Ну вот мы и дома! Столько всего произошло, вы обалдеете, сейчас разберу сундуки и чемоданы и расскажу все по порядку.
Да и у вас много новостей.
Ну и что что Ханя стерва. Никто не без греха.
TMP писал(а) 02 окт 2013, 11:48: Это недалекое животное всего лишь копирует привычки альфа самки. Которая уже вполне осознанно терроризирует кота.
Ну и правильно делает, нечего в чужой монастырь со своим устоем.
В общем классика жанра: " Всюду киши и кровь"
Ой, и мне и мне! Я это помню! Это реакция на русского голубого, который в отдельной комнате жил, с отдельным входом.
Хатхор писал(а) 02 окт 2013, 15:54:Тарас вон их иначе как г** ,или стервами не называет, по моему мнению,так недолюбленные и недоласканные кошки, неуверенные в своём положении в доме, боятся любого новичка и защищаются,как умеют
Это кто недолюбленный-недоласканный? Да вспомните сколько Тарас им хвалебных од спел. Они давно знают, что в доме главные, Веста - мозговой центр, Ханя - исполнитель с гидроусилителем. И не будет некогда иначе, а маленькому Гаванчику пистон, и не один, вставят. И это правильно! Они его так к порядку приучат, и не убьют и кишки не выпустят потому, что он придет в дом маленьким. А они его примут и воспитают в духе, по образу и подобию, в лучших традициях и тыпы и тыды. Вот!
Тозита писал(а) 02 окт 2013, 17:34:Уехали мои гости Коты выражают возмущение по этому поводу - Джуська пыталась забраться в чемодан и спрятаться там, а Рэмбо сегодня с утра час сидел в Ксюхиной комнате (где мы размещали гостей) и орал как потерпевший...
Как приятно, что по нам грустят. Особенно Джуська, мы прямо полюбили друг друга. А то, что Рембик убивался, так это он ликовал. Тоня, не дай себя одурачить
Кастрировать подлеца!
У нас один в доме пакостник - бабушка! Она уже и не отпирается, когда кого то пронесет.
На Нет и суда нет.