Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Platon. писал(а) 17 фев 2012, 12:40:evuschka котэ тут в большем почете, чем собаки Независимо от форм..
evuschka писал(а) 17 фев 2012, 13:22:а я рискну и выложу одно фото...тут и котопсовые владельцы есть)
evuschka писал(а) 17 фев 2012, 11:25: не знаю где выложить...в "у кого кто" не подходит((
afra писал(а) 17 фев 2012, 15:38:сижу, ломаю голову, пытаюсь сообразить, как это было снято
Амбал писал(а) 17 фев 2012, 08:41:Мобильник то отняли в конце-концов?
Наталья Key писал(а) 17 фев 2012, 09:34:Умора! Алис, представила, как приедем к тебе в гости, а утром к нам придет такая банда. Это не для слабонервных .
ELENA_T писал(а) 17 фев 2012, 00:37:А Вы когда Дыма кастрировали? Не успел ли он до операции понаделать меток? Простоя я когда узнавала в ветеринарке, когда лучше котика кастрировать, мне врач сказала, что по-хорошему, надо дождаться половой зрелости кота (примерно в год), но успеть до того, как он начнет метить. Иначе, даже после кастрации, он продолжит делать метки, потому как территория уже будет обозначена. Мы понесли своего, когда он несколько дней нам начал спевать всякие разные песни, не давая нормально спать. Думаю, успели как раз вовремя.
Собака думает так: "Человек меня кормит, поит, дает дом... Наверное, он Бог."
А кошка думает так: "Человет кормит меня, поит, ласкает, дает мне дом... Наверное, я Бог!"
evuschka писал(а) 17 фев 2012, 11:25:У меня есть замечательный собачий позитив на тему "собака и мячик" , не знаю где выложить...в "у кого кто" не подходит((
doMinoooo писал(а) 18 фев 2012, 09:40:первый клип моей Муняшки))
MATILDA писал(а) 18 фев 2012, 09:42:http://rutube.ru/tracks/1442276.html
doMinoooo писал(а) 18 фев 2012, 09:40:А вот первый клип моей Муняшки)) смотреть со звуком)
Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?
Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге «Записки кота Шашлыка». Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.
семигор писал(а) 18 фев 2012, 12:06:Отличное начало!
Теперь надо видеоаппаратуру проапгрейдить
Наталья Key писал(а) 18 фев 2012, 12:09: Замечательный ролик! Такая прыгучая кошка! А что это за игрушка, за которой она так прыгает?
doMinoooo писал(а) 18 фев 2012, 09:40:А вот первый клип моей Муняшки)) смотреть со звуком)
Trolll писал(а) 19 фев 2012, 13:47:Уже больше месяца после стерилизации прошло, а шерсть и на половину не выросла в месте где подбривали?
Trolll писал(а) 19 фев 2012, 13:47:Уже больше месяца после стерилизации прошло, а шерсть и на половину не выросла в месте где подбривали?
aliceb писал(а) 17 фев 2012, 16:32:А возбудилась стая так от записей мявканья на мобильнике.
Амбал писал(а) 19 фев 2012, 20:36:нервно реагировал на сигналы старого мобильник
Trolll писал(а) 19 фев 2012, 19:30:ничего себе, 4 месяца
doMinoooo писал(а) 20 фев 2012, 20:56:Пиратишка или игрушка?
TMP писал(а) 20 фев 2012, 12:35:Ну у кого как. У мелкой отросло значительно быстрее. Думаю, после весенней линьки и у вас все точно отрастет, в любом случае, никаких причин для беспокойства не просматривается.
Меня вот другой вопрос беспокоит - у нас шов явственно прощупывается, как наружный, так и внутренний. Особенно у Весты, там даже свой вет посетовала, что прошито очень плохо было. А как у Вас? И вообще, это нормально, или плохо?
Solnce) писал(а) 20 фев 2012, 21:30:Видела тут в сети рекламу будильника с видеокамерой (типа игры для шпиёнов)), была мысль купить, чтоб знать для общего развития, что кот в мое отсутствие дома делает, потом решила свою психику не травмировать
Амбал писал(а) 20 фев 2012, 21:18:Неплохо он оптимизировал интерьер
Solnce) писал(а) 20 фев 2012, 21:30:doMinoooo
Как он у вас с одним глазиком на такую высоту лазит, еще и акуратно судя по тому, что вещи на своих местах лежат? Тьфу три раза, но мой по вертикали не перемещается!
Solnce) писал(а) 20 фев 2012, 22:25: а у меня мысль про кота возникла
Solnce) писал(а) 20 фев 2012, 21:30:была мысль купить, чтоб знать для общего развития, что кот в мое отсутствие дома делает, потом решила свою психику не травмировать
doMinoooo писал(а) 20 фев 2012, 20:56:Пиратишка!
ELENA_T писал(а) 21 фев 2012, 00:13:Ой! я Вас уверяю, что никакой травмы и близко быть не может - спят они в наше отсутствие, моську плющат.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц