Вот будете ещё и кискам мыть
Кайсу хоть раз мыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
семигор писал(а):Так собачка-то и сейчас гуляет по улице? Землю не носит - значит собачка ни при делах.
Собачке лапы моете после прогулки? Вот будете ещё и кискам мыть. Хотя бы в грязную погоду (зимой и сухим летом можно и так)
Мечты, мечты...
Tobiko писал(а):Snusnumrik, супер-кот! обожаю рыжиков
aliceb писал(а):В результате, все масти, какие угодно есть , кроме рыжего.
Селия С писал(а):Кайсу хоть раз мыли?
barsa lon писал(а):
Тогда, у вас прибавление не только в виде собачки, но и рыжего кота возможно.
Ивановна писал(а):Так и живём - то пусто, то густо
Селия С писал(а):но прежде чем шутливо советовать мыть котам лапы, стоит хоть раз попробовать помыть кошколапы самому
Tobiko писал(а):не все коты воспринимают принятие ванны как приятную забаву
семигор писал(а):лучше давайте я вам Кайсиного братца покажу.
Snusnumrik писал(а):Она у меня теперь совсем домашняя стала - спит на кровати в ногах, вечером лежит на пороге перед открытой дверью, созерцая суетный мир, на улицу выходит лишь по технической необходимости.. я даже волнуюсь что она почти не гуляет. Но, похоже, дома киса чувствует себя комфортно.
семигор писал(а):Шла и мылась с недовольной мордой
Tobiko писал(а): моя предыдущая кошечка Мася вообще воды не боялась,
семигор писал(а):Спасибо. да, есть начала КАК РАНЬШЕ. Не могу назвать это "нормальным"
Вчера навернула куриной грудки - будь здоров. Ночью доедала. Как обычно.
Селия С писал(а):для шерстки лучше витаминов беафаровского, или джимпетовского.
семигор писал(а):З.Ы. Насчёт молока; это индивидуально. У людей тоже такое наблюдается. Причём некоторые с рождения не переваривают лактозу.
Амбал писал(а):У кошек все же это общее правило, большинство от молока поносят Еще рыбу им желательно не давать, провоцирует развитие МКБ.
aliceb писал(а):У моих день начинается с плошки молочка, любовно разогретого и разлитого по мисочкам папой. Никакого поноса, а ор такой стоит, что тебе хор народа из оперы Борис Годунов :"Хлеба, хлеба", то бишь молока,наверное соседям будильник не нужен.
семигор писал(а):У нас базисная еда - это Роял Канин. Там в общем-то всё есть. Но еду "обогащаем" котлетками, грудками, чуть-чуть дали как-то рыбки, ряженкой (молока не даём), травкой. Дополнительно витамины давать боязно; передоз ещё хуже.
Кусочек масла буквально в 1-2 грамма традиционно съедается по утрам "вместе с папой"; папа по утрам кушает кашку и Кайса порой её тоже дегустирует. ну вот тут и маслице в ход идёт.
Rakitin писал(а):Что-то пить охота... заодно и голову помою
Ulyanka7 писал(а):Может просто не время?
Ulyanka7 писал(а):Привет, всем!! Решила, что напишу в этот раздел, как только осилю все страницы (60 уже прочитаны ),
но не удержалась. Здесь обсуждалась тема, что котейки иногда снятся. И мне они вчера как раз приснились. Сначала приснилась кошка, которую я нашла и от кого-то яростно спасала, а потом приснился мой любимый кот, которого уже нет. Видимо, это все влияние веселых и интересных рассказов про котов
Я тоже хочу завести пушистого друга. Но, к сожалению, пока не могу (( Да и не находят они меня, хоть я их очень люблю..Может просто не время?
Ой супер, я не могу, блеск!! Еще такая джазовая музычка на фоне.... И тащится.. Балдеж.. Кошки знают как кайфовать от жизниЧто-то пить охота... заодно и голову помою
Ulyanka7 писал(а):Привет, всем!! Решила, что напишу в этот раздел, как только осилю все страницы (60 уже прочитаны ),
но не удержалась. Здесь обсуждалась тема, что котейки иногда снятся. И мне они вчера как раз приснились. Сначала приснилась кошка, которую я нашла и от кого-то яростно спасала, а потом приснился мой любимый кот, которого уже нет. Видимо, это все влияние веселых и интересных рассказов про котов
Я тоже хочу завести пушистого друга. Но, к сожалению, пока не могу (( Да и не находят они меня, хоть я их очень люблю..Может просто не время?
aliceb писал(а): был в жизни период лет 5 в молодости,когда никого не заводила, просто не имела права. Теперь вот наверстываю. Так что не переживайте. Если любите и хотите, Ваш хвостатик Вас найдет, когда придет время.
barsa lon писал(а):Зачем? - это действительно непонятно
семигор писал(а):barsa lon писал(а):Зачем? - это действительно непонятно
Можно в два раза больше ушек облизывать...
Kauri писал(а): слово "мяяяясо"
семигор писал(а):А птица - это МЯСО!
И молниеносно бросок.... на папу.
Наталья Key писал(а):Обалдеть! Сплошной криминал! Алис, точно книжку надо писать!
MATILDA писал(а):
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц