Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Summer_xs писал(а):Скажите, уважаемые кошковеды, почему кошки спят на хозяине? Моя тайка спит каждую ночь на моих ногах. Что забавно, в 10-11 вечера уходит спать и ложится на мое место, практически головой на подушку. Пока я не приду, займу свое законное место, а она уляжется на моих ногах. Утром спит практически до обеда.
Summer_xs писал(а):Скажите, уважаемые кошковеды, почему кошки спят на хозяине? Моя тайка спит каждую ночь на моих ногах. Что забавно, в 10-11 вечера уходит спать и ложится на мое место, практически головой на подушку. Пока я не приду, займу свое законное место, а она уляжется на моих ногах. Утром спит практически до обеда.
Mishut писал(а): и вообще у кота может быть насморк. НАСМОРК у кота??? Посоветовал не обращать внимания.
Oliki писал(а):Мы из-за кота никогда не открываем окна, боимся, что он спилотирует.. Гули манят его, покоя бедной котейке нет))
девочка нашла кошачий телевизор ! Это любовь навсегдасемигор писал(а):А накануне киса открыла для себя окно.
GlebychV писал(а):Судя по фотографиям котов -скоттишей, очень даже могут храпеть. Такие немелкие кошаки!
Хатхор писал(а):девочка нашла кошачий телевизор ! Это любовь навсегдасемигор писал(а):А накануне киса открыла для себя окно.
Summer_xs писал(а):Летом планируем вывозить на дачу. Но девочки не привиты. Как я понимаю, сначала надо дать глистогонное, только затем через несколько недель сделать первый укол. Если кто знает, сколько дней должно пройти до первой прививки и затем до следующих? Надо время планировать, а то в отпуск собрались.
Vasya-Vasya писал(а):Блин, чувствую себя эдаким гестаповцем - нашему запрещено заходить в спальню, когда мы спим; запрещено влезать на обеденный стол, да и не на обеденный тоже запрещено; запрещено об шкафы точить когти, кусать нас за ноги, будить громкими мявами... Мы звери, да?
Vasya-Vasya писал(а):Блин, чувствую себя эдаким гестаповцем - нашему запрещено заходить в спальню, когда мы спим; запрещено влезать на обеденный стол, да и не на обеденный тоже запрещено; запрещено об шкафы точить когти, кусать нас за ноги, будить громкими мявами... Мы звери, да?
Наталья Key писал(а):зачем нужна кошка, которая рядом не спит? Это же так здорово, когдя приваливается толстая тушка и мурчит тихонько.
Vasya-Vasya писал(а):мои ноги мне еще пригодятся!
Усама бен Ёрик писал(а):У Сары Абрамовны Гершензон всю жизнь было единственное достоинство: она не лазила по столам. Сегодня она лишилась и его, запрыгнув на стол при всех, в процессе поедания мною курицы.
Наталья Key писал(а): И потом, зачем нужна кошка, которая рядом не спит? Это же так здорово, когдя приваливается толстая тушка и мурчит тихонько.
Vasya-Vasya писал(а):Блин, чувствую себя эдаким гестаповцем - нашему запрещено заходить в спальню, когда мы спим; запрещено влезать на обеденный стол, да и не на обеденный тоже запрещено; запрещено об шкафы точить когти, кусать нас за ноги, будить громкими мявами...
Vasya-Vasya писал(а):Ээээй, не делайте из меня такого монстра! Я же шутила и про гестапо, и про то, что все запрещено!
Конечно мы любим эту наглую полосатую морду, как же иначе! Кто еще будет встречать тебя громким мурканьем и точить когти об новые джинсы. Но ночью в спальню все равно не пускаем - мои ноги мне еще пригодятся!
aliceb писал(а):Наталья Key писал(а): И потом, зачем нужна кошка, которая рядом не спит? Это же так здорово, когдя приваливается толстая тушка и мурчит тихонько.
Легла эта тушка намедни рядом на подушку и... пукнула. В итоге он крепко спит сном младенца, а я противогаз ищу.
Oliki писал(а):А мы вот как днем спим, аж завидно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц