Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_T писал(а):Вот какая красота должна спасать этот мир, а не худосочные девицы с подиумов и обложек журналов!
жена Глебыча писал(а):Тупа это и имя и характер, она не то чтобы тупая, а такая неспеееешная.
GlebychV писал(а):. А не хотите Рыжего усыновить для генофонда?
Хатхор писал(а):aliceb ваша чёрная "кошечка" отлично влилась в прайд
aliceb писал(а):И правда, хорош подлец.
aliceb писал(а):GlebychV писал(а):. А не хотите Рыжего усыновить для генофонда?
И правда, хорош подлец.
aliceb писал(а):Хатхор писал(а):aliceb ваша чёрная "кошечка" отлично влилась в прайд
И как они ее терпят, ума не приложу. Доставучка еще та. Но с кошками действительно все прекрасно - одна большая семья. Ругаются и борются за место под солнцем только со старшей собачкой.
aliceb писал(а):ПрЫнцесса.
Snusnumrik писал(а):Алиса, фоты чудесные!
А ко мне теперь, похоже, через лаз приходят ужинать все окрестные коты..
у них, кроме нас нет никого и ничего.
TMP писал(а):Кошки тоже про нас считают
MATILDA писал(а):обо что Кайса точит когти?
Но вообще-то, ей это не разрешается.
семигор писал(а):Есть у неё пара когтеточек, но любимой является коврик в туалете.
Амбал писал(а):Да нам не жалко, пусть живет, но у него ж свои хозяева есть, каково им будет, если котейка к нам переселится... Хотя он какой-то недокормленный
Alex Humster писал(а):
Умилительные фото
жена Глебыча писал(а):Фотографии замечательные. Теперь Цезарь на своей шкурке узнал, что значит быть зализанным. А у Фортуши язык большооой!
afra писал(а):я очень-очень извиняюсь... ну не удержалась... ))))))))))
настроение у меня сегодня поковыряться с компьютером, а тут фота такая красивая... и чего-то у меня руки зачесались ))
aliceb писал(а):У Вас же тоже собачка имеется, как отношения с котами?
Глебыч попал по ходу ))) А что делать, любимый,значит со всеми вытекающимиELENA_T писал(а): пусть папа будет ее чесать
ELENA_T писал(а):Только вы её не запускуайте в плане расчёсывания
жена Глебыча писал(а):Прихожу в спальню, а место-то мое занято!. Вот так пускать в дом молодых кошечек! Пойду попробую и я рядом пристоится, может не прогонят?!
жена Глебыча писал(а):Прихожу в спальню, а место-то мое занято!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц