Хатхор писал(а) 11 июл 2012, 11:58:а мне кажется,что это конституция
Это да, влияет. Мелкая у меня всегда была шариком. Но вот конкретный кот в молодости таким не был. Потом его дефабержировали и раскормили. Так что неправильное питание налицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Хатхор писал(а) 11 июл 2012, 11:58:а мне кажется,что это конституция
семигор писал(а) 10 июл 2012, 21:40:Мы даём корм, в котором это содержится.
g14 писал(а) 10 июл 2012, 21:41:Вывод: остается покупать мышек и птичек и отда-вать коту,
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02: Евгения Афа писал(а) Сегодня, 21:58: на производство тушенки идет условно годное мясо
Вы в этом уверены? Я лично, нет. Для справки - занимаюсь животноводством крайние 5 лет и знаю как производится тушёнка на "Новсвине" и "Шелонский", это свинокомплексы. Но там тушёнка не стоит 70 рублей…
Приведите, пожалуйста, ссылки на изучение влияния детского питания на рост кошек, хоть одну, выполненное на научной основе.
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02:Откуда кошки в природе берут сливки.
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02:Есть документ от ветеринарного врача, где написано, что причина отравления(смерти) - кошачий корм?
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02:Так кошачьи корма специально обогащают таурином, чего нет в детском питании. Противоречите себе, не находите?
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02:Давайте рассуждать.
diushavet писал(а) 10 июл 2012, 22:02: семигор писал(а) Сегодня, 22:03:У неё ка-кие-то патологические когти
Так бывает, пятый коготь тоже часто отрастает и врастает в кожу, вызывая гнойное воспаление, поэтому обращать внимание периодически нужно.
diushavet писал(а) 11 июл 2012, 12:13:Жирных персов, сиамских, голубых, голых и т.п. не припомню, а вот обычных полосатых котов и кошек сколько угодно.
у них в гинетической памяти заложилось-жрать,иначе смерть! а породистые на протяжении жизни нескольких поколений в мисках ковырялись и морды воротилиа вот обычных полосатых котов и кошек сколько угодно.
Евгения Афа писал(а) 11 июл 2012, 12:14:Когти цепляются за палас. Дело не в отросших когтях, а вот в этих связках
Я оптимистка, у меня нет внутреннего протеста от постулата, что детей кормят более качественными продуктами, чем кошек. Не исключаю, что вы более информированы. Пессимист это ведь хорошо информированный оптимист.откуда уверенность про состав ДП?). Но изначально-то было постулировано, что одно лучше другого как класс. Что и вызвало некоторый внутренний протест
Откуда уверенность, что именно корм?
Евгения Афа писал(а) 11 июл 2012, 12:14:то мне затруднительно откомментировать ситуацию.
Евгения Афа писал(а) 11 июл 2012, 12:36:Я оптимистка, у меня нет внутреннего протеста от постулата, что детей кормят более качественными продуктами, чем кошек. Не исключаю, что вы более информированы. Пессимист это ведь хорошо информированный оптимист.
а такое у меня в хозяйстве! Та самая тощая Туся, просто её телосложение видно только в стриженом состоянии, а когда обросшая -выглядит килограммов на 15 ,особенно вводит в заблуждение широкая персидская мося и пухлые щёчки ))а прикольно наверное такое вот в хозяйстве иметь
Евгения Афа писал(а) 11 июл 2012, 12:36:у меня нет внутреннего протеста от постулата, что детей кормят более качественными продуктами, чем кошек.
TMP писал(а) 11 июл 2012, 15:02:убеждения лично мне подсказывают, что в том или ином виде, качество приноситься в жертву прибыли. Вопрос - насколько.
Среда обитания. Из чего сделана еда
сегодня 22:30 на Первый
семигор писал(а) 11 июл 2012, 16:42:На разовые подвиги - мы психологически готовы, на постоянный геморр - нет.
TMP писал(а) 11 июл 2012, 17:08:Можно только в рамках какой-то социальной группы рассуждать, наверное, и только там говорить о том, что Вася несколько безотвественнее Пети.
Хатхор писал(а) 11 июл 2012, 16:29:а такое у меня в хозяйстве!а прикольно наверное такое вот в хозяйстве иметь
Евгения Афа писал(а) 11 июл 2012, 12:36:Приношу искренние извинения за некорректное название производителя корма Шеба. У кормов, именуемых Шеба и Вискас - единый производитель группа компаний "MARS".
Lien писал(а) 11 июл 2012, 18:12:В кошачей теме имя Вася (кажется, второе по частоте, после Мурзика) может возбудить праведный гнев многих хозяев беспородных котов средней полосы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц