g14 » 09 ноя 2013, 18:34
Отчитываюсь.
Сегодня я была в доме полном счастья. Всякого разного, на все вкусы.
Хочу сделать заявление: Тарас самым наглым образом возводит напраслину на своих девочек
Веста - маленькая нежная принцесса с внешностью инопланетянки. Да осторожная, да пугливая, но вполне спокойно провела какое-то время в компании незнакомого человека и мало знакомой кошки, сидела на домике, спускалась рассмотреть поближе.
Ханя - сладкая красавица, совершенно не толстая, да не любит когда ее таскают, при этом сразу же дала себя гладить и чесать и потом не ругалась, даже когда я взяла ее на руки. С интересом наблюдала за новым жителем и мало знакомой кисой.
Стеша - маленькая очаровательная кошечка с огромными глазами. Отличный характер, еще в коридоре доверчиво подошла и дала погладить свое пузо. Она еще не умеет толком играть, не понимает, что котенок хочет с ней играть, а не обижать, но очень быстро адаптируется.
Ну и конечно же, наш маленький братик - копия Годерика в детстве, трогательный, доверчивый, совершенно открытый ребенок, который идет на ручки, спокойно сидит как его не тискай, обожает играть с мышками, махалочками, совершенно не имеет понятия о том, что кого-то можно бояться. Валялся на диване недалеко от Стеши, подошел к ней, она с перепугу пару раз засветила ему по мордочке, обшипела, а ребенок после всего этого улегся рядом с ней, положив голову ей на спину
Тарас, спасибо за возможность насладиться общением со всеми твоими питомцами, мне очень понравилось
Сижу рассказываю Кошкину про братика и красивых девочек.