Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Отпишусь всё же. Главный принцип снятия швов - это то, чтобы та часть шва, которая была снаружи, через кожу не проходила. Думаю, на картинке всё очевидно.
Поэтому шов разрезать посередине неправильно. Его надо разрезать максимально близко к коже, но тянуть за другой конец.
Мунтик Бразерс представляет! (у вас открывается заставка? у меня неттт) Всем, страдающим без весны, посвящается!
Это безобразие какое-то ! Некоторые, активно путешествующие Элементы, типа Стешки, укатили заграницу, фотки не шлют, так как имеют отца неразумного , да ещё и дразнятся , что у них +21 , ветер, понимаете ли их беспокоит. Зажрались я вам скажу…
А в это время в сельской местности, где-то под Москвой просыпались три богатыря, под предводительством Оксанки, в народе Мунтика(не кота)....
Этот, весьма странный коллективчик, поразмыслив, решил срочно вызвать весну, да без ветра, на зависть всем бросившим нас отпускникам!
Первым активировался Мунтик, кот приличный во всех отношениях и очень талантливый, я вам скажу, обратите внимания на "письмена" на стене пещеры...сделано, между прочим , исключительно когтями, без всяких там клавиатур и прочей дребедени! А в текстах этих и есть "клич весне"!Всем сомневающимся - доооо свидания! Предъявляем когти, для более тщательного рассмотрения
Внизу его поджидал братишка старший, вдвоём дело быстрей пойдёт!Рыжик , правда. испугался с природой спорить, но я ему наобещала дополнительную порцию массажа мозгов и ушей!
Весна она какая? Чистая! Вот и котики сначала решили помыться, точней один работал банщиком, а второй ему это позволял! Попробуйте умыть кита, семь потов сойдёт Вот теперь другой дело - звери помыты и готовы к заговору...
- Что делать-то надо? - звать весну! Рыжик что-то бормотал на своём бринанско-котовском
Мунтик отбрасывал тень....
Ну а главным Шаманом, общим голосованием, был выбран младшенький! Уж он точно ничего не боится и нет такой Весны, которая ему бы смогла отказать!
Пусть солнце пригревает понемножку, И оживает в мире красота. Ведь на весну настроены все кошки От носа и до кончика хвоста!
Бессонницей нас точно обеспечив Они поют про радость и любовь. Вращается Земля весне навстречу Под маленькими лапками котов
Последний раз редактировалось Мунтик 05 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
И капля на носу, а он как будто рассмотреть эту каплю хочет и удивляется на нее.
семигор писал(а) 05 апр 2015, 16:19:Швы разные бывают; если зашито непрерывным швом (?), то надо надрезать самому на отдельные шовчики, а не тянуть всю гадость через все дыры.
Я не знаю как было зашито, но интуитивно сделала три разреза и вытянула нитки. После всех манипуляций шов похож на елочку(смотри фото выше) Вот и я думаю, странный шов.
Сам видишь, она других кошек, как и людей не любит. Странно, почему Фенька так кричит от других кошечек, она же жила среди них? Я когда ее забирала, в кабинете, кроме нее еще две коши было. Да и в коморке у АЕ кошек полно.
JamKit писал(а) 05 апр 2015, 16:22:Рыжик умывающий Мунтика - это чудесная сладость и нежность
Он его умывает с детства, а тут, в полуобморочном состоянии, замерев, наблюдала , как Рыжик умывает Кузьку! Мунтик иногда наглеет, подставляет морду, когда у рыжего нет настроения, тогда случается заварушка, но она добрая, скорей больше похожа на страстные объятья клубком!
Отлично, у меня уже тоже раскочегарилась! Благодаря тебе у нас такое чудо, никогда бы раньше не поверила, что такое можно наколдовать, спасибо ото всех, думаю , что очень много людей улыбнётся!
А на что больше похоже - на разговор или страх? У нас Кузя очень разговорчивый, но он как бы зазывает/дразнит. Если она так волнуется, то должно быть сглатывание частое, напряжение, манипуляции хвостом различные...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С выставки нашла ещё интересное фото, она мяу обнимает, так и спят вместе...
Вложения
Последний раз редактировалось Мунтик 05 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет писал(а) 05 апр 2015, 15:36:Ну повезла бы я ее в приют, там бы ей никто ничего размачивать не стал и эти коросточки потянули бы через кожу. Больно ведь.
Так я и радуюсь за тебя и за кошку.
TMP писал(а) 05 апр 2015, 16:42:Прямо моя Стеша Замучила меня за 3 дня своей любовью.
Почувствовал себя одинокой пожилой женщиной?
Крыся писал(а) 05 апр 2015, 17:29:Пока мама болтала, мы решили проверить, скисло молоко или нет?
Сознайся, чем взятку давала? Оль, а Феденька тоже Бусина, я со спины вообще со своим перепутала !
Мунтик писал(а) 05 апр 2015, 17:10:А на что больше похоже - на разговор или страх?
Да на ор! Ааааааа! - Фенечка, ты чего орешь то? - А вот ору! Да! Потому что! При чем не хватается, не вцепляется, не пытается убежать, или напасть, хвостом не крутит даже не всегда шипит, просто громко орет. Эх жалко на видео не снимешь, нет никто, Павлик отсутствует, а Ба криворука, ни снять, ни кошку держать не может, да и боится она ее. Прямо читается в вопле"Бл..ть, спасите, кошки!"
g14 писал(а) 05 апр 2015, 18:00:Почувствовал себя одинокой пожилой женщиной?
Оксана, да я ушла просто поболтать с соседями по душам, опять залили , а потом по телефону, он сам пришёл. Он в последнее время всё ест со стола, мы его только успеваем ловить в наших мисках.
Нет писал(а) 05 апр 2015, 18:08:При чем не хватается, не вцепляется, не пытается убежать, или напасть, хвостом не крутит даже не всегда шипит, просто громко орет.
Так может она просто болтает? Ну вот такая супер разговорчивая мадемуазелька.
VERNAT писал(а) 05 апр 2015, 18:48: Вот только досталось ли ещё кому-нибудь?
Нет не кому, Руда в ужасе на всё это смотрела, она на кухне дальше своей миски не заходит. Крыся сказала, совсем старый ку-ку, посмотрела и пошла дрыхнуть, попросив мужа прихватить ей консерву.
Мунтик писал(а) 05 апр 2015, 16:11:у вас открывается заставка? у меня неттт)
Я так ни разу заставку не увидела. Не коты, а просто сдобные булочки! Кузя тоже уже примкнул.Фотографии и стихи - . Спасибо, Оксана, подняла настроение, у нас тоже весна застряла где-то.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Дык он лопаёт всё что ему дают+объедает хомяков, когда удаётся+ тырит так же , как Олин Федя, ничем не брезгует! Ворует молниеносно, поймать мне его очень редко удаётся, только если кусок больше килограмма, а так он сразу прячется под огромную кровать и глотает не жуя...хороший мальчик, перспективный
-ты не знаешь, кто размотал туалетную бумагу, пока я принимал ванну?
А еще она пердит Да , я сейчас одинокая, Павлика нет, но киска его не заменит, даже мои родные киски не заменят. А вообще я поняла, такая обнимальная киса мне не нра. мне моя Лялечка нравится, заполошина Сая нравится, мишанька тоже, короче тот, кто по первому зову не прибежит. и по второму не прибежит, а если оттолкнуть, то обидится насмерть
TMP писал(а) 05 апр 2015, 19:27: А ты про него все время пишешь, будто он при смерти.
Тарас, фото у него хорошие, хоть сейчас на пиар. Но если бы ты его взял в руки, всё бы понял, под пухом, кости, он теперь каждый день блюёт, задние лапы дрожат. Вчера увозили собак, человек который давно знает Фёдора, разревелась, она его знала другим. Мы его балуем, как можем.
Как говорится, поешь с помойки, пока кака вся из неё не выйдет, будет пердить. У нас Руда пару месяцев ходила и попой пела, пара рару пур, пур, пур, ой, пара пара руру пур, пур, пур, ой. Я тогда приехала с отпуска, муж говорит, вот она мечта моя, я решила в отпуске следующем побольше бобовых есть.
Крыся писал(а) 05 апр 2015, 19:38:фото у него хорошие, хоть сейчас на пиар.
Оля, а сколько ему? У нас Мишанька сейчас шибко лучше выглядит и чувствует себя, чем два года назад. Это в какой то мере заслуга Сайки, ну и 2013 год, плодовитый на подобратышей свою роль сыграл. Он у меня сейчас почти нормальный, кто заходит в дом не надолго или даже остаются на чай, ни за что не скажут, что с Мишкой что то не так.
Нет писал(а) 05 апр 2015, 20:09: Это ты предполагаешь или точно знаешь, что вот прямо Федор родился в 1990 году?
Точно знаю, фирма была, он там жил, с ним снимались, встречали Новый год, все праздники, но не кто домой не взял, поменялся хозяин и так же фотосъёмка, мы перестраивались и муж поехал туда и Фёдора забрал, а потом мы и фирму забрали. Там женщина работает, она его с котёночка знала, а в 2000 он стал жить у нас из Чумазика он в Фёдора превратился. Муж привёз его в полотенце, грязного и разодранного.
Тарифа писал(а) 05 апр 2015, 20:34: А чего ты молчала, когда мы самых старых кошек ветки определяли?
Вечно занята, вот и не успеваю за Вами.
Тарифа писал(а) 05 апр 2015, 20:34: Чего ж одного только кота забирать .
Теперь, когда кто то говорит, что он работал в этой фирме до меня, я всегда приезжаю с Фёдором, потому что старожилы он и эта женщина. Получается всё равно моё.