Нет писал(а) 17 сен 2014, 18:34:Лена, ты где вообще? Выходи, рассказывай уже все подробно!
Alexandrita писал(а) 17 сен 2014, 18:51:И я тоже извелась и нет сил терпеть - Лена, выходи!
Выхожу сразу, как появились хорошие новости.
Мне врач отзвонилась только недавно.
Колю нам не отдали, потому что у него на сегодня были назначены все анализы. До этого кровь у него была плохая, но сегодня анализы показали, что всё в норме.
Врач говорит, что её смущали только два момента: состояние крови и то, что Коля сам не ест. С кормлением, она надеется, что мы справимся и в домашней обстановке, отойдя от стресса, на третий-четвёртый день он должен начать есть сам.
У него имеется вялотекущее воспаление, отсюда гной в глазах (глаза прямо в ободке от гноя) и в носу. Но назначенные антибиотики с этим воспалением справляются. Единственно, в стационаре их ставили через капельницу, а нам придётся вместе с обезбаливающими давать ему в рот.
Но тут правильно сказал Тарас: содержание Самурая в больнице уже на покупку второго котика перевалило .
Конечно, утром я ожидала более радужную картину. Врачи даже обиделись, что я не замечаю, насколько Коля лучше выглядит. Вова же его при свете дня ещё не видел, так он просто прифигел. Отёк с мордочки спал ещё не полностью, рот в железках полуоткрыт, дышит он ртом с присвистом каким-то. Глаза вообще ничего не выражают, к нам вроде поднялся, но, похоже, даже не узнал , потерял сразу интерес.
Коты, кстати, очень прочувствовали, что что-то случилось. Алиса сразу ко мне прижалась и не отходила, Люк просто кричал, как Тиша: Привет-привет, чего так долго? Даже Сильвер схватил мою руку зубами и принялся изображать, как бы он её погрыз, а потом задними ногами расчесал. И всё это так ласково, что на Рыжего ни разу не похоже. Мы думаем, они поняли, что с Колей что-то случилось, они ведь на улице были, а потом котик пропал. Вывод сделан: СДАЛИ НА ОПЫТЫ .
Вот они и ласкаются все .
Рыжему Вова купил такой же галстучек, как Тарас своей любимице, только другого цвета. И размера, соответственно. Рыжий как раз шёл в туалет на улицу, когда Вова
своему любимцу подарочек припёр. Так Сильвер до сих пор на улицу и не ушёл: залез повыше на стул и выделывается со своим украшением. Ему завидуют не только кошки, но и собаки. Жаль, что я не сняла, как они подходили по очереди и разглядывали Сильверову обновку. И, точняк вам говорю, на самом деле завидовали .
Стеша своего счастия не знает, что её как принцессу балуют.
TMP писал(а) 17 сен 2014, 16:27:Лена расскажет, чем чреваты купания Стеши Так что купаю только в самых крайних случаях, например, чтобы отмыть засохшие какашки.
Отмывала, кстати, я , а Тарас держал. И очень рада такому распределению дел. Эта маленькая, не побоюсь гнева её хозяина, мерзавка, просто чуть руки своему любящему хозяину не отгрызла . По-моему, тут и появилось слово Марамойка. Когда укусы обрабатывали антисептиком. Для меня это слово ассоциируется с Неблагодарной.
Потом-то я отошла. Глядя ей в глаза, трудно долго на неё сердится. Тут я Тараса понимаю. Анхелита, одно слово .
А по Тише как скучаю. Не говоря уж об его хозяине.
Кстати. Они с Вовой принялись покупать подарки своим любимкам, как Наташины хойку про Колю прочитали. Из зависти, что Коле самые лучшие слова достались.
Это хойку мы все выучили наизусть. У меня от него мурашки по коже. Завтра докторам в больнице зачитаю. Наташа, преклоняюсь публично перед твоим талантом .
Бросок самурая быстр и точен,
Но силы неравной с ним конь железный.
Не ведает страха доблестный во/b]ин.