Поговорим о кошках 25

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Поговорим о кошках 25

Сообщение Гость » 07 ноя 2013, 20:09

Мунтик писал(а) 07 ноя 2013, 19:29:Гаврюшенька(можно?)

Ну началось
Гость

Сообщение Мунтик » 07 ноя 2013, 20:15

Обида

Гад он и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда!

Я сидела под дверью, захлопнутой перед моим носом и пыталась унять ненависть, клокотавшую в груди. Это же надо додуматься! Ну лэптоп. Ну дорогой. Ну файлы там шмайлы. Ну упал со стола...

Но это же не повод, чтобы распускать руки! В самом-то деле. Я независима. Вот сейчас встану и уйду. И больше не приду! Никогда!

Ненавижу!

Конечно, как у мерзавца хорошее настроение так "моя кисочка...", а как я СЛУЧАЙНО(!) поломала этот его компьютер(слово-то какое паршивое - ком-пью-тер), так я и "пиридаска" и "вонючая падла" и ... ну не важно. Главное ясно, что человек думает о своём тупом компьютере больше чем обо мне. Я всегда была уверена, что я и есть основная путеводная звезда его никчёмной жизни. Ан нет. Оказывается есть вещи и поважнее "моей единственной Люсеньки".

Я в ярости прошлась по комнате. Подошла к двери и прислушалась. Ругается.Чем-то там гремит. Собирает с пола остатки своего дорого и ненаглядного. А не надо разбрасывать свои вещи по всему дому. Сам виноват. Понаставил тут своего оборудования, программёр несчастный.

Ага, коньяк пьёт. Звенит рюмкой и бутылкой. Нервничает, я чувствую. А я? А о моих нервах кто подумает? Вас когда нибудь били? Вас бил родной человек, с которым вы уже восемь лет вместе?

Мне так обидно, что я не могу сидеть на одном месте! Да, я не зарабатываю денег и целый день сижу дома. Да, это правда. Я и на улицу редко выхожу в последнее время. Но кто его встречает и кто радуется как сумасшедшая этому любителю распускать руки? Кто? Мамаша его? Ахахаха. Как же.

Только я терплю всё. Вернее терпела.

Больше нет моих сил! На фиг! Ухожу!

Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я прошла на кухню и села у окна. Уйду. Точно уйду. За окном идёт дождь. На улице тоскливо и одиноко. А у меня дома тепло и хорошо, правда тут меня обижают.

За стенкой стихло. Странно.

Я опять независимо, типа просто пройти надо, остановилась под дверью послушать. Что-то он там ковыряет, садист. Ладно, пусть поковыряется, так ему и надо.

Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе. Как бывало хорошо...нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт.

Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел?

Шуршит сзади. Закуривает, дрянь такая, знает же что я не переношу табака в комнатах. Ладно ладно, за всё тебе отольётся...

- Люся...Люсенька...

Ага. Щаааас. Сначала по спине, по уху, а потом "Люсенька". А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату. На столе лежали части компьютера. Да, ну скинула случайно, ну виновата конечно. Но бить!!! Меня!!!

- Люсинда...ну иди сюда...ну ладно тебе...

Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет.

- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю.

Да я тоже тебя. Любила.

- Ну иди, иди...ну не дуйся...

Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить.

Может простить урода? Всё таки первый раз. В следующий раз, не дай бог, но если он меня тронет ухожу сразу! Сразу же! А сегодня ладно. Сегодня я почему-то добрая.

Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство.

Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно.

Ладно...я не злопамятная.

Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто....
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 07 ноя 2013, 20:19

TMP писал(а) 07 ноя 2013, 20:09:Ну началось

Значит тоже можно , ура, у нас 2 Гаврюшеньки
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение g14 » 07 ноя 2013, 20:20

Мунтик, отличный рассказ

TMP писал(а) 07 ноя 2013, 20:09:Ну началось

Да ладно, у меня всякие "остроумные" Гадиком Кошкина обзывают, вот за это
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Гость » 07 ноя 2013, 20:26

g14 писал(а) 07 ноя 2013, 20:20:Кошкина обзывают

Сначала Гаврюша, потом Гадик, потом еще что похуже...
Гость

Сообщение Rada-ya » 07 ноя 2013, 20:33

Ксанка,рассказ-просто прелесть!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение MATILDA » 07 ноя 2013, 20:35

Рыжика Гошу с Днюхой!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 20:54

Мунтик
Какая прелесть! Люблю такие вещи.
А у нас вот...

Дневник наблюдений.
7.11.2013., 23:15

Предположение, что наркоз угнетает, а возможно и нарушает ауру кошки, подтвердилось. Это не голословное утверждение, а результат, доказанный опытным путем. На следующий день после операции, часов в пять вечера, после ужина и санобработки, Тася оставлена на кресле. Запах дезинфекции в помещении и от кошки со вчерашнего дня усилился, хотя окно почти всегда открыто. Повтор попытки от 6.11.2013, по сближению мамки с дочкой. Результат душераздирающий.
IMG_1185.JPG

IMG_1186.JPG

IMG_1187.JPG

IMG_1189.JPG

IMG_1191.JPG

Уж они обнимали, целовались, куркали и помявкивали. Прям индийское кино(эх, жалко Оксана далеко, я сценарии писать не умею)
И сейчас малышка гундит и пытается разобрать клетку и вызволить мамку, которая вызволяться не хочет потому, что эта несознательная особь скачет по больной матери и пытается сосать попонку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 20:55

Гошика, красавчика, умничку,, самого лучшего актера с Днюхой!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 07 ноя 2013, 21:00

Нет

Наташенька, правда душераздирающе!
Как она себя чувствует? Кушает? Девчушечка, набирайся сил

Нет писал(а) 07 ноя 2013, 20:54:жалко Оксана далеко, я сценарии писать не умею

Это Леночка Тарифа, она у нас спец!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 21:05

Да я твой Уорнер Бразерс как вспомню, так сами собой губы в улыбке расползаются.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 07 ноя 2013, 21:08

Нет писал(а) 07 ноя 2013, 21:05:Да я твой Уорнер Бразерс как вспомню, так сами собой губы в улыбке расползаются.

Если честно, то я для этого и писала, хотела, что бы вы все улыбнулись
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 21:14

Мунтик писал(а) 07 ноя 2013, 21:00:Как она себя чувствует? Кушает? Девчушечка, набирайся сил

Кушает, какает, писает, спит, шов чистый, обрабатывать дает без проблем. Я сейчас с утра до вечера на работе, так они весь день голодные сидят. А прихожу не истерят"дай пажрать", а обниматься обе сначала лезут.
Ребята! как правы были Семигор и Тарас! Сразу надо кошку забирать! А еще лучше дома резать. Ведь валяются они в клетках, обоссаные и холодные, глазки сохнут, и сквозь дурь не поймут за что.
Я ведь своих вечером забирала! Сука я!
Тасю, забрали через полтора часа после операции. Пока домой ехали, коша обмочилась. Привезла, обтерла гигиенической салфеткой для лежачих, положила в клетку, укрыв пледиком и шалью. Примерно через час кошка начала метаться по клетке, не проблема, переложила к себе на стол на подстилку и салфетку непромокайку, положила под бок теплую грелочку, открыла окно, чтоб свежо было, укутала потеплее и коша успокоилась. Так и просидели весь день. Кошечка откроет замутненные наркозом глазки, видит мое знакомое лицо, видит привычную обстановку и спокойно опять засыпает. В течении дня еще раз поменяла пеленку, капала 4 раза "искусственную слезу", поила пару раз из шприца. А вечером, часов в семь, кошечка сама попила и немного покушала, сходила в лоток попис. Уже была в адеквате, попыталась вылизываться. Я еще раз всю ее обтерла салфеткой, надела пелерину и уже до утра оставила в клетке.
Пошла спать и все думала:"С чужой кошкой ношусь, внимание оказываю, а своих кровиночек в клинике до вечера бросала."
Ночью вставала еще пару раз, посмотреть на Тасю, она голову поднимет, руку лизнет, и дальше спать. А на второй день уже все хорошо. Конечно животик еще болит, все таки операция, но кушает, какает, пьет, обниматься лезет ко мне, а к ней ее дочка, которая с вечера обшипела.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение g14 » 07 ноя 2013, 21:19

Нет писал(а) 07 ноя 2013, 20:54: Результат душераздирающий.

Это они сами так укладываются или все же Наташа руку приложила?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Гость » 07 ноя 2013, 21:26

Нет писал(а) 07 ноя 2013, 21:14:Кошечка откроет замутненные наркозом глазки

Елки, что за бодягу у вас вместо наркоза используют?!! У меня Стеша очнулась через час, минут 15 пошатывалась, еще в течение часа дважды стошнилась и один раз обоссалась, и все! Никаких замутненных глазок, никакого неадеквата. Уже к обеду прекрасно себя чувствовала и общалась.
Гость

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 21:29

g14 писал(а) 07 ноя 2013, 21:19:Это они сами так укладываются или все же Наташа руку приложила?

Да ни грамма постановки. Это в первый момент, когда я малышку на следующий день поднесла. Там такие страсти некошачьи разыгрались, счастье, что фотоаппарат недалеко лежал. Я прям прослезилась, глядя как они обнимаются. А это дурында малолетняя еще и помяркивает так коротко и часто, крутиться, как будто слышу:" Мамочка, мамочка! Где ты была? Я так скучала без тебя!"
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 07 ноя 2013, 21:29

TMP писал(а) 07 ноя 2013, 21:26:Елки, что за бодягу у вас вместо наркоза используют?!!

Да черт их знает, сволочей! Я же говорю, никому веры нет.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Наталья Key » 07 ноя 2013, 22:15

Сегодня давали кошкам глистогонное.
Методика дачи таблеток, подсказанная коллегами на работе, оказалась очень действенной. Если кому пригодится, буду рада. Одно условие, людей должно быть двое.
Итак, один берет кошку, как ребенка (на спинку и прижимает к себе), кошки, как правило, не сопротивляются в таком положении. Одной рукой держу кошку, второй открываю ей рот. В этот момент напарник кидает заранее приготовленную таблетку на корень языка. Я прихлопываю пасть. И вуаля. таблетка проглочена. Процедура прошла на ура у обоих.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение JaneCh » 07 ноя 2013, 22:26

Оксана А ведь грустная история... Не верю я в такую любовь..(
Нет Наташа, хорошо, что Тася к тебе попала... И хорошо бы, чтобы и дальше ей повезло)
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение ТМ_Татьяна » 07 ноя 2013, 23:55

Мунтик писал(а) 07 ноя 2013, 20:15:Обида

Ладно...я не злопамятная.

Правда я уже успела .......

"Мы прощаем им всё - расцарапанные руки, помятые документы, изодранные диваны... Они смотрят на нас сверху вниз и мы, цари природы, склоняемся перед ними. Никакое сокровище мира не может сравнится с теплом кошки. И никакая мелодия не будет лучше, чем их мурчание..." АМ

п.с. АМ - дочь ТМ
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль