Тарифа » 15 сен 2013, 23:52
Друзья! Девчата и ребята! Мы победили !!! Мы с вами победили !!!!
Молчала почти четыре дня и сейчас поймёте почему.
В четверг поехали с Шушей в Е-бург швы снимать и на приём к онкологу. Принимал нас очень замечательный врач и человек, спасший весной жизнь нашего старшего комондора, когда счёт уже был даже не на минуты, председатель Уральской ассоциации практикующих врачей Кузнецов Василий Сергеевич. Он меня сразу обрадовал, что хоть опухоль была злокачественной, но операцию сделали вовремя, метастаз нет и кошь здорова. И вдруг: "А это что такое?". А у Шуши под швом твёрдая опухоль размером с 2-х рублёвую монету.
И всё началось сначала. Цитологический анализ и ожидание результата. Не писала, потому что затаилась и ждала . И вот час назад пришло письмо на е-мейл, только я войти в форум не смогла, что это воспаление, в котором опухолевых клеток не обнаружено.
Развязываем хвостики, мои дорогие, спасибо вам огромное .
Теперь можно говорить, шутить, обниматься, радоваться . За питерских девушек радоваться и Танюшку, что всё у них получилось - это такое счастье общаться с единомышленниками, я счастлива, что всё срослось!
За Натуську рада, даже в Испании скучает по нам. Рада, что у неё достаточно близко живёт другая Наташа, они хоть изредка, но смогут друг друга навестить, угостить и рассмешить. И перезваниваться смогут. Пашиному фото на фоне Нью-Йорка обрадовалась, надеюсь, что влюбитесь вы в Испанию и будет у нас шанс встретиться и там .
За Делинда рада, что исполняется её мечта (только какая-то она сексуально-маньячная, но и такие мечты бывают ).
За Тусю рада, что у неё подарки и угощения были.
За Дусю не очень рада, потому что, мне кажется, это такой стресс для кошки - потерять шерсть. Но облегчение от колтунов тоже не малое дело. Лена, шёрстка скоро станет отрастать и Дуся попривыкнет, и ты, и всё наладится. Для нас-то Дуся и такая - прекрасна, но твои переживания понимаю. Общайся с ней в разы больше, что ещё можно сказать. Мне Шушу тоже придётся до уггов стричь, потому что под больничным халатом она вообще неимоверно сколтунилась, так что мы ещё пройдём ваш путь.
Крыся Олечка, такие котята прелестные, а полосатик, как моя Алисыч, уверен, что он самый-самый и ведёт себя соответственно .
Какой Годерик Биллиджоевич-то счастливый, что его так хозяйка любит. И-эх! Если нам всех своих питомцев с собой брать, самолёт придётся выкупать полностью .
Оксанчик Мунтикович. Не поняла, твои колбысычи живут на улице что ли? Я всё время думала, что они на променад выходят травки пощипать, а так всё по мягким диванам, да вольтеровским креслам дни коротают.
Ещё раз всех обнимаю, кто был с нами в трудное время. Ещё даже не совсем верю, что всё закончилось.