Хатхор писал(а) 26 авг 2011, 19:27:Loquito всё собиралась поинтересоваться,как в Норвегии с котами? В смысле их там легко заводят,или надо справок больше,чем на усыновление? Сам чего котейку не имеешь?
Нет, ничего не надо. Был этому сам удивлен, но несколько знакомых просто взяли котят у друзей или даже с улицы и поселили у себя. Говорили, что регистрировать нигде не надо.
Либо нарушают закон, хотя не думаю...
Вообще коты у многих, причем разные. Здесь и одичавшие есть, в лесах обитают. Позавчера такого встретил - сначала шугался, потом все же схватил кусочек колбаски и убежал обратно в лес...
Не знаю, как они зимой выживают.
Сам хотел бы взять, но к сожалению пока не уверен, что останусь здесь, возможно придется уезжать и колесить по миру...Стабильности у меня пока нет. Но это отдельная тема.
P.S. Разговаривал с одним парнем - он мне показал на мобильнике фото своего кота - настоящий норвежский дикий лесной кот, взяли его из леса мелким 20 лет назад, сейчас это монстр якобы 25 кг весом...На фото я увидел вроде бы обычного сибирского кота, только большого.
Говорит, что со своими очень ласковый, только собаки его боятся...
Наверное здесь знатоки скажут, как правильно называется этот кот и может ли он быть таким огромным
Опять же он сказал, что нигде котов регистрировать не надо.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.