анна Егоровна ревет, рассказала про Фунтика, ну я на него и кинулась. В общем дал он мне в глаз, но и мы ему хорошо наваляли. Пригрозила, что бить его будут каждый день ( я иногда могу быть очень убедительна ), он мне похоже поверил. Во вся ком случае собачится, но к котам не лезет. Кормятся кошки натур продуктом, Анна Егоровна им кашу, супик варит и в ведерках майонезных приносит. А они уж знают когда, как по часам собираются. Соседи в основном не против, там частный сектор рядом, крысы есть. Так что обоюдная выгода. Магазины иногда немного помогают, "Бонифаций" лекарства дает, врач по телефону консультирует. Когда денежки есть, стерилизуем.
Да все нормально! У нас с одного конца города в другой за 20 минут можно проехать, так что увезти привести (чаще на халяву ), нет проблем. Дворницкая, в которой кошики живут отапливается, зимой они в лоточек ходят, а некоторые и летом . Есть еще кот Боня, вообще домашний, а пожрать вечером приходит исправно Скоро, если клетку найдем, ко мне беременная Замира переедет, будет месяца два-три жить, пока кисиков не пристроим. Все у нас хорошо, это я так расклеилась, от чувств.
Мунтик писал(а) 22 май 2013, 11:48:Наташа, весна же ведь, видимо у него она так проявляется, маленький, пусть поравляется, вот увидишь - день, два и будет всё нормально
А чего ему поправляться, он здоров. Ты хотела сказать" Пусть возвращается", но день, два это вряд ли. Он всегда подольше, ну и пусть сидит себе в одеялах, сейчас его любимый плед достану(он когда на АЦ с нами не спит)
На Нет и суда нет.